Всё таки не имба?

Ну это типа продолжение моего форума о том что Эхо имба

Знайте поиграв пару игр против Эхо,которая контрит весь мой пулл дд)))
я понял что герой не имба !

её бы сделать хитсканом
А липучки сделать мгновенными
а луч бы сделать как у Мойры
полет как у Фары
ну еще сверху добавить + урона и выживаемости

А то слишком слабый герой который:просто неубиваемый с тонной урона,да еще и с моделькой худой и с двумя жизнями с помощью ульты

Смысл было нерфить Бригитту,Дума и т.д тогдашних имба персонажей
Если Эхо не фиксят ГОД))))
ПОЧЕМУ ??? Они допускают одну и туже ошибку раз ра заром
они вообще в игру свою играют ?
или ориентируются только на ПРО СЦЕНУ ?
Этот герой насилует мету как Мей
Мей вообще все равно на мету,с Эхо тоже самое
герой просто больной,его надо занерфить как бригитту или дума
чтоб УМЕЛЫЕ РЕБЯТА))
показывали настоящую скилуху на ней

Always been :gun:

3 лайка

Нет :japanese_goblin:

2 лайка

слишком жирная тема!

2 лайка

Настолько сильный герой, что я ее в сореве почти не вижу.

Эхо имба. Реально. Мало кто может ей играть, мало кто хочет её учить. Но она имба. Она имеет море абилок, которые ничем не контрятся, вообще ничем.

интересный перс , буду осваивать в будущем на профессиональном уровне скорее всего . 1 раз сыграл - уделал всех красных на легке , особенно понравилось скопировать жнеца и на касте половины ульты копия закончилась )

она сильная, но не имба, она скилозависима, ттк больше а дистанция для убийства у неё меньше чем у той же вдовы, поэтому вдова больше имба чем эхо, хоть вдову и проще наказать.

игра сама по себе не балансна.
и ещё ты можешь против определенных героев играть героями жертвами а не охотниками.

Герой не имба. Зависим одновременно от геймсенса и от механики, причём куда больше зависим чем большенство других героев. Эхо эффективна только под покетом на ближей и средней дистанции, где его легко наказать.

Это тебе не фара которая может самом через всю карту убивать. Единственный плюс - то что эш занерфили. Мб эхо и заиграет.

Лайков: 1

Это как ? :thinking:

охотник жертва
болл вдова
трейсер думфист
рипер манки
хог(пока есть хук)ЖВ любой сквиш
99% комунити овервотч генжи
можно сказать что я имел ввиду абсолютную контру

У Эхо очень много спама, а кд абилок маленький, да будут карты где она плоха, скажем на открытом пространстве и карт с открытым пространством много, но вот на узких, скажем, Кингс Роу или Лицзян может просто не переставая спамить, а это больно, вспоминается ситуация на последней точке Кингс Роу, не помогут в защите хитсканы, если тупо заспамить всё живое. И да - танкам сейчас очень больно и луч очень быстро отправляет их на респ. И разрабы сами будут решать это, но им нужно время или разговор на US форуме.

Посмотри топ 500,лол

ну да, ну да. сейчас ведь все только в топ-500 и играют.

Сейчас бы судить о силе персонажа по игрокам из золота

Их если послушать то надо нерфить турельки симетры

2 лайка

Топ 500 показывают объективно самых сильных персонажей.Не веришь топ 500?Зайди на overbuff.

Чувак называет персонажа имбой, приводя детские аргументы. Я предположил, что он примерно на моем ранге торчит.
Указываю на то, что не вижу ее в соревновательных особо, ибо будь персонаж действительно имбой, он был бы имбой везде.
И тут прибегают всякие и начинают тыкать: а ти пьосмотри на топь питьсоть. Плевать мне на топ-500, и на 2,5 человека, которые там сидят и раскрывают истинный потенциал персонажей. Повесьте там дома фотки всех топ-500 да молитесь им.

2 лайка

ранкед инертен: о думе сначала тоже не ныли особо, а потом, как понеслась…хотя изначально ему толком ничего не меняли, просто мало народу играло на нем. По сути, хз, зачем я это пишу, скорее от скуки, тебе все равно ничего не докажешь

А как же исправления багов в каждом патче?

которые играли на руку оппонентам: а-ля кто-то проехал вскользь по стене после панча и другие. Ситуация с ним была как и с эхо, лично я жду, когда это станет достоянием общественности и последующих нерфов эхо. А так, да, на том же алмазе эхо не большая проблема