Всё ещё не подкрут

Играю онли меркой. Скатился с мастера 5 до алмаза 5 в прошлом сезоне, не придал этому значения так как в принципе это классика.
Затем плохо себя вёл, получил бан чата на 14 дней, ливал с игр (в квике, комп я никогда не руиню и не афкашу). Как итог скатился с алмаза 5 в платину 4. В последний раз я был в платине в 2017 году, в самом начале своей игры.
Мой винрейт в платине 46%, каждая игра как под копирку прошлой, 3 отобранных отброса инстапикающие дума, хомяка, генджи, сомбру

Вывод: Аккаунт 100000000000000000% в теневом лоу приорити.

Вы сейчас скажете что надо играть кем-то ещё кроме мерки, мерка не в мете, платина и есть твой заслуженный скилл тир и бла бла бла

Тогда как вы объясните это?

Чистый новый второй акк, онли мерка, калибранулся на платину 4, с винрейтом 75-80% просто заскипал всё и уже платина 1. Каждую игру адекватная команда, адекватный выбор героев, репики, никто не ноет что это гг, никто не встаёт в афк после того как его со счётом 0 0 8 попросили сменить героя, короче говоря контингент тиммейтов отличается просто при переходе с аккаунта на аккаунт как небо и земля. Овер это настолько командная игра что ваш личный скилл значит в ней лишь 10-20% от успеха в матче, поэтому так легко манипулировать исходами игры просто закидывая нужных типов вам в тиму чья avg стата низкая, чья репутация, или так называемый траст фактор низкий (не ендорс лвл). Вот и весь секрет.

Я бы и дальше играл на втором аккаунте, но ранг мне нужен всё же на основе, а так как победить там уже просто нереально, я буквально засекал: 3 победы на 15 поражений, то осознав всю нечестность подкрута я ливнул с игры уже как месяц.

Хотите ранг? Ваш скилл + нейтральное либо положительное поведение в игре. Вот вся формула.

Самые непробиваемые наверняка всё равно будут думать что просто я сосу и плохо играю. Я уберзадpот ноулайфер, 3500 часов в овере, ранее суприм в кс, топ 100 ЕU в нараке, я не какой-то затупок который не может освоить игру, как меня пытаются убедить некоторые личности, что мол я часы наиграл, но скилла мне это не даёт. Только овер с его нечестным матчмейкингом мне не поддаётся в поднятии ранга.
Пока что я ливнул с игры, такое уже бывало, хватило меня на пол года, но когда-нибудь это будет действительно последний раз.

Возможно ваше недоверие разожжёт во мне огонь вернуться и доказать самым отбитым из вас апнуть мастера на втором аккаунте, я обязательно пруфну вам этот факт чтобы посмотреть на ваше лицо после слов что я дно мерся с 3к часами. Но а так вот вам ещё один разгаданный секрет в поднятии рейтинга. Да и даже если подумать, представляете ли вы себе элиту игру мастер/элита/гм/топ500 игроков как каких-то токсиков, throw’еров и прочее. Конечно же нет. Поэтому вход туда только для позитивных игроков.

P.S.
Забыл ещё добавить. На основе за победу в платине дают +15 +18%
На твинке за победу в платине давало +25 +28 +32 +35

2 лайка

Есть такая беда, да с матчмейкингом.
Но также, раз ты сменил три дивизиона, то сейчас ты встречаешь ещё другой эффект. Чем ниже ранг, тем пул людей гораздо больше сам по себе. А в металле и около него (возможно, вплоть до даймонда), там контингент варьируется от Риперов, которые хорошо, если попадут хотя бы по коленкам, до всяких Вдов, Эшей и Генжи гениев, которые могут всех сквишей в соло аннигилировать своим трекингом уровня перфекто. Люди в большей массе более казуальны, собсно, это логично, почему они там, поэтому если сегодня тот же Генжи гений разрывает, завтра он легко может лениво сливать катки. Кроме того, гораздо больше там всяких свежих акков “смурфов”, в том числе с доп. софтом. В общем оттуда выбираться посложнее. Гораздо проще соло держаться в даймондах-мастерах, раз ты туда как-то попал, чем выбираться из того же серебра так же соло. Не калиброваться аля “анранкед ту ГМ”, а именно пробираться через все дивизионы снизу в соло - это ближе к лотерее, чем к проверке конкретно твоих скиллов.

Вообще так задуматься, это может быть правда. Типо как с порядой в доте, только тут это скрытый показатель
Тогда возникает вопрос - как это исправлять? Играть катки без нарушений? Но сколько?.. Как понять когда все придёт в норму?.. И ноль ответов на все эти вопросы
Твинки это не панацея - со скинами играть тоже хочется иногда, и если зacpешь твинк, то другой твинк нужен будет
Вообще легко объяснить как ты так скатился и как легко апнулся на фреше:
Скатиться легко тк лузстрик+хуже тимейты чем ниже ранг, этг все мешаем с тильтом и вот пожалуйста платина
На фреше дают больше на калибровке, подбор не так хорошо знает как ты играешь тк это не хардстак ак
Все возможно, увы только нам никто ничего не расскажет об этом всем

После не значит в следствии.

Лего, больше везёт + самосбывающееся пророчество.

И только докажешь что у тебя срабатывает самосбывающееся пророчество.

Может, но к сожалению не является. Игра не учитывает твою репутацию в подборе. Игроки самой разной репутации попадаются на любых циклах подъёма рейтинга.

