Вопрос про наушники

Весьма простой.
Razer Kraken v2 или HyperX Cloud Core
И то и то 2.0

Одни с громким именем а другие на хайпе. По звуку говорят лучше hyperx хоть у них и преобладают сильно высокие частоты. Микрофон часто у тех и у других Г

Лайков: 1

А где микрофон не г?

Те что я пользуюсь тебе не понравится, китайские и с Али) В России есть в продаже в днс они дешевые и розовые xD
Но микро многие удивлялись на счет качества, и звук в наушниках такой что все частоты не забивают друг друга.
Минус в хрупком корпусе, я конечно не ронял, но как то не вызывают чувства качественной сборки.

Аудезы LCD-3 бери, у нас такие на базе стояли раньше, за качество ручаюсь. Правда, ну там нужно будет и аппаратуру соответствующую докупать, но для ценителя бренда и лампового звука - самое то.
А если серьезно, то я бы клауда выбрал, ибо был опыт, ну слушабельно вполне.

Тонко тролишь наушники для игр за 200к покупать :grinning:

Ну нпверное клауд тогда возьму, амеры тоже говорят брать клауд

Лучше всего сходить в магаз и глянуть самому, по дизайну мне например вообще нравятся наушники от сяоми ми гейминг

А не лучше купить то, что вроде как специализируется на звуке, а не на моднявочках со свистелками-пeрделками???
типа там sennheiser какой-нибудь что-ли

Хайперы очень удобные , звук чистый и хорош для позиционки.Для музыки мало низов и много верха. За 2 года как новые , только переломился провод в правом ухе, но на изи заменил его.

Кракены были только первые . И единственный плюс который о них могу сказать , это куча бассов в музыке.
В остальном одни минусы , визуально просто рассыпались за 2 года , позиционка хреновая поскольку бассы все кроют, неудобные , начинают болеть уши после нескольких часов.

2 лайка

У меня как-то были сони экстра бас, вот там будто на голову бочку натянули и молотками долбили. Через минут 5 хотелось избавиться от них

Совершенно согласен. Все геймерские уши - уг полное с ценником от hi-fi. Можно конечно от Senheiser ONE или ZERO купить. В таких дафран катает кста. Но лучше просто хорошие лопухи от сенха, сони и т.п. И к ним петличку микрофона. Ибо звук во всех микрофонах в гарнитурах - также УГ.

сам сижу в клаудах кор (только сильвер), поэтому отпишу свое мнение:

• невероятно удобные: серьезно, одел и забыл, что они на тебе сидят;

• отличная звукоизоляция: не слышно, что происходит вокруг, и домашние ничего не слышат;

• длинный шнур: ну это больше для меня плюс, люблю поваляться на диване смотря фильмы

• Звучание: кричать, что оно божественное не буду, но чертовски хорошее (мои 1-ые наушники подобной ценовой категории). Есть только 1 ньюанс по звучанию - они расчитаны на 60 Ом, не каждая материнка раскроет их потенциал, к примеру, у меня b350 tomahawk, а у друга игровая асус (название не помню) и у него они звучат в 2 раза лучше чем у меня из-за того, что у него встроенка расчитана на данную нагрузку, а моя - нет. Поэтому планирую докупить звуковую карту: что-то типа asus dgx/asus soar (еще не решил окончательно)

по поводу киберкотлет: каждый третий сидит на hyper, просто у них модели подороже))) http://on-winning.com/overwatch-pro-sensitivity-settings-setups-monitor-mouse-keyboard-headset/ ,

если звук то только сенхайзер, всё новое, особенно от рейзер это ширп низкого качества. Возьми любые даже затычки от сенхов за полторушку и это будет лучше чем какой то там кракен-фигакен.

2 лайка

Плюсую к Сенхам. У самого трое разных ушей. Доволен как слон. Оптимальное соотношение цена-качество. Одной паре уже 8 лет, до сих пор живут (тьфу-тьфу) и радуют звучанием.

У меня HyperX Cloud Core и мне очень нравится. Я не люблю razer за качество сборки и большую наценку, клауды собраны, как наушники за 10к и звучат почти как нормальные музыкальные наушники.

3 лайка

Всем спс, выводы сделал

Почти любая версия Sennheiser с отличным качеством звука и сборки идёт. И по цене они стали дешевле за счет того что давно окупились производителем.
Им даже хайп не нужен давным давно. Они за собой закрепили респект и качество как само собою разумеющееся. Как и те же Pioneer.
И служат обычно очень и очень долго.

В сенхах микрофон повсеместно ругают, этим они меня и отталкивают