Всем привет. Есть такие у кого вылетает игра и лаунчер близард? У меня отлично работает интернет, все грузит, кроме овервоч…причем обязательно в рейтинговой игре. И включается игра аккурат когда уже в рейтинговую игру не вернуться
same shit bro
тряс техподдержку своего провайдера, проблемы на стыке с магистральным провайдером.
починилось покупкой впн, плюс пинг на 10-15 мс упал.
Раньше такое было регулярно, вылогинивало из овера прямо по среди игры, а батлнет зависал на переподключении, а пока не перезайдешь в батлнет, не перезайдешь в овер.
Перезайти удавалось только спустя 3-5 минут, но редко кто дожидался. При этом с интернетом никаких проблем, он не пропадал, в других играх подобного никогда не было.
Но проблема почему-то ушла сама собой, уже с полгода подобное не случалось, при этом я вообще ничего не делал для ее решения.
Видимо дело было в их серверах, ведь все мы знаем близы небогатая маленькая компания, с куда там деньги на норм сервера.
не все так однозначно, дело может быть в маршрутизации пакетов до серваков, тут надо провайдера трясти.
пару месяцев пинг скакал от дефолтных 100мс до 250мс в рандомные промежутки времени, с переодическими дисконектами.
Перегрев контролируешь? У меня Радеон RX5800 часто так чудил, грелся до 82 градусов. Чуть стоило ослабить контроль вентиляторов - бабам, система падает, вообще вся, компьютер зависал.
Ave!
Играю в Overwatch на консоли и ПК. Провайдер - МТС.
Меньше года назад появилась задержка, часто взлетала до 500 мс на несколько секунд, особенно на консоли. Реже случались вылеты, сопровождаемые значком разрыва соединения.
Что помогло:
1)Я начал с обычной перезагрузки роутера. Временное, не всегда работающее решение.
2)Проводное соединение для ПК. Исчезли просадки, но остались разрывы соединения.
3)Звонок провайдеру. Нужно сказать, это абсолютное решение для меня. Несколько раз я делал заявку на проверку оборудования, сбрасывал порты, переподключал кабель, и примерно два месяца назад всё решилось.
4)VPN с подкючением к серверу в РФ. Такое соединение нужно контролировать, так как пинг непостоянный. Подключение по протоколу OpenVPN UDP с наименьшим по битности шифрованием, или без него. Не рекомендую данный пункт, и даже уверен, что это нарушает правила пользовательского соглашения.
Желаю удачи в решении этой проблемы.
Хорошего дня и приятных игр!
ничего он не нарушает. VPN это всего лишь виртуальная сеть со своей маршрутизацией.
единственное что, когда даёте советы про VPNки, стоит указывать что бесплатные VPNы - зло(и в 99% случаев только ухудшат соединение).
либо поднимайте свой(этот вариант, естественно, является наиболее безопасным) по цене хостинга, благо гайдов как и где это сделать в интернете полно, либо покупайте готовый.
Нахрена в ОВ VPN, вы уж там совсем с катух съехали со своей паранойей? У меня даже в деревне ОВ утюжит мама-дорогая! А, козы галькины в мой огород залезли, щас я их веником! Все, больше вообще никаких проблем!
Это я в Фейсбуке матом ругаю всех, кто под руку попадется, вот там нужен VPN!
Да. Особенно в последнее время.
Дед, в чем смысл жизни? Ну кроме дро*а на азиаток
Какой любопытный вопрос. Сопротивление энтропии, наверное. Вечная попытка тонущего человека всплыть, вдохнуть воздуха, перед тем как опять погрузиться в пучину.
А ты с какой целью интересуешься?
У меня наоборот лаги каждый день, играть нереально, уже на протяжении полугода минимум. Пинг при этом нормальный