Лайков: 1

ахахах :DD самосбывающееся пророчество))) типа я такой захожу на второй акк и подсознательно настраиваю себя на победы, играю 3 игры и побеждаю, а потом сразу после захожу на основу с тем настроем что это проклятый акк и мне не победить и действительно пророчество сбывается, я только и делаю что проигрываю проигрываю. Всё пон спасибо, оказывается нужно просто себя было настроить на победы. Мысли то они материальны, нужно наверно ещё не представлять как бы я апал топ500, а представить словно я уже топ500, словно у меня уже есть этот ранг и как бы я себя вёл. Визуализировать цель все дела)
Дело то оно вот внутри каждого из нас, в психологии

Да тут уже само по себе мастер 5 > платка 4 некоторые вопросы создает
Ну типа сливаться это норм, но как так вообще резко вышло о.о

Ну апаться долго будешь наверно, ибо на мерсе вообще мало что именно от нее зависит, если команда не вывозит

ну на твинке еще рейтинг не устаканился наверно просто, но я хз сколько отыграл после калибровки

Типа да, тебе хоть и смешно, но настрой и эмоциональное состояние сильно влияет на результативность. Вот ты веришь что твой аккаунт в скрытом пуле, что итог всех каток заранее спланирован ММом, и у тебя руки опускаются стараться и превозмогать, ибо зачем? Садишься на другой аккаунт с другими ожиданиями, и ты ради них и стараешься больше, и азарта больше, и голова больше думает в игре, потому что ты веришь что можешь выигрывать.

Там онли мерси челендж, бан чата и тильт. Не удивительно)

4 лайка

Мерся, изначально не настроенная побеждать и апаться слегка слилась, тильтанула, и с настроем на бессмысленность своих стараний и тщетность бытия, а также на дальнейший слив, пошла сливаться дальше и, внезапно, успешно слилась. В итоге еще сильнее улетела в тильт и дропнулась аж в платку.
Потом, когда ты упадешь настолько низко, что начнешь выигрывать даже в глубоком тильте и творя абсолютно отбитую фигню, пойдут всё более частые победы, а с ними придёт и настрой “Ну всё, поихали обратно в мастер, пул открылся”, который вытащит из тильта и заставит играть нормально вместо бессмысленного натягивания соплей на кадуцей в ожидании луза.
Да, и правда классика :upside_down_face:

А мне кажется все просто банально и вы все усложняете

Исходя из инфы что я знаю:

Факты

1. мерси командный персонаж

2. до Даймонда командной игры нет

Вывод: достаешь пистолет почаще и убиваешь/добиваешь сам.

Я верю что мой аккаунт в скрытом пуле, но я не сижу подавленный без настроения и продолжаю играть. Я играю просто и обычно как и всегда, стараясь сделать свой максимум и не замечать ошибок команды. У меня настроение не прыгает как на графике просто при переходе с аккаунта на аккаунт

Скрытый тильт.

5 лайков

Я на стриме видел как человек в злости бил мышку за 10+к об стол и говорил при этом что он в порядке, он не в тильте :rofl:. Тильт это не про подавленное настроение, это про любое психоэмоциональное состояние мешающее адекватно оценивать ситуацию во время матча.

Ты действительно хочешь что бы я поверил в стабильное психоэмоциональное состояние у человека который пытаясь доказать наличие выдуманного им “бога” даже группу ВК ведёт со скринами и получает баны чата?

6 лайков

Вся эта история с понижением длилась на протяжении почти месяца. Я по твоему весь месяц в тильте сижу?
Короче, вы уже занимаетесь додумыванием фактов, в каком я там был состоянии, как я себя на игру настроил. Может ещё с психологом нужно проработать этот вопрос чтобы он меня на победы настроил?

А после она просто существует, не приносит должного имппкта)

Если ты весь месяц содишься играть с мыслью что игра предрешена, то да, ты месяц в тильте, и будет это продолжаться до тех пор, пока

Это не додуманный факт, аккаунт проклят и игры предрешены - твоя позиция.

Да, если тебе так важен рейтинг.

Барабашка играет, пока тебя дома нету. Лузает тебе игры, определенно.

Очнись уже, ты никто и никому не интересен (как и мы), чтобы что то там нам подкручивать. Спустись на землю)

С чего отдельно я должен кому-то, а конкретно разрабам, быть интересен чтобы они мне подкрут кидали? Ты не знаешь как лоу приорити система в доте работает? Ну дак почитай.
Чтобы подкрут кинуло должны просто быть соблюдены определённые условия, а не Каплан зашёл мой акк проверить и лузстрик мне кинуть

Я как будто детям разжёвываю элементарные вещи. Зашёл подискутировать на тему подкрута, а приходится вам объяснять, что я прекрасно понимаю, что не сидит в офисе Близзард реальный человек который мне лузстрики кидает, господи…

Люди знают как лоу приорити работает, только его в ОВ нет. Игроки абсолютно разной репутации попадаются в катках и не зависит от того как ты себя ведёшь. Я был бы рад что бы в ОВ был лоу приор, что бы такие как ты, любители поделиться никому не нужным мнением сидели и другу другу рассказывали кто и где лососнулся тунца, но его нет.

Глеб, Колбастер, Veronalive - ваша позиция принята и рассмотренна, но я с ней не согласен. Намного убедительней звучит существование скрытой лоу приорити системы прямо как в доте, прямо как в кс (даже сами разрабы говорят что не хотят разглашать всех тонкостей её работы) нежели аргумент что я месяц в тильте и сам себя настраиваю на поражение когда играю на основе, потому что никому как мне виднее в каком настроении я играл и играю в овервотч, и я вам говорю что играю я по большей части оно у меня нейтральное, вы же пытаетесь меня убедить в том что я заблуждаюсь, на самом деле я в тильте и готовь мышь об стену разбить, но увы нет