Вылет из игры Овервотч 2

У меня проблема с вылетами, вылет выглядит так: играю я с друзьями в Овервотч 2 и тут выходит в меню (играть и т.д.), после ~5 секунд игра вылетает в загрузочный экран с надписью “Проблема с интернетом. Переподключение”, дальше заходит в меню и можно дальше играть пока снова не вылетит. Для меня эта проблема заняла 1 место, ни перескачка, ничего не помогает, надеюсь вы поможете

Здравствуйте! Если вас часто отключает от игры, стоит выпольнить советы из следующей статьи.

Дополнительно можно протестировать подключение при помощи приложения WinMTR. Результаты теста можно выложить тут или обратиться с ними в нашу Службу Поддержки.

Ага, это нифига не помогло, я вписал 1 команду которую нашёл в похожем по смыслу вопросе и у меня перестало вылетать, только вчера 2 раза вылетело и то очень долго я играл, наверное от перегрева ноутбука, сейчас напишу эту команду и вы можете ответить за что она отвечает? “–tank_WorkerThreadCount 2” без ковычек, мне кажется, или русских стало больше кидать?

Эта команда ограничивает количество потоков, используемых игрой. Она не должна помогать от вылетов из-за проблем с соединением и в основном упоминалась в контексте вылетов клиента на рабочий стол.

Для определения проблемного места по пути от вашего компьютера до игровых серверов, выполните, пожалуйста, тестирование в программе WINMTR её, по возможности, нужно запускать параллельно с игровой сессией и производить тестирование в течение как минимум 10 минут. О том как узнать адрес для тестирования, написано в статье в разделе соответствующей игры. Это во-первых даст информацию о том какой у вас провайдер и какая магистраль используется, а во вторых может указать на проблемное место. Результат теста нужно вставить на форум, выделить его и нажать кнопку </> в редакторе сообщения.

И ка кто может помочь? Разработчики врят ли посмотрят на это, они всегда отвечают что “Ничем помочь не смогут”, а можно ответить на ещё 1 вопрос? Как получить Жетоны лиги? Я уже подключил к Ютубу батл.нет, уже Гугл к батл.нет так же, а всё равно не дают жетоны лиги, это не только у меня

Если не выполнять рекомендации, то, боюсь, помочь мало кто может.

у меня тоже вылетает, но на самом старте при запуске игры

Вам лучше создать новую тему и описать более подробно, что происходит.