Повтор VFSP3R
Неясное поведение на вдове в самом начале матча. Сначала зарю за стенку проводил (но может просто дверь чекнул, ок) потом на мойру за колонной понаводился (ну там она видна была, ок) а вот сам момент 00:01:33, когда он на дверь в спине навелся четко в момент, когда там сомбра в инвизе выходила и выстрелил и потом мину кинул, я слегка в ступор впал.
Инфы по сомбре не было, со старта до него в инвизе, по инфе он видел что дд это Эш и Гензи.
Единственное как я могу это хоть как то попытаться оправдать, это что он мега-тру-про который по таймингам в спину себе стреляет, но сильно сомневаюсь
Лайков: 1
В этой игре нет читеров
Скорее всего ВХ, сыграл десяток игр, в одной явный аимботер, в двух сломали сервак с Unexpected error при явном проигрыше и это еще в голде ))
Читеров нет, а кнопка репорта за читы есть
2 лайка
Ну чтоб крашили сервак это что-то новое
Или это та самая ошибка которая “сервер прекратил работу из-за ошибки” как-то так?
Он не только по таймингам в смину себе стреляет, он ещё часто ждёт противника там где его уже нет. По стрельбе ничего подозрительного не увидел. Так что сильно сомневаюсь что это читер.
Давно уже пендосы создали читы на дудос, из-за чего сервер во время игры прекращает работу или у всех игроков пинг становится очень высоким.
2 лайка