Представим ситуацию. Вы начали соревновательную игру, но ваш кот предательский выдергивает провод из компа, вас выкидывает из матча, но присоединится вы не можете, игра только началась и время на присоединение ограничена секундами. Как итог -50sr., блокировка сорев. режима и минус уровня репутации. Ну не возможно за пару секунд подключить провод интернета или включить вырубившийся компьютер, но санкции накладываются.
тут проблемма в том что овер шутер. в нем должно быть функции паузы, хотя она очень нужна. поэтому верим. а логику разрабов понять легко - если чел вылетел значит тима в меньшенстве и играть смысла нет
Ууууу, предательский кот! В военное время его б расстреляли
Да, но почему в начале матча время присоединения к матчу не сделать такое же как и обычное – 2минуты.
Потому что оборону, оставшуюся в меньшинстве, за две минуты пронесут вперед ногами до второй точки, или даже до второго раунда.
У меня было прикольней нежели с котом. Был у вас когда нибудь такой баг, когда вы находитесь в меню выбора героя, а мышь в игре не реагирует на клики итп, то есть ты не можешь выбрать героя, выйти в меню итп, просто игра сломалась, а матч найден. Ну так вот остаётся только альт f4 и -50, как бы шустро ваш компуктер не перезагружал игру, 10 секунд это смех, почему не 30 хотя бы.
Было. Афкшил пока не выкинуло. Потом переподключился и затащил. Случилось, когда смотрел повтор матча и нашлась игра.
На нормально обжатом нормальном коннекторе 8p8c при желании можно и системник поднять
Сейчас будет вообще шок контент - функция паузы в овере есть уже несколько лет.
В соревновательный режим её не добавляют по вполне логичным причинам
С точки зрения разработчика, если кого-то выкинуло в начале матча, значит с его интернет соединением что-то не в порядке.
И чтобы команда этого неудачника не страдала от проигрыша, матч досрочно завершается, а человек идет проверять своё соединение
А если человека выкинуло после открытия дверей, то его команда страдает две минуты. Честно ![]()
А после открытия дверей уже не разнесут? ![]()
речь тут о сареве. о паузе я знаю
Особенно считаю бредом давать сразу -50sr пока ещё не открылись ворота у врага да и вообще только сбор команды закончился чел вылетает и сразу игра закрывается. Почему-бы не стопнуть игру и не подождать скажем 1 мин пока чел не переподключится?
К примеру мой ПК позволяет перезайти в игру за эти 10 секунд что завершается игра. И не раз встречал игроков которые успевали перезайти за эти 10 сек.
Особенно кул получается когда ты 15 мин сидел очередь и у тебя вот так в начале чел вылетает и ты такой “лол.” и выходишь из овера.
нет никакой логики в том, что дают 2 мин на возвращения игрока и при этом позволяют командам играть друг с другом. это первое. а второе - у некоторых игроков происходят разрывы соединения при подключения к серверам близов и, опять же, нет никакой логики в том, что бы не разрешать поставить игру на паузу и дать 1 мин на возвращение при начале матча.
30 секунд вообще-то.
Было же 2 минуты, не?
Есть определенная логика. Если чуть-чуть включить голову.
Паузы - это бред.
Нет гарантий, что человек вернется - давайте встанем в афк. Давайте абузить паузы. Давайте ставить паузы каждый раз, когда мамка попросит выкинуть мусор.
Давайте абузить паузу по 2 минуты, пока какой нить чувак на 3г модеме будет вылетать каждые 30 секунд из матча.
Давайте абузить паузу, когда кто-то за 10 секунд до поражения ливнет из катки.
Можно снимать будет, скажете вы? Да я первый же буду сразу снимать паузу, даже если ливнет мой тиммейт.
Пусть починят свой хреновый пк/интернет, прежде чем начнут пытаться апнуть ранг.
Я в овер играю 4 года, и если не считать крупных проблем с серверами (патчи там или еще какая фигня, когда весь форум разрывает от топиков), меня ни разу не выкинуло из матча. Их вообще волнуют причины, по которым их выкидывает?
Почему всем интересно, как вернуть птсики, а не как починить своё ведро с болтами?
матч завершается, если в первые 30 секунд матча кто-то ливнет. (и при этом не захвачена точка, вроде. не помню точно, давно такого не видел)
это довод 5ти летнего ребенка. достаточно ограничить кол-во пауз на команду по 5 мин на каждую, и того 10 мин плюсом к игре. а по поводу интернета - лично у меня канал 200мбит и проблемы с потерей пакетов и дисками только с серваками близзард .
Офигенная аргументация. В любой непонятной ситуации, когда ты не знаешь что ответить, сразу пиши что твой собеседник недалекого ума, явно на его фоне умнее будешь!
10 минут плюсом к игре? я уже приготовил костер и бензин для таких новаторов.
Значит сидишь 20 минут в очереди, потом 5 минут еще бегаешь туда сюда пока матч начинается, потом еще и в паузах посиди?
Причем сколько я не играл в игры с паузами, никто не будет ждать какого-то рендома.
И еще раз - паузы бред. Даже если вы проиграете.
Я таких специалистов по каналам интернета на завтрак ем. Совершенно серьезно. Профессия обязывает.
У тебя проблемы с методами диагностики, а не с сервервами близзард.
P.S - 200 канал интернета, лул.
Твой кот, твои проблемы