Вопрос хогмейнерам

Как ваншотнуть хогом 250-хп героев? В экспериментах каждый раз остаётся разное количество хп у цели. Или 100% способа ваншота 250хп нет?

Я давным-давно мейнил хога, на данный момент не пикаю его вовсе, но все же: пкм/лкм,хук,подходишь чуть ближе,лкм хедшот,мили атака. (пкм и лкм имеют 150 дмг, да часть снарядов не попадает так как есть разброс тем не менее дамаг у него не маленький, хук и мили атака наносят 30 дмг) А если тебя просто интересует возможность именно “ваншота” то если угадать дистанцию с пкм (когда снаряды перестают быть шариком и начинают только-только разлетаться то он нанесет 300 дмг за выстрел в голову) очень прикольный момент кстати, правда только для хога .

Есть способ, периодически ваншотаю риперов. Хукаем, делаем шаг вперед, целимся в шею (всю дробь в голову после хука вроде анриал дать), выстрел, милишка. Но це вовсе не простая задача.

Ещё приятно пкм на идеальной дистанции в голову ваншотить.

2 лайка

ПКМ-хук-подшаг-ЛКМ в грудь/шею-мили.
Но не 100% вероятность все равно…

Не, меня интересует именно ваншот комба после хука, ни жирная эскимоска, ни рипер не ваншотаются, оставляю всегда по 4-5 хп в лучшем случае.

Тогда не существует. Ты в хуккомбо сильно зависишь от разлета дроби, потому чистое хуккомбо работает очень нестабильно.

Я тебе сказал что делать. Да, это непросто. Но тема рабочая. Я бы даже не сказал что это дикий рандом.

Ту же ану ваншотнуть намнооого сложнее. Там ещё прикол, что после хука тушку врага ниче так трясет порой

Надежнее всего просадить перед хуком. Подшаги - это проблема, если беда с пингом. Могут успеть в ледышку или тень уйти.

2 лайка

Чем выше ранг, тем эти сильнее эти просадки череваты. Уже в мастере так убивать людей проблематично, мягко говоря. А так, у меня проблемы с пингом, но с подшагом проблем обычно не возникает.

Ну я обычно, когда меня хукают, делая МЛГ про прием “зажать приседание”. И где-то раз в 4-5 хуков Хог просто мажет всем выстрелом.
Сам я для подшагов слишком слоупочный.

Если пинг больше 55 (по себе сужу) - просто забей. За время комбы с подшагом мойра (не всегда), рипер и мей успевают смыться в шифт, а также бабка успевает слипнуть. Если после хука сразу зажимать лкм - выходит слишком большое расстояние, чтобы ваншотнуть за комбу.
Но когда инет у меня не дурит - любимая затея шотать вражеского рипера.
А чтоб надёжно и с большим пингом, только через шот-хук-лкм-мили. Иначе никак.

Недавно тестили с рипером и это можно делать стабильно без пкма. Просто хук+W+Лкм+мили. Если не хватает демеджа, значит не туда целишься

Если не хватает пинга. В промежуток мешду шотом и милихой рипер успевает в шифт, хотя там и промежутка по сути нет.
Рипер шотается в шею, если что. Может действительно, в правую пятку попробовать стрелять…

Это понятно, но откуда ты знаешь что у тса этот случай?

А я про своё рассказывал. А у тс-а может быть всё, что угодно. И инет пепега, и железо прошлого века, и руки-крюки. Но узнать об этом, боюсь, нам не светит. :neutral_face:

Лайков: 1

Проблема в том, что я не тебе писал :grin:

перед хуком пкм нажми в сторону 250 хпового, перестанет быть 250 хповым.

Я в своё время мейнил хога, спокойно ваншотил всех кроме торба, если он конечно не получал хил от союзников и никто меня не толкал/станил. В своё время этот видос помог:

Лайков: 1

Есть видос (я не знаю где он сейчас) , где уточняется, что после хука ждешь где-то 10 % (или какое-то другое процентное соотношение) , пока цель хукается к тебе, потом шаг вперёд и после окончания выстрел с мили-атакой примерно в шею (не в голову). Попробуй на лёгком боте-рипере в своей игре, после нескольких попыток убедишься, что это реально.

Нужен гайд как ваншотить ану. Все эти ваши риперы слишком легко