Вы исчерпали допустимое количество попыток. Попробуйте, пожалуйста, еще раз попозже

Без ВПНа вообще не зайти даже в Battle.net. Перепробовал все советы ничего не помогло.

МГТС Москва .
Захожу без проблем .

Ну я с Донецка, но у знакомых всё ок тоже от сюда. Провайдеру звонил сказали что проблема не с их стороны.

С утра была новость
Lavasurk синий пост
В связи с торговыми ограничениями , мы вынуждены были приостановить доступ к услугам в частях Донецкой и Луганских областях Украины .
Telegram ЛЕПРА - новость от 11:11 сегодня
Но это новость про WoW

Ну так у меня в батл нет вообще без впна не пускает. Как будто рубанули что-то не то.

Загугли в разделе новостей “blizzard закрыла доступ”
Провайдер вам не поможет
Пишите письма в BLizzard

Спасибо большое за совет.

Лайков: 1

Я не из ЛНР и не из ДНР, но три дня назад была подобная ситуация. Во время игры выкинуло и больше зайти не могла. Решила попробовать самый “рабочий метод”, просто ждать. В итоге ничего не сработало, но было еще пару вариантов для решения ситуации. Первый это удалить и скачать заново овервотч, а второй это сбросить пароль. Мне помог сразу первый вариант, удалила и скачала и все работает

Действительно, в связи с торговыми ограничениями, мы были вынуждены ограничить доступ ко всем нашим услугам на части территории Донецких и Луганских областей Украины.

Моя подруга не может зайти в игру второй день, хотя живёт в крыму, в чём может быть проблема захода в игру?

Куда катиться мир ? Мы хотим играть как раньше…