Играл спокойно с 80-100 пинга комфортно вначале 3 сезона, теперь периодически через каждые 3-4 игры кидает в лобби где у меня 260-300 пинга(перезаход не помогает, хотя игроки в лобби пишут что сервер европа, мол овер тут не причем). В дезматче и в квикплее тоже иногда кидает в лобби с 80 пингом потом кидает с 300. С инетом у меня проблем нет, потери пакетов тоже нет. Вдобавок замечал у своих тиммейтов такую же проблему. Только сенсу пофиксили теперь новая проблема, круто че.
Здравствуйте, мы уже разбираемся с данной проблемой. Но пока чтобы не ждать, вы можете купить в игровом магазине наш приватный пропуск в спец-лобби с пониженным пингом. Удачной игры! Гей-мастер Вольдемар.
А мне бы пинг 80 пофиксить. На хитсканах с таким напрягает играть немного… Раньше в ОВ1 был пинг 30… Может есть какие-то способы, кроме как смены провайдера?
попробуй на азии поиграть . по циферкам примерно так же как на европе (иногда чуть ниже или выше) , но отклик в бою заметно лучше
можно попробовать через UU Game Booster поиграть, разные регионы потыкать.
спасибо, попробовал, в программе стал показывать пинг 42 на Европу, а в игре показывает пинг 70 (на 10 меньше чем было)
но по ощущениям хуже чем было, т.к. пакеты как будто стали пропадать (Ана слипает через стену и тому подобные веселости начались)
К сожалению он уже не бесплатный, да и ваще он сейчас переименовался в GearUP Booster.