Вылетает на рабочий стол

Здравствуйте! У меня проблема, которая длится уже очень давно. Овервотч вылетает на рабочий стол (не сворачивается, а именно вылетает). Вылетает во время матча. Из-за этого мою учетную запись блокировали два раза (прошлый и позопрошлый сезон). Можно ли это как-то исправить? Если что, интернет у меня стабильный.

Какая-то ошибка при этом возникает, или игра просто закрывается, как будто вы из неё выходите?
Осторожно! Следующая блокировка “на сезон” будет последней и соревновательные игры будут отключены на этой учетной записи навсегда!

Rinoa

битая оперативка/битые диски?
мб перегрев еще, но менее вероятно.
БСОДы бывают?
БП хватает по мощности?

Наверное перегрев у меня такое же было или не хватает охлаждения

Ошибка не возникает, просто закрывается

Хватит людям игры руинить… Для начала поставь “файл подкачки”, инфы по этому куча (Google). Ставь 8гб, вне зависимости от твоей оперативки.

Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.

Rinoa

pastebin.com/cmi6mTu1

Пожалуйста, в первую очередь установите “Radeon Software Crimson Edition Beta” (это второй, не перепутайте), предварительно удалив свой текущий видеодрайвер при помощи DDU.

Rinoa

А как скачать DDU? Там снизу есть несколько ссылок, там разные страны написаны. Какую скачивать?

В общем случае можно качать по любой ссылке. Этот список пережиток тех времён, когда интернет работал на картофельной кожуре у всех.

Rinoa

А как проверить, установился ли новый видеодрайвер или нет?

В директиксе глянуть можно.

Rinoa

У меня написано, что мой видеодрайвер AMD Radeon HD 5670. Все правильно? Я устанавливала Radeon Software Crimson Edition Beta

Выложите, пожалуйста, обновлённый результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard

Rinoa

pastebin.com/v0CQzCx4

Хм, всё ещё 15 и 8 версии, хотя на сколько я помню, при установке этого Кримсона версия должна быть 16. У вас с DDU всё получилось?

Rinoa

Вроде да. Видимо накосячила где-то

Риныч может этим попробовать вроде по проще и инструкция там есть.

AMD Clean Uninstall Utility
https://support.amd.com/en-us/kb-articles/Pages/AMD-Clean-Uninstall-Utility.aspx

Увы, не пользовался этой штукой :confused: Но попробовать, конечно, стоит.

Rinoa