"Во что можно поиграть?"

Сидел я,и подумал что мне не во что играть. Какие игры посоветуете? желательные синглплеерные,помимо дума,который я прошел уже.

Думаю из этого можно сделать некий сборник для тех,кто так же будет задаваться таким вопрос.

не, ну наxер. Потру этот коммент :laughing:

З.Ы. в Yuppie Psycho поиграй, хорошая игра)

Титанфоллыч 2 накати.

У людей разные вкусы, знаешь ли. Что-то конкретное бы
спрашивал :neutral_face:
Я вот в Rimworld залипаю, отдыхая от OW

Лайков: 1

KCD, можно в ассасина последнего залипнуть на кучу часов.
Пройти два последних ремейка резика, ну или две части мафии, как раз актуально будет.

Dishonored 2 могу посоветовать, если не играл. За последние четыре года мало чего лучше неё из одиночных экшенов выходило

Jedi: Fallen Order (20 ситхов)

Overwatch is temporary, but DOOM is eternal.
Короче говоря, поиграй в новый дум.
Ну или в Animal crossing

Странный вопрос, перед тобой миллион игр всех времен. Да и у всех вкусы разные, все вот считают Ведьмак 3 лучшей игрой столетия, но для меня это просто отрыжка динозавра, как и прочие рыпыгэ в открытом мире типа фаллаута и скайрима, ужасные игры, вообще не понимаю их сути. Хуже жанра просто не существует, как способа потратить кучу своего времени.
В эпик гейс сейчас хта 5 бесплатно раздают, вроде онлайн режим там норм.

Секиро классный, на нг+7 с амулетом и демоном даже я запотел
Чотка

Ремастер второго Cod MW вышел только что, его пройти можно. Не долго и весело.

Да даже без нг. Игра просто зачётная вышла. Боевка топчик. Я бы сюда ещё само собой Дарк соулсы зарекомендовал. Чет вообще тащусь по ним.

Enden Ring порвёт наши… сердца

Divinity первый, второй; kingdom come, dishonored, ведьмак, borderlands, red dead redemption, stardew walley, graveyard keeper, метро, frostpunk, wolfenstein, life is strange, dark souls, sekiro и тому подобные, final fantasy 15, bioshock

Хоть бы жанр написал, что тебе больше по душе. У всех вкусы разные

Я нередко практикую Тундру, у меня там серьезный стак японских самолетиков. Чем полезна? Пониманием ориентации в пространстве с учетом гравитации. Игра дурная, масса прокачанных врагов, но все же некую лазейку в плане скилла подразумевает. Я к тому, что если ты понимаешь, как ведет себя твоя машина, можно и поиграть всерьез, но круговерть еще та…

в танчики не играю,умираешь в начале матча и ждешь 20 минут,а если ливнешь не получишь награды.

Arx Fatalis, сильно понравилась механика сражения, особенно с сильными противниками.

Fallout 1/2 - классика жанра РПГ, вариативность прохождения. Но мне больше понравилась первая часть, она более домашняя, и не перегружена разными квестами.

Dawn of War со всеми DLC - КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ.

Готика 1/2 - Так же классика, тоже интересная боёвка.

A Hat in time - слишком милая игра, чтобы просто оторваться. Но с моим ПК я играю в мыло, но всё равно весело.

Hitman Blood Money - классика жанра “заказного убийцы”

Ну и мои любимые Bioshock с Prototype можно не забывать, в первой интересный сюжет, а во второй боёвка делает из тебя того самого канцлера, способного рвать танки по желанию пятки.

о нет… не хочу быть канцлером.

В своё время третий фолыч оч хорошо зашёл. А вот последующие части были уже диким уг, на мой взгляд.