Впечатления от компетитив

В прошлой теме были разные ответы про то стоит ли играть ранкед на 25 или нет.
Хорошо, что я решил начать сразу, потому что компетитив это намного лучше чем квикплеи и аркадные режимы.
Поиграл на танках, убедился в их силе и значимости. Решил дальше играть солдатом, чтобы хилка была и еще чтобы быстрее привыкнуть к игре механически, с трекингом это намного проще.
Еще заметил что я играю намного лучше чем почти все кто присутствует в моих играх. Причем и механически, и игровым мышлением и пониманием игры в целом. Иногда только попадаются люди, которые сразу ощущаются сильнее на фоне остальных.
Короче как-то так откалибровался imgur .com/a/Lxsw34J
и уже почти апнул 3100
Думаю, что если буду играть на танках или героях типа мей, рипера, то легко апну 3500, а потом, наверное и 4000

Лайков: 1

хз почему, но я чёт орнул.

Это норма. С начала ты думаешь что ты играешь лучше других, а потом что твои союзники подкрученные нубы. Стандарт

Не хило, поздравляю, в среднем людей кидает на 2300-2500 и далее скатывание. Видимо опыт апекса помогает

Увы, но после примерно 3000 суть игры меняется, и вместо соло тащерства становится важно понимание игры и работа в команде. Многие на этом останавливаются. Но удачи, может в новой системе 3-2-1 будет другая суть.

Ты просто монстр. Я к 25 уровню даже карты толком не выучил.

2 лайка

Это точно. Наиграл в овер часов 500 и только недавно на стриме дафрана или кабаджи увидел третью мегу на айхенвальде в замке(которая ближе всех к респавну защиты) :smiley: :smiley:

А ты разве не для того свой …дцатый акк качал до 25-го, чтобы сразу в ранкед идти нубов нагибать? :thinking:

3 лайка

У тебя похоже реально талант, если ты конечно нас тут всех не троллишь :grinning:

Тоже всегда пишу с новых учёток какую-нибудь чушь про ранкед.

4 лайка

А в чём прикол от этого?

Люди реально думали, что он новичок и ему советы нужны. Тратили своё время, пытаясь помочь. Не очень приятно узнавать потом, что над тобой вот так угорали.

3 лайка

Добро пожаловать в реальный мир.

Люди даже самому очевидному траллю илитному будут здесь че-то отвечать. Даже точно зная кто он такой) Просто потому что иначе делать тут вообще нечего, да и форум бы уже заглох. Тип это делается зачастую для развлечения себя самого, а не с целью прям помочь душе заблудшей)

6 лайков

А где пруфы, что он смурф, а, а? :unamused:
Как по мне, так его речь звучит правдоподобно, я ему верю! :wheelchair:
Тупа от чистава серца брату в душу брат

3 лайка

Не знаю, я искренне хотел помочь, потому что вспоминаю сразу себя, как я болтался между 1600-1700 рейтинга, как меня бомбило каждую игру и как считал себя тащером виня всех вокруг.

Мне бы не хотелось чтобы новички тоже проходили через подобную пытку, ну или хотя бы проходили через неё как можно быстрее и без таких нервотрёпок.

Я до конца тоже не уверен, но из-за того что здесь много людей развлекается подобным образом, поверить в подобное становится очень сложно. У меня нет проблем с эго, понимаю, что много людей со старта могут играть лучше меня.

Пятый уровень репы…
Наверное ты очень хороший игрок, хочешь в дуо?

Да обычно я играю. Не знаю почему у меня ещё репа не упала. Раньше в войсе сидел и постоянно инфу давал, а сейчас практически не захожу.
У многих стримеров 3 уровень и при этом они очень круто играют.

Извини, но мне в соло хочется апнуться. Да и не хочу ошибку Дефокса совершать, ещё потом все будут думать, что меня забустили.

Да камон, я не бущу, честно

Его ошибка не в том, что он играл в пати и его забустили, а в том, какие темы он до и после этого штамповал и что в них писал :upside_down_face:

5 лайков

Ну он на сколько я вижу сейчас сидит на 2700+, значит видимо дело не только в бусте было, если его вообще бустили.

Может он был и не всегда прав, но было видно, что искренне пишет. Я заметил, что комьюнити всегда нужны какие-то люди, над которыми можно постебаться или даже поиздеваться. Практически в каждой теме вижу, как до Хео так же кто-то докапывается и не всегда по-доброму.

Я таких людей всё равно уважаю, потому что не смотря на отношение толпы они собой остаются.

Если он все еще играет (если вообще играет) как до этого, то более чем очевидно, что не сам/не один.
А так… люди сами провоцируют определенное отношение к себе. Тип народ на форуме выбирает “жертву” вовсе не путем “пальца в небо”. Есть четкие причины, почему к Дефоксу именно такое отношение, почему к Хео такое, и почему тебя, в отличие от большинства новеньких форумчан, встретили хорошо. На все есть причины) При чем поменять это отношение при желании можно, но чем дальше - тем сложнее. А судя по тому, что люди не пытаются ничего для этого сделать… может оно им не очень-то и надо, и их, как и их “хейтеров”, положение дел устраивает?)

2 лайка

Играет вроде, форум видимо тоже почитывает. Мне от него сегодня лайк приходил :slightly_smiling_face:

Не думаю, что они провоцируют. Скорее всего они просто такие люди и это естественное для них поведение. У нас у всех есть свои тараканы и мы все немного ненормальные. Дефокс аимом любит мериться или философские мысли задвигать про игру, а Хео нравится анализировать и мнение своё высказывать. Не вижу тут особого повода для хейта.

Я многих вещей тут на форуме тоже не понимаю, типа фейковых аккаунтов и разводов на комментарии. Но я же не считаю таких людей ненормальными и не баню за это. Ну фанятся и фанятся, пофиг. Мне такое не особо интересно.

3 лайка

Жирно набрасываешь
Надо тоньше