Всем пока и удачи!

Матчмейкинг все хуже и хуже …
На 3м даймонде за меня тимейты даже без ранга начали попадаться а против мастера и даже топ 500 .
Надоело !
Танки с фул хп прячутся за хилами , хилы думают что они танки и лезут вперед , а дд … рипером по макаке попасть не могут и потом берут вдову …
После так званого улучшение подбора стало куда хуже .

Поэтому я удаляю эту игру чего и вам желаю !

4 лайка

Все сломавшимся соболезную.

Мы стилл хир.

Лайков: 1
2 лайка

Поздравляю и каждому игроку этой помойки, желаю выбрать такой же путь

Можно подумать, есть альтернативы.

В том то и проблема, это единственное, почему лично я еще не дропнул этот кал мамонта. Да и скинчики жалко, все таки есть рарные по типу иллидана

Ну 3 даймонд вполне норм результат, так что тебя никто не осудит, ты сделал все что мог. Удачи!

да и что рано или поздно все равно качели будут…в этом и прикол…если ты не апаешь ранг, это не значит, что ты плохо играешь, просто системе ты нужен в следующих матчах, чтобы тащил реальных раков вверх

так и отлично.
Я тоже против стандартных сценариев игры.
С 5в5 вариаций геймплея стало еще меньше.

Так это и бесит, играешь себе играешь, а потом начинаются матчи где идешь на первый файт, все вроде бы норм по началу, начинаешь кого то дамажить, стараешься не сдохнуть до того момента когда понимаешь, что тебя пасут 5 пар глаз, а твои горе тиммейты спустя 15 секунд файта уже отдают душу богу респауна. Уже закрадывается мыслишка, что типа ну всеее началось душнилово раками, что с большей вероятностью оказывается верным предположением, когда тупо даже регруп не помогает и тиммейты играют с отрицательным кд в 25% эффективности, в отличии от команды соперников, где половина тиммейтов вообще чилит на вдовах и ханзо с нулевыми смертями. И это происходит точно со всеми одинакого, так как я точно так же бывает играю с 0 смертями по 3-4 матча за 2-х часовой сеанс игры. Убогая система распределения игроков работает из крайности в крайность и попасть в интересный матч процентов 20% от силы, остальные игры развлекаешь друг друга однокалиточными во всех проявлениях матчами, фармишь или тебя фармят как ботов на среднем уровне сложности в пве режиме. :japanese_goblin:

5 лайков

Игру удоли, а на форум заходи! Тут лучшие пики и тимейты ничо так!

Да есть такое эта помойка и калда альтернатив особых нету((