Здравствуйте давайте обсудим проблему которая заставляет ваше седалище работать как атомный реактор (полыхать адским пламенем), это политика игры (в частности возня из-за киберкотлет). Скорее этот пост можно считать терапией, поскольку лично с меня хватит ждать +10 минут на то чтобы найти матч и сразу искать новый. Потому что кому-то смешно “ливать” с матча или просто “смурфить”. 2-2-2? Ха как насчёт 0-0-0 ведь тогда никто не будет ныть что кто-то выбрал не того и не будут спамить какой ты НЕПРАВИЛЬНЫЙ, или давайте залочим персонажей для каждого “мем означающий очень нежного человека который обычно часто плачет”. Или давайте оставим только по 2 персонажа каждой роли и тогда никто не будет обделен. Отдельно меня “слово означающее репродукцию человека” чат, это не ЧАТ это БОЛОТО. Написал привет- тебе напишут матом, напишешь стратегию игры тебе будут писать угрозы репорта за-то что ты больно умный. Люди, хотя нет это не цивилизованные люди, скорее это группа “Джокеров” постоянно токсично ведут себя. Больше нет смысла играть в игру кроме как выбивать лутбоксы в аркаде. Раньше до всяких этих ваших “зашкваров” игра была добрее, веселее и мороженное тогда было вкуснее красота. Все друзья уже почти забросили эту игру “играет грустная музыка из соц-рекламы ЗППП” , а ведь раньше мы постоянно играли в неё, даже мечтали попасть все вместе в топ 500 а сейчас пфф. Максимум мы хотим найти годный SFM, да выбить скины и то раз в сезон. В вообщем я думаю данное мнение есть у многих, это уже не Overwatch, его сбила машина и сбросили с моста (Руками киберкотлет и SJW) и теперь это Оверовощь. Good night sweet prince 2016-2019. PS: ну що байтанёмся на Овошь2? И да модератор, ну давай удали это, ведь и тут нельзя иметь право голоса.
Извините, но на что там байтиться? Я именно про новый контент а не задержанный(потому что новые герои и карты это контент который задержали до выпуска ов2). Пве выглядит слабо. Архивы забрали.
Ты чет попутал, там 2016-2017.6
Господи, зачем я это прочитал?
Мне обычно в ответ пишут “Привет” и “Принято”.
Чтобы убедиться, что еще не достиг дна, и есть куда деградировать.
А ты как хотел что б тебе ножки целовали? Я только что слила 6 игр подряд, какое у меня должно быть настроение? Я должна радоваться? Я начала кстати играть в быстрые игры, я вас всех ненавижу (кто советует это), это просто ад, в каждой игре Вдова, гензи , спамзо и трейсер… какие у них ранги я не знаю… но их меткость просто поражает,вдовы убивают в воздухе, с первого попадания… ножи каждые 40 сек, трейсеры имеют всех хилов как хотят. В каждом бою есть пати (он их хотя бы видно)… Лучше уж рейтинг с его смурфами… Быстрая 2-2-2 это АД, самый настоящий… Я хз, если была б новичком, запросила бы деньги обратно, я уже молчу про долгую дорожку до 25ого (что б попасть в рейтинг)
За вчера, я сыграла 12 -13 игр… из них 8 сливы, 4 -5 победа (из них 3 игры в сухую). Как чему то учиться против смурфа или батьки-подпивасника я хз, когда выходя с респа тебя шотают
Ах да у меня нету друзей, если что
Странно
Другие апаются как то и с вдовами и гензи, а ты нет
Хм…
ну а что ты удивляешься , если ей платину с голдой кидают в классических квиках . Мне после квиков рейтинг тоже намного проще играть .
Это лучше, мне как то в квиках попался гм с аимботом
Всё просто…зайчик… я играю на Ане, Райне и Заре… потому что не могу стрелять в крестик, точку, кружочек. И не герцовка, не мего мышки мне не помогут Ну и да мне завидно, что всякие Васи так легко и плавно стреляют… меня это бесит… оттуда и токсичность, но кому это надо
я играю на Ане
потому что не могу стрелять в крестик
Кэп, помоги!
Это жизненный цикл любой игры. Вначале у всех розовые глаза, а потом прозрение. Так с любым проектом. Вов тоже не ванильный как бы