Вырежьте ульты из игры

вырежьте лучше ваншоты одно кликовые с контролем

Лайков: 1

Я тебе даже больше скажу, Overwatch - это игра про ульты. Посмотри оверватч лигу. Выигрывает тот, кто грамотнее сдаёт ульты. Аим вторичен.

В этом и прикол игры. Зачем убирать ульты? Игра будет не интересной. Если хочешь что-бы игра была на аим, пойди в кс или подобные игры.

3 лайка

У большинства героев такие ульты, что убери их полностью, они ничего не потеряют. Это вон Генге, к примеру, критично без кураи, сразу в мусорку улетит.

Хорошо, смотри, зайди в Dota 2 и попробуй убери все скиллы и ульты. И что будет? Просто перестрелка ПКМ??
Я не знаю как тебе объяснить, попробую так - создай кастомку и у всех персов убери ульты. Игры не будет столь динамичной и эпичной. Человек создавший эту тему

просто горит от связок Hanzo + Zarya, Ana + Reaper, и т.д
Это “вкусовщина”. Не нравится ульты, постреляй в кс.
Представь как при

Победить противникам? Правильными использованными ультимейтами!
Это моё мнение. Опять же, я не срусь, просто говорю свою точку зрения, то что без ультов игра скучная.

Спасибо, но я пас.

И что? Ты ульты пачками сдаёшь что ли за матч? Я хз как там в рейтинге, говорят матчи длинные, но у меня в классических квикосах\старой быстрой игре, тиммейты, за матч, максимум 1-3 (в зависимости от криворукости) ульты сдают и то, через ж о п у. Даже не замечаешь порой этого.

Да канешна. :roll_eyes: Может для кого то прожать в толпу Q на тРипере эпично, но для меня это фускинг боринг. Поначалу, когда только пришёл в игру, ничего не видел, никого не знаешь, да, весело и ПОТГИ остаёшся смотреть и лайкосики ставишь, но через несколько десятков часов, когда уже считай всё видел, это уже не эпично, а чертовски уныло. Не, конечно чувакам на Генге, которых, опять же, не видно весь матч, они КООООООПЯЯЯЯЯЯТТТТ, а потом случайно удачно сдают ульту, такое как бальзам на душу, но извините, я лучше посмотрю как годный Кряк минус 3-4 с хэдшота кладёт, нежели очередного мамкиного ниндзю, крысу с колесом иди вагон вилз от кореянки. А про динамику вообще смехота. Динамика в игре останется всё по той же причине - ты в 70-80% времени, юзаешь скилы, ЛКМ\ПКМ, WASD+пробел, а не Q прожимаешь на счёт раз.

3-4 ульты за матч на маккри в рейте

Можно скипать POTG’и. Тебя не застовляют смотреть до конца.

Кому-то нравится ультимейты ,а кому-то нет. Кроме overwatch есть другие игры, без ультов Жнеца, D.Va, Крысавчика и т.д

Согласен, но зачем ульты убирать?

Как бы Q тоже надо уметь прожимать.

+, например на трейсе, нужно знать как кинуть что-бы прикрепить бомбу

А я и не говорил про убирать, я говорил, что большинство ультимейтов бесполезны.

Это субъективное мнение, ок? Как и моё мнение ,так и твоё мнение субъективное, разговор закрыт.

Ты бы еще через год разговор закрыл :wheelchair:

6 лайков

Но ведь без ульты Маккри станет бесполезным :hushed:

На форум захожу раз в месяц. Чему тут удивлятся?

Т.е Без ульты Маккри не будет вносить импакта в игру?

без ульты у макри будет на 1 перезарядку меньше :upside_down_face:

Я бы предложил режим без ультов в лабу закинуть и глянуть ради прикола как оно игралось бы.

А почему вы не накопили 6 ульт? Если вы не смогли справиться с ними, не потратив все свои ульты, то не такие они уж и нубы

Кстати странная логика. Купили игру с мощными ультами, и просят убрать ульты. Ват?

Есть ликвидации, там редко до ульты доходит дело.