Вырежьте ульты из игры

Вот серьёзно сколько игр уже было когда, несмотря на превосходство нашей тиммы в скилле, мы проигрывали из - за удачной комбы ультимейтов и обстоятельств на стороне противника. Особенно часто такое происходит в захвате 2 точек, ненавижу этот режим.

Канцлер, хватит упарываться, го дуо лучше

5 лайков

Потом вырезать остальные скиллы ещё останется и раздать всем по автомату солдата, тогда вот заживём и ничего бесить не будет. Овер-страйк: гoвен оффенсив.

17 лайков

противники сумели мыслить стратегически, а вы в свою очередь не смогли задоджить тактически. всё очевидно :wink: игра не только про один лишь аим

15 лайков

Комбить тоже нужно уметь - нужна координация игроков и мозги, чтобы не выбрасывать ульту впустую. Даже если ульта зашла и вас уделали, значит красные набили до этого 90-99% захвата, а значит и команда у них не такая уж плохая

Крутая тактика, я не могу на Диве отыметь рипера :unamused: Лучше убрать неуязы у дд, их задача пиу пиу, а не танко-хилов изображать (это про мей, рипера… .сладкая парочка, блин :unamused:)

Лайков: 1

тс не сказал кста от кого пострадала его жепа

Согалсен, я тоже часто проигрываю дуэли, несмотря на преимущество в скилле, из-за того что противник лучше целится и двигается.
Срочно вводим автотаргет систему в игру.

3 лайка

У меня дно ранг, тут о планировании нет речи. У них был Рейн стукнувший молоточком и дива сделавшие свайп 4 из 6. У нас такой комбы, даже, в теории не было. Наш Сигма сдал ульту не комбя с другими, так что вторую точку мы взять не смогли. При этом мы держались на первой точке до последних секунд, а вторую мгновенно потеряли из - за стечения обстоятельств (как раз комбы ультимейтов).

Госпожа, го дуо, я покажу тебе пределы ранговой фертильности и трансцендентность скиллового импрува

:face_with_raised_eyebrow:

Проси близов забанить обстоятельства

6 лайков

Да, из-за того, что противники умеют в ульты, а вы - нет.

Всей тимой упасть от шатера, а потом словить бомбу дивы на голову, и говорить, что превосходите по скиллу.

3 лайка

4 из 6 не вся тимма. И это бронза тут такое частенько ловят, но им повезло накопить ультимейты совместно

Это 4\6 тимы, что уже дофига.

Что во врагах вы

Зачем нужно убирать ульты на совсем, если можно переработать их таким образом, чтобы не было слишком сильного влияния на общий игровой процесс и в игре наконец-то стал бы упор идти исключительно на аим, позиционку и синергию между остальными пиками героев в твоей команде? Вот эта попытка уравнить подпивасов с людьми, которые хотят компетитива и которая заложена в ядре игры и губит ее саму же. Есть ультимейты, которые просто нажал и ничего делать механически особо не надо. Этот аспект нужно перерабатывать. Ульта мерси самый яркий пример. Просто зажать лкм/пкм никакого труда не составляет. Все остальное делает за тебя скрипты на движке игры. Про старую ульту я вообще молчу. Хотя там нужно было подбирать идеальный момент для реса. Но импакт у той ульты был самый огромный, что мог бы быть в игре в целом.

Нагибает по скиллу это типо когда твоя команда ультует по кд , не считая потенциальную экономику врага что ли ?
Банальный пример который у меня часто случается - сдаю ралли , враг контрит ралли 2-3 контроль-сейв ультами , казалось бы все должны осознавать , что враг остался без обороны или вообще без ультов , осталось лишь регруп и агрессивный пуш зергом , но тиммейты начинают по новой фидить врагу ульты , навязывая затяжной файт и враги снова заряжены ультой , снова сдают по кд свои ульты и снова сливаются толпой с комбо ульты противника

Суперспособности необходимы в этой игре. В первую очередь чтобы не допустить вязкой, затянутой игры. Суперспособности позволяют резко изменить темп игры и получить преимущество. Используются часто для того, чтобы проломить глухую оборону.
Они необходимы этой игре.
Я уж не говорю, что есть персонажи “Q-мены”, которые на ульте только и выезжают (как наиболее характерный пример - Гэндзи).

4 лайка

Друг, тебе в КС надо тогда идти с такими запросами )) там попроще будет ))

Наоборот надо оставить только ульты. Убийства обычной атакой это чиз, примитивная механика, а овергач это стратегическая игра для гениальных гроссмейстеров многоходовочек. Так что просто копим ульты, юзаем, и по новой. И да, масс рес вернуть, ибо это пожалуй самая стратегическая и геймсенсовая способность в игре.

По нормальной логике, а не близовской, после смерти игрока он должен терять 20-30-100% своего заряда ульты. И тогда не будет ситуаций, когда нубы на последней секунде юзают накопленные на своей базе шесть ультов и захватывают точку. Если вы объективно слабее на порядок, то вы должны 100% проиграть и близовского гнилого шанса на камбек у вас в принципе быть не должно.