Здравствуйте,
В игре Overwatch появилось “мигание”, при просмотре меню помощи, зажатии, как раньше, (F1) и “реплик” и “эмоций” (С), экран начинает “скакать” и “мигать”, не давая прочитать информацию, раньше такого не было, игру установил недавно, спустя несколько месяцев.
P.S. Так же после этого в игре World of Warcraft появились “рывки” при беге, я сначала подумал, что у меня проблемы с клавиатурой, w/s/a/d, которые используются в World of Warcraft. Сначала я увидел проблему в Overwatch в виде “мигания”, затем в World of Warcraft, бег, но обращение к разным клавишам, где в World of Warcraft, я вообще не использую (F1) и (С), а проблем с клавишами w/s/a/d в Overwatch - нет.
Возможен еще другой вариант, в виде временных файлов, установленных игр в библиотеке Battle.net, которые нужно переустановить, само приложение Battle.net или новое обновление.
Были ли у кого-нибудь такие проблемы или возможно кто-нибудь знает как решить.
А клавиатура у вас какая? У меня что-то похожее случалось, когда я на своей механике активировал некий repeat rate 8x нажатием FN+F8.
Msi Interceptor DS4100
Да, я временами чищу её ужасным, варварским, методом, включая блокировку и вожу тряпочкой, так как она бывает пачкается, но про “repeat rate”, я не слышал, хотя очень похоже на правду, но до этого случая сколько бы я не “водил” такого не было.
Сейчас посмотрел, вроде бы такого рода функций у этой клавиатуры нет. В этом случае стоит попробовать отключить фоновые программы и службы не относящиеся к Майкрософт
Скажите пожалуйста, а в игре так же работают кнопки как и раньше, т.е. при зажании/удержании F1 и С, экран не пропадает.
Фоновые программы и службы не относящиеся к Майкрософт пробовал отключать, не помогло. Вкладка Автозагрузка как я понял?
Хотя смутило в процессах Antimalware Service Executable, кушает постоянно, не знаю был ли раньше. Очень сложно вычислить что повлияло, так как это произошло неожиданно. Не играл в World of Warcraft несколько дней, зашел через несколько дней и обнаружил. В Overwatch же, так как я установил его не сразу, когда зашел в полигон, там все это и обнаружилось.
Почему я связываю и повторяю, World of Warcraft и Overwatch, у меня у них случилось одновременно. Последовательность, была такая, я играл в World of Warcraft, все было нормально, установил Overwatch и Heroes of the Storm, поиграл в него, возможно в конце было что-то что смутило, уже не помню. Удалил и Overwatch и Heroes of the Storm, удалил файлы из папки Документы принадлежащие к тем играм, обнаружил в World of Warcraft ошибку, подумал о проблемах с клавиатурой или еще с чем-то, решил проверить, установил Overwatch, с клавишами w/s/a/d все нормально, заметил ошибку с F1 и С.
Могло ли приложение Battle.net повлиять на работоспособность, т.е. что-то пошло не так, временные/неудаленные файлы, я ничего не чищу и не удаляю, если игра ничего не делает. Стоит ли что-то переустановить?
Да, их нужно держать, и я проверил - нет никакой настройки для того, чтобы поменять это поведение.
Antimalware Service Executable - это родной процесс защитника windows, он всегда присутствует в системе. О нём можно не беспокоиться.
Мне это представляется очень маловероятным, но вы можете очистить кэш лаунчера Blizzard Служба поддержки Blizzard - Удаление кэша Battle.net (на шестом шаге удалите любые упоминания Blizzard, battle.net
или Blizzard Entertainment) и его папку инструментов Служба поддержки Blizzard - Удаление файлов Battle.net
Если это не поможет, стоит выполнить бесплатную проверку https://ru.malwarebytes.com/
Наконец, попробуйте другую клавиатуру вместо текущей просто для теста.
После запуска игры на другой клавиатуре с входом PS/2, игра заработала нормально, включил “проблемную” клавиатуру в другое USB гнездо и то же все заработало, включил в первоначальное, то же все нормально. Ничего не мигает. Спасибо.
P.S. Скажите пожалуйста, удалять ли похожую тему на форуме World of Warcraft по ссылке https://eu.forums.blizzard.com/ru/wow/t/в-игре-world-of-warcraft-появились-рывки-при-беге/195442
Раз там нет обсуждения, можно удалить, конечно. Рад, что всё разрешилось. Удачи, агент!