Вылетает из игры!

Здравствуйте. Поменяла видеокарту с gtx560 на Radeon 470. Переставила Windows с 7 на 10, добавила оперативной памяти, установила все необходимые драйвера для видео карты. Начались проблемы с игрой. (в остальных играх все нормально) Зашла несколько раз сыграла в overwatch нормально, зашла в настройки и хотела поставить чтоб показывало на экране FPS, в итоге игра закрылась и ошибкой “Overwatch: использование программы привело к сбою в работе драйвера видеокарты. Если ваш драйвер устарел, попробуйте обновить его. Если неполадку устранить не удалось, свяжитесь со службой поддержки.”
В итоге обновили тот же драйвер для подстраховки (не понятно зачем)
все тоже самое. В игре все в порядке, в настройки захожу и экран гаснет, затем через время закрывается игра только уже без каких либо ошибок и Battle,net зависает пока в диспетчере задач не закроешь и по новой не откроешь его. Посторонние программы закрыты, Компьютер по сути пустой еще, Данная проблема наблюдается только к меню настроек в игре. Помогите устранить неполадку. (Добавляю) Сейчас поиграла несколько игр overwatch в соревновательном режиме, затем ожидая следующей игры, потемнел экран, так же звук ошибки в темноте и вопрос решился только с помощью диспетчера задач путем завершением баттл нета( Что делать? Ребят, в поддержки молчат и ничего не отвечают. Помогите разобраться с вылетами этими.

Когда у меня была такая проблема, помогло поставить настройки на минималки, почему то когда ставил на высокие выдавало туже ошибку.
А так еще попробуй дрова снести через DDU и поставить самые новые на данный момент это 18.12.3
И в баттлнет поставь чтобы он закрывался автоматом при запуске игры.

Видеокарта не разогнана? Может имеет заводской разгон?

Попробуй для начала другие игры, если там драйвер будет падать, то проблема в видеокарте.

драйвера все новые ставились вот вот на днях. Захожу в программу “Raseon Settings” (в левом нижнем углу восклицательный знак-навожу на него: пишет “Новое обновление” захожу в поиск обновлений и там пишет что "доступны обновления для ПО для Radeon Software. Щелкаю туда мышью и там 4 вкладки:

1. Установлено 18.12.2
  2. Создать Recommended 18.12.2
  3. Создать Optional 18.12.3
    2 и 3 пункты устанавливала и перезапускала компьютер, затем в программе слева в углу пропадает восклицательный значок. Затем жму снова “проверить наличие обновлений” и все по новой. Тот же значок, те же драйвера и так же пишет что “доступны обновления для ПО для Radeon Software” (((

Вот для вин10 х64 https://www.amd.com/ru/support/graphics/radeon-400-series/radeon-rx-400-series/radeon-rx-470 по прямому линку не качает. Там вторая ссылка на стабильную версию.
Когда будете устанавливать, то сделайте чистую установку (она сама сначала удалит старые, а потом поставит новые).

Установила, но все равно пишет что Доступны обновления для ПО радеон
При этом щас пишет что установлено 18.12.3 а вторая вкладка Создать Recommended 18.12.2. Это шутка какая то?! Видеокарта с приколом? ее как то можно настроить чтоб без проблем играть?

Не обращайте внимания это уведомление. Я вот вообще на майских драйверах сижу, т.к. с ними вылетов нет и меня устраивают.
А что у вас с блоком питания? Мощности его достаточно?
Еще рекомендую в настройках игры поставить ограничение кадров в секунду (допустим 120), и посмотреть. Я сам поставил ограничение на 150 (точнее на 144 как у монитора) - вылеты прекратились.

Блок питания судя по названию FOXCONN model: fx-500a был куплен во времена войны вместе с самим компьютером. Видимо он не особо справляется. после того как поставила 18.12.3, запустила игру, быструю, лагало и фризило сильно, даже настройки поставила средние. а так что на высоких было норм, что на ульра, что на эписеских даже все супер было, только вот эти вылеты иногда уже достали. (( переставила обратно на 18.12.2, щас буду тестить.

Когда обновляешь дрова идёт перезапись кеша видеопамяти в овере, если игра на ждд и не самый шустрый процессор то это действо происходит минут 5 и в это время фпс скачет и фризит это нормально. Потом как перезапись кеша закончить проблемы с фпс прекратятся

а я уже расстроилась(
Щас вернула 18.12.2 и фризы и лаги остались (((
в общем надо по новой щас ставить 18.12.3 и заходить в игру и ждать пока кеш обновится?

Да. У меня это слышно по шуму кулера, когда все затихает можно играть.

ну такое будет только после первого запуска? надеюсь последующие разы будет все норм?

После каждого апдейта драйверов. Ещё бывает после обновления игры, но после обновления игры у меня было только несколько раз а с обновлениями драйвера каждый раз как обновлялись

Спасибо за помощь и поддержку, буду пробовать. Если не получится, придется копить на другую видеокарту (

Ну если что напишите буду рад обновить свою 460 на 470 xD

а если что, в какую цену продать ее щас можно? Друг ее почти год назад покупал. Я ее только поставила

А фиг его знает, гляньте на Авито или схожих сайтах. Я 460 за 7500 брал с магазина а сейчас ее тысячи за 3-4 наверное только продать можно.
Обычно вещь после использования цену в половину теряет.

Хорошо, если что, дам знать

Ну как вылетов больше нет?