После обновления со стадионом игра начала постоянно вылетать с ошибкой “В программе произошёл сбой”
Пример кода ошибки: 248C1655-7233-45F0-B738-561292526FB0
В поддержке ничем не помогли, отправили на форум. Искал способы решения проблемы, но никакие советы не помогли.
Сделал всё:
Windows переустанавливал, драйвера ставил и старые и новые, BIOS обновлял, игру переустанавливал и удалял временные файлы, отключал фоновые программы и антивирус, отключал разгон. Ничего не помогло.
Помогите пожалуйста. В игру невозможно играть, неделю назад ещё хотя бы один матч можно было сыграть, а сейчас даже загрузить карту не успевает и вылетает.
(в полигоне можно поиграть 1-2 минуты и вылет)
Windows 11 Pro
Ноутбук Lenovo Legion Pro 5.
Процессор Intel Core i7-14700HX
Видеокарта NVIDIA RTX 4070
Попробуй удалить через reg organizer принудительно с остатками в реестре и переустановить батл нет по умолчанию в program files
Мне так помогло с другой ошибкой правда.
Аналогично. Выбрасывает. Раньше тоже выбрасывало, и помогало понижение частоты видеокарты. А сейчас это не помогает.
Та же тема, сам хз что делать. Могу просто посочувствовать
Лайков: 1
В предыдущем сезоне такая же фигня была. Вроде вылечил её с помощью понижения частоты ядра видеокарты.
Та же фигня, думал вирус, проверил, потом переустановил игру, в итоге после 3 игр вылетел , суть в том что зависает картинка, но мышка работает, а винда работает итог закрываешь игру и по новой после перезагрузи резки компа сначала ругался на то что мол у меня сбой драйверов поставил новые потом думал видюха перегревается поставил по дефолту итог ничего , сейчас забанили на сезон благо он сегодня закончился
как решать проблему и кто не знает, думаю это проблема в игре, или винде хз но не у нас на компах, как микрософт купил Близзард так начались проблемы