Сидел я,и подумал что мне не во что играть. Какие игры посоветуете? желательные синглплеерные,помимо дума,который я прошел уже.
Думаю из этого можно сделать некий сборник для тех,кто так же будет задаваться таким вопрос.
Сидел я,и подумал что мне не во что играть. Какие игры посоветуете? желательные синглплеерные,помимо дума,который я прошел уже.
Думаю из этого можно сделать некий сборник для тех,кто так же будет задаваться таким вопрос.
не, ну наxер. Потру этот коммент
З.Ы. в Yuppie Psycho поиграй, хорошая игра)
Титанфоллыч 2 накати.
У людей разные вкусы, знаешь ли. Что-то конкретное бы
спрашивал
Я вот в Rimworld залипаю, отдыхая от OW
KCD, можно в ассасина последнего залипнуть на кучу часов.
Пройти два последних ремейка резика, ну или две части мафии, как раз актуально будет.
Dishonored 2 могу посоветовать, если не играл. За последние четыре года мало чего лучше неё из одиночных экшенов выходило
Jedi: Fallen Order (20 ситхов)
Overwatch is temporary, but DOOM is eternal.
Короче говоря, поиграй в новый дум.
Ну или в Animal crossing
Странный вопрос, перед тобой миллион игр всех времен. Да и у всех вкусы разные, все вот считают Ведьмак 3 лучшей игрой столетия, но для меня это просто отрыжка динозавра, как и прочие рыпыгэ в открытом мире типа фаллаута и скайрима, ужасные игры, вообще не понимаю их сути. Хуже жанра просто не существует, как способа потратить кучу своего времени.
В эпик гейс сейчас хта 5 бесплатно раздают, вроде онлайн режим там норм.
Секиро классный, на нг+7 с амулетом и демоном даже я запотел
Чотка
Ремастер второго Cod MW вышел только что, его пройти можно. Не долго и весело.
Да даже без нг. Игра просто зачётная вышла. Боевка топчик. Я бы сюда ещё само собой Дарк соулсы зарекомендовал. Чет вообще тащусь по ним.
Enden Ring порвёт наши… сердца
Divinity первый, второй; kingdom come, dishonored, ведьмак, borderlands, red dead redemption, stardew walley, graveyard keeper, метро, frostpunk, wolfenstein, life is strange, dark souls, sekiro и тому подобные, final fantasy 15, bioshock
Хоть бы жанр написал, что тебе больше по душе. У всех вкусы разные
Я нередко практикую Тундру, у меня там серьезный стак японских самолетиков. Чем полезна? Пониманием ориентации в пространстве с учетом гравитации. Игра дурная, масса прокачанных врагов, но все же некую лазейку в плане скилла подразумевает. Я к тому, что если ты понимаешь, как ведет себя твоя машина, можно и поиграть всерьез, но круговерть еще та…
в танчики не играю,умираешь в начале матча и ждешь 20 минут,а если ливнешь не получишь награды.
Arx Fatalis, сильно понравилась механика сражения, особенно с сильными противниками.
Fallout 1/2 - классика жанра РПГ, вариативность прохождения. Но мне больше понравилась первая часть, она более домашняя, и не перегружена разными квестами.
Dawn of War со всеми DLC - КРОВЬ БОГУ КРОВИ, ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ.
Готика 1/2 - Так же классика, тоже интересная боёвка.
A Hat in time - слишком милая игра, чтобы просто оторваться. Но с моим ПК я играю в мыло, но всё равно весело.
Hitman Blood Money - классика жанра “заказного убийцы”
Ну и мои любимые Bioshock с Prototype можно не забывать, в первой интересный сюжет, а во второй боёвка делает из тебя того самого канцлера, способного рвать танки по желанию пятки.
о нет… не хочу быть канцлером.
В своё время третий фолыч оч хорошо зашёл. А вот последующие части были уже диким уг, на мой взгляд.