Все ливнули, сняли рейтинг

Я не знаю, может ты самый проклятый человек на свете и с тобой вечно происходит баг, но рейтинг за ливнуших врагов всегда давали и дают. Можешь не верить, но у меня только вчера была эта ситуация на этом акке и поинтов нормально дали, как за обычную игру.

Тупо увеличенное количество очков (как было раньше) за винстрики убрали, теперь все так работает.

Ещё раз говорю, ничего не убрали. Я не играл на лоу акках в этом сезоне, но в предыдущем сезоне прекрасно видел, как за 12-15+ побед подряд начинает давать по 70-90 поинтов, проигрываешь одну игру и снова ~35.

Владелец аккаунта я. Хочешь, могу еще с десятка написать)) мб тебе полегчает

Хорошо, потому что мне было довольно досадно: выигрышные катки, во втором раунде тима выходит и обломись с рейтингом.

Мне как бы глубоко фиолетово на тебя и всех твоих твинков :slight_smile:

А сразу и не скажешь, что фиолетово :smiley:

А сначала и не было. Думал, может ты реально знаешь, о чем говоришь, а оказывается такой облом :slight_smile:

Ну так правильно, 15 побед, даже если представить, что дают по 24 очка за каждую - это +360 очков рейтинга. При таком апе система просто начинает считать тебя бустером и резко выкидывает тебя вверх, чтобы ты обычным игрокам не мешал :slight_smile: При первом лузе начинается балансировка ммр с пересчетом значений, чтобы в итоге свести все к стандартным качелям.

Тебе еще один человек постом ниже сказал то же самое. Но видимо плохо доходит.

Точно так же и раньше было, просто начиналось уже существенно прибавлять после 4-5 победы и так же обрывалось после первого проигрыша.

Лайков: 1

Ты тоже ниче не знаешь. Акк у папки взял

Так в том и прикол, что не так же. Раньше это был конкретный модификатор, а сейчас все плавно прикручено к ммр. У меня максимальный винстрик в этом сезоне был в восемь игр, и уже с 7-й игры я начал получать меньше очков за победу (обычно 23-24, затем 20-21), специально внимание обратил. Похоже, оно теперь реально привязано к ммр. На самом деле, на прошлом форуме был перевод заблокированной темы с американского форума, где один из пользователей высказал предположения, как работает ммр и был забанен за (внимание) “разглашение внутренней информации”, что фактически подтвердило его слова. Если не видел, ознакомься, довольно забавно :slight_smile:

Точно так же и раньше было

Я имел ввиду не то, как винстрик работает, а то, что всё так же за большое количество выигранных игр подряд начнут в итоге давать больше поинтов.

Так в том и прикол, что не так же. Раньше это был конкретный модификатор, а сейчас все плавно прикручено к ммр.

Я согласен, что к ММР есть скорее всего привязка, потому что я играл в дуо на лоу акках, разброс (на акках был около сотки). При винстрике у нас была большая разница, несмотря на одинаковое количество побед подряд (спецом слили первую игру, дабы был одинаковый винстрик). В итоге на одном акке давало на 20+ больше рейта, чем на другом. Так что с этим я и не спорю. Я лишь говорю, что винстрики, как таковые, всё так же есть, пусть и измененные и труднее разгоняемые.

Мы говорим об одном и том же, но разными понятиями :slight_smile: Мой максимальный лузстрик в этом сезоне - 19 игр (только не угарайте, ну хотя бы не громко, ладно?), чуть меньше -400 очков рейтинга за день. Если бы лузстрики существовали в их предыдущей форме, сняло бы далеко не 400…

А про луз стрики в старой форме никто и не говорил. Ты тупо начал утверждать что их вообще нет.

Еще раз, медленно.

Раньше винстрики были. Это были конкретные модификаторы. Не важно, как ты отыграл, но если ты выдал несколько побед подряд, ты получаешь больше очков за победу. Ясно? Ясно.

Сейчас винстриков и лузстриков нет, есть привязка к ммр. Если ты сделал несколько побед подряд, тебе могут дать больше очков за победу, но далеко не во всех случаях, система отталкивается не от модификатора, как раньше, а от твоей эффективности. Ясно? Ясно.

То же самое касается лузстриков. Раньше это был модификатор, сейчас это такая же привязка к ммр. Если ты отыграл хорошо, то даже в случае множества лузов будешь лишаться относительно небольшого количества очков рейтинга, раньше сняло бы по полной программе.

Именно поэтому доигрывать матч, из которого все ливнули, можно и нужно, причем нужно отыгрывать его хорошо, чтобы не лишиться большого количества очков. Это сложно сделать в случае 1 vs 6, поэтому я предложил решение.

Про то, что при выходе вражеской команды должны начисляться очки за победу, я не знал. У меня два раза очки в этой ситуации не начислялись, поэтому я подумал, что так и было задумано. Возможно, произошел какой-то косяк сервера, который сейчас уже исправлен, ведь один из пользователей указал, что играл недавно, и очки корректно начислялись.

2 лайка

Неа, не ясно. За 20 игр получаешь постепенный разгон играя одинаково в каждом матче. Сыграл на этой череде побед хреново? Это не сбросит разгон, ты его просто замедлишь ровно на 1 игру и дадут меньше среднего очков в пределах разгона. Срывается в ноль дисконнектом, ливом, поражением. Разгон в низ работает аналогично. Ничего не делаешь, фидишь, снимают нормально, если что-либо делал в матче, снимут меньше, но пока ты не выиграл или ливнул, вниз катиться семимильными шагами не перестанешь.

Именно так за день как апается 500-3500, так и сливается. Единственный здесь минус в том, что когда с 3к+ едешь вниз, то разгона нет вообще, там действуют общие правила ранкеда для этой лиги, но как только пересекаешь 2999, то все начинает работать нормально. Думаешь там надо 19 игр или сколько там у тебя было? А пол сотни за день, как тебе?

И да, пыхтеть когда все ливнули, чтобы получить те же - 23/25 в идеале, а в худшем случае - 28/30 вместо стандартных - 25, это не эффективно и тупо.

+300 изи в рамках одной лиги.