Играю онли меркой. Скатился с мастера 5 до алмаза 5 в прошлом сезоне, не придал этому значения так как в принципе это классика.
Затем плохо себя вёл, получил бан чата на 14 дней, ливал с игр (в квике, комп я никогда не руиню и не афкашу). Как итог скатился с алмаза 5 в платину 4. В последний раз я был в платине в 2017 году, в самом начале своей игры.
Мой винрейт в платине 46%, каждая игра как под копирку прошлой, 3 отобранных отброса инстапикающие дума, хомяка, генджи, сомбру
Вывод: Аккаунт 100000000000000000% в теневом лоу приорити.
Вы сейчас скажете что надо играть кем-то ещё кроме мерки, мерка не в мете, платина и есть твой заслуженный скилл тир и бла бла бла
Тогда как вы объясните это?
Чистый новый второй акк, онли мерка, калибранулся на платину 4, с винрейтом 75-80% просто заскипал всё и уже платина 1. Каждую игру адекватная команда, адекватный выбор героев, репики, никто не ноет что это гг, никто не встаёт в афк после того как его со счётом 0 0 8 попросили сменить героя, короче говоря контингент тиммейтов отличается просто при переходе с аккаунта на аккаунт как небо и земля. Овер это настолько командная игра что ваш личный скилл значит в ней лишь 10-20% от успеха в матче, поэтому так легко манипулировать исходами игры просто закидывая нужных типов вам в тиму чья avg стата низкая, чья репутация, или так называемый траст фактор низкий (не ендорс лвл). Вот и весь секрет.
Я бы и дальше играл на втором аккаунте, но ранг мне нужен всё же на основе, а так как победить там уже просто нереально, я буквально засекал: 3 победы на 15 поражений, то осознав всю нечестность подкрута я ливнул с игры уже как месяц.
Хотите ранг? Ваш скилл + нейтральное либо положительное поведение в игре. Вот вся формула.
Самые непробиваемые наверняка всё равно будут думать что просто я сосу и плохо играю. Я уберзадpот ноулайфер, 3500 часов в овере, ранее суприм в кс, топ 100 ЕU в нараке, я не какой-то затупок который не может освоить игру, как меня пытаются убедить некоторые личности, что мол я часы наиграл, но скилла мне это не даёт. Только овер с его нечестным матчмейкингом мне не поддаётся в поднятии ранга.
Пока что я ливнул с игры, такое уже бывало, хватило меня на пол года, но когда-нибудь это будет действительно последний раз.
Возможно ваше недоверие разожжёт во мне огонь вернуться и доказать самым отбитым из вас апнуть мастера на втором аккаунте, я обязательно пруфну вам этот факт чтобы посмотреть на ваше лицо после слов что я дно мерся с 3к часами. Но а так вот вам ещё один разгаданный секрет в поднятии рейтинга. Да и даже если подумать, представляете ли вы себе элиту игру мастер/элита/гм/топ500 игроков как каких-то токсиков, throw’еров и прочее. Конечно же нет. Поэтому вход туда только для позитивных игроков.
P.S.
Забыл ещё добавить. На основе за победу в платине дают +15 +18%
На твинке за победу в платине давало +25 +28 +32 +35