Время на присоединение к матчу в начале игры 10 секунд

Лог winmtr до серверов выложи, плиз.

ну ты же называешь собеседника умственно ограниченным. при этом говоря о том, что паузы всоревновательной игре с моба составляющей, где копиться ултимативная способность даже пассивно - это бред.

это будет возможно только в случае абуза со стороны обоих комманд, что само по себе редкость, но если при этом новведении ужесточить наказания за ливы, то и абузеров поубавиться моментально. не, ну конечно лучше слить матч 5 в 6. тут ты абсолютно прав лул.

пропускная способность канала 200 мбит в чем проблема?

А как связана ширина канала и потери пакетов?

И где это? Пруфов не будет?
Я никого так не называю, но если у человека складывается такого впечатление при диалоге со мной - понимаю.

О, поехала аргументация, МОБА-составляющая. Я так понимаю, это киллер-фича сейчас должна сразу убедить всех, что без паузы в МОБА игре ну никак не обойтись, когда средний матч в доте 40-60 минут, а в овере от 10 до 20.

Никакого абуза - снял богомерзкую паузу и играешь дальше. Шок контент - многие, очень многие плевать хотели на ваши ПТС и играют ради игры.
Им эти ваши паузы нафиг не сдались.

Куда жёстче то, банят на 10 минут и птс снимают за 1 раз, и если абузить, банят вплоть до полного запрета игры в соревновательный режим. Предлагаете еще сразу в суд подавать и в детский дом отправлять?

Да, лучше. Слили - пофиг, играем следующий. Парится из-за циферок не мой удел.

Может в том, что вообще никак не характеризует его качество?

Мы, вроде, уже это как-то обсуждали.
Ту есдинственная непонятка, почему до открытия дверей одни правила, в первую минуту (там по-моему всё-таки минута, а не 30 секунд) - другие, а через минуту после начала - третьи.
Меня это не напрягает, меня до открытия дверей всего два раза выкинуло из-за моей же лени - сетевой разъём надо было чинить сразу, как сломал, просто непонятно, почему такая разница.

И где это? Пруфов не будет?

Если чуть-чуть включить голову.

судя по этим словам думать я не умею

Я так понимаю, это киллер-фича сейчас должна сразу убедить всех, что без паузы в МОБА игре ну никак не обойтись, когда средний матч в доте 40-60 минут, а в овере от 10 до 20.

если речь идет о совершенно равной игре или там где все движется к овертайму, то да - не обойтись

Шок контент - многие, очень многие плевать хотели на ваши ПТС и играют ради игры.

для этого существует квик 2-2-2

Куда жёстче то, банят на 10 минут и птс снимают за 1 раз

больше снимать птс, давать больший таймаут. тебе-то что? у тебя отличный интернет и никаких проблем с подобными наказаниями возникать не должно

Парится из-за циферок не мой удел.

так не парся, зачем решать за других

Может в том, что вообще никак не характеризует его качество?

может я делал трассировку, поэтому и написал что у меня проблемы с серваками близов?

Чуть-чуть включить голову для вас = “называешь собеседника умственно ограниченным”?

Вот действительно, пора включить голову.

4е года уже прекрасно обходимся.

Существует и существует, я в ранкед играю. Или ты думаешь, что твоего мнения, что существует квик-плей, достаточно, чтобы люди массово перестали играть в ранкед на пофигизме и массово ломанулись в квикплей?
Я что-то сильно сомневаюсь.

Т.е. ты хочешь, чтобы люди с плохим интернетом могли играть нормально, но при этом хочешь, чтобы их пороли еще сильнее. Ты же вроде на этом же суку сидишь, зачем ты его пилишь?

Я и не решаю ничего лул. Решает каплан, а он (неожиданно) имеет совпадающие с моим мнение. Ну или моё мнение совпадает с его, какая разница. Сути не меняет - паузы снимать буду я, снимать будет другой человек, который думает как я, ну и так далее.

Конечно делал. Наверное, еще и топик на форуме создал, и ссылочку нам сейчас скинешь?

Лайков: 1

Чуть-чуть включить голову для вас = “называешь собеседника умственно ограниченным”?
Вот действительно, пора включить голову.

вот я об этом и говорю.

4е года уже прекрасно обходимся.

это не значит, что другим это нравится

Существует и существует, я в ранкед играю.

я не настаивал.

Т.е. ты хочешь, чтобы люди с плохим интернетом могли играть нормально, но при этом хочешь, чтобы их пороли еще сильнее. Ты же вроде на этом же суку сидишь, зачем ты его пилишь?

да. потому что далеко не у всех эта проблема постоянная (я про диски). у меня это бывает не очень часто, но бывает.

Я и не решаю ничего лул. Решает каплан, а он (неожиданно) имеет совпадающие с моим мнение. Ну или моё мнение совпадает с его, какая разница. Сути не меняет - паузы снимать буду я, снимать будет другой человек, который думает как я, ну и так далее.

каплан уже много "интересных механик придумал. теперь не знает как вдумать обратно. это хорошо, что ты понимаешь что у вашего мышления много общего.

Конечно делал. Наверное, еще и топик на форуме создал, и ссылочку нам сейчас скинешь?

мне кажется, что да создавал. еще на старом форуме, на старом аке. а так же создавал топик на форуме провайдера. и от близов и от провайдера получил ответы что на их стороне все отлично.

В целом, подведем итог - пауза нужна паре человек, которые особо не понимают последствий.

последствий? последствий в 10 минут лул?

у меня было прикольнее: залагал сам овер, выкинул меня с матча, потом тут же меня закинул, а на счетчике уже 8 сек, а трейсер в чате, которая ждала 16 мин матча дымит пукан, а после у меня -50 рейтинга и 10мин бан…

не вернулся за 1 минуту - перезапуск матча со всеми вытекающими

ливнул второй раз за матч - получи -50 и бан на 10 мин.

ставить на паузу предлагалось только при технических проблемах

про многократный лив я уже писал.

можно прикрутить таймер-лок, после которого нельзя будет паузить, например.

И чем это поможет людям с плохим интернетом?
У меня ощущение, что вы сами не понимаете, чего хотите добиться.
ВЫ помочь этим людям хотите или добить окончательно? :slight_smile:

Что мешает повторить и выложить сюда? Мы подождём :slight_smile:
P.S. Как ты считаешь, мы на других серверах играем, раз у нас до них трассировка нормальная?

Дело в том, что большинство неприятных дисконнектов происходит именно в самом начале матча (из-за чего тот вообще отменяется). Игрок может перезайти и перезайти практически не причиняя вреда своим временным отсутствием (частенько успевают перезайти даже за 10 сек таймера как я писал выше!) своей команде, но ему тупо не дают этого сделать. Почему?

Почему ты отвечаешь на вопрос, который я задал другому, да, при этом, твой ответ никак не отвечает на вопрос :slight_smile:
Я спросил, как бан поможет людям с плохим интернетом. :slight_smile:
А по поводу невозможности перезайти до открытия ворот, я тоже не понимаю, но ты не там спрашиваешь. У Каплана спроси :slight_smile:
У моей команды вылеты всегда до начала матча, у противника - всегда после первой минуты. Заговор :slight_smile:

ничем. мы тут спасаем от несправедливости людей со случайным дисконнектом, а не людей со стабильной проблемой.

Лайков: 1

хорошо, постараюсь не забыть. вернусь из командировки сделаю.

Если у человека один дисконнект в год, он переживёт минус 50 рейтинга и бан рейтинга на 10 минут.
Не стоит из-за этого огород городить.
А для злостных ливеров система наказаний и так нормально работает.