Вот серьезно, зачем было нерфить лайфстил после апа брони? Там же сейчас цифры реально кот наплакал, при этом даже против хога играть сложнее. Оч некомфортно на нем сейчас играть если честно, слишком сильно он изменился в лайфстиле аз посл время.
я бы еще больше занерфил всяких думфистов и риперов, которые за нажатие одной кнопки отхиливаются больше, чем тот же макряк с выстрела делает дамага…
На секундочку – у макряка есть разрядка на 300 урона за ОЧЕНЬ быстрый промежуток времени, есть флешка, а еще он выдает от 140 до 280 урона за 0.42 секунды. А за 0.84 он выдает от 210 до 420 урона. так, на секундочку как бы. Понятное дело, что в голде челы так не умеют, но комбу с флешкой они знают. А она спокойно контрит думфиста еще до получения им щитов. А сейчас тот же рипер не может нормально отхилиться, потому что ты либо убиваешь чела и так, либо у него армор, который твой хил режет просто в нулину. Даже обезьяна поживучее стала. А хогу убить тебя проще, ты не успеваешь много отхилить в промежутке между его выстрелом и последующим хуком.
Кстати, недавно меня хакнули во время шифта рипера – найс игра
это если ты первый заметил дума, а если он уже прожал свою кнопку - прощай флешка, нормальный пкм, про кувырок в воздухе даже не мечтай.
какого хрена флешка работает на дума так убого, что он находясь в воздухе успевает прожить стан, пока ты от его стана отходишь, и тут же с воздуха начинает атаковать? Хрень полная.
У шифта генджика те же самые проблемы – просто одна из абилок у которых приоритет к контролю.
Что касаемо дума – его слышно прекрасно, кстати, пыхтит он будь здоров.Есть конечно бесшумная ешка, но там шифт будет в кд, да и об этом мало кто знает. А вот всякие ролауты прекрасно слышно и дум спокойно сажается на флешку. Ну и типа у дума всегда одни и и те же векторы атаки на картах, тут просто надо знать своего врага в лицо. Даж ролауты сильно ограничены, на той же вольской дум зачастую падает сверху и это фри фраг если ты не слоупок. На айхенвальде есть обход в тыл и прыжок через левую крышу ворот – тоже фри фраг если знаешь о таком способе. У первой точки есть мост, там крыша домика, там дум тоже часто сидит – фри фраг если знаешь что он оттуда может напасть. Я своим тимейтам всегда обходы колю и потом на флешку сажаю – работает стабильно
Рипер всегда был ддшкой для апа с низких лиг. Начиная с платины его контрят уже фарры,маккри и вообще любой персонаж который имеет эскейп и может наносить большой урон с расстояния(или как маккри просто убить флешкой).
Я рипером до послдених изменений спокойно даже в хай даймонде играл. Сейчас даже против дайва какой-то посос, тупо дива не фрифраг, макакич имеет время избежать смерти из-за ошибки. Короч, рипер теперь троль пик, говорю как чел, который на рипере мастера брал еще до дабл шилда
ну меняй мейна,что могу сказать. Никого не волнует алмаз пока игроки с бронзы жалуются на его имбовость.
Ух, танки отказываются умирать и быть фрифрагами и аптечками для любого криворукого рупира, отвратительно!
Очередной троль прибежал потроллить по тем или иным причинам.
Тебе можно, а мне нельзя чтоль
Где я тролил?
а,я пытался вспомнить чего ник такой знакомый,а ты тот вечно бомбящий тролль. Ну,привет что-ли.
Это ты тролль, а не я. тупо новое слово узнало и теперь кидает при первом же подозрении.
До нерфа щитов им и в овл играли, хд. А кем ещё играть было?) Солдатом?) Вот и играли мей ханзо/рипер, хд.
Я имел ввиду шпилил им еще когда он не метовым был, нормально шло. Неправильно выразился – играл им еще до даблшилда*. Ну и во времена даблшилда до мастера не особо сигму орису брали, особенно первое время, всё равно рипер хорошо шел. А сейчас даже с хогом проблемы.
Надо сделать Мерсе 500 хп и дпс апнуть хотя бы раза в полтора, то чего это она фрифраг для любого криворукого дд и танка.
И Свина еще занерфить, а то чего это дд фрифрг для любого криворукого Свина.
А по теме, не надо искать логику в действиях Близов, её все равно почти никогда не будет. Они вполне способны понерфить героя который и так уже на грани помойки и в этом же патче апнуть какого-нибудь Макри, который чуть ли не топ по пикрейту среди всех дд.