Есть ли у вас время дня , в которое вы не играете, не потому что времени нет, а потому что не хотите сталкиваться с контингентом , обычно играющим в это время суток?
В последнее время играю с друзьями. Если они онлайн - присоединяюсь. В противном случае в одиночестве отыграю пару игр да в оффлайн.
Для того, чтобы выбирать время игры, необходимо его иметь. А когда работаешь, то играешь после неё обычно. Хотя стараюсь, если раньше могу поиграть, не играть днём. Школьников всё же больше.
Стараюсь играть между 2:00-7:00.
Режим сбит, так что я в нормальном состоянии в это время, да и как-то адекватнее народ попадается.
Мне в квикосах с ракадами без разницы в какое время катать, в рейтинге отбитышей тоже в любое время суток можно встретить, вычислять время, когда катают сплошь белокурые благовоспитанные арийцы - гадание на кофейное гуще.
С 4 до 8 утра играют адекватные русские и часто взрослые люди. С 11 утра и до 5-8 вечера сидит школота и токсики, особенно заметно стало после начала учебы, в игре стало значительно спокойно и более адекватный пик. С 9 вечера уже можно встретить заграничных школьников xD самые адекваты сидят примерно после 22.00 и до 2 - 4 утра. И да тут тоже как повезет, все таки все люди разные и хз на кого попадешь
Играется лучше всего в где-то с 12 ночи по МСК и до самого утра.
В это время мамкиных кибернидзя по всей европе уже во всю гонят спать, подпивасники и им подобные уже тоже ложатся спать, т.к. завтра на работу и.т.д. В это время онлайн наиболее чист от троллей и тех кто пришёл в ранкед для удовольствия, в основном остаются ноулайферы которые пытаются ответственно относиться к игре.
И появляются милые фройляйн с нежным немецким акцентом играя за солдата )) а еще попадался рейн пьяный в прямом смысле два матча подряд попадался со всем общался шутил много, было весело))
Вот это правильное наблюдение. Лучше всего играть ночью, поскольку планктон спит, а играют в основном те, кто днем спит, а ночью сидит за компом, а они по понятным причинам играют нормально.
22.00 - 4.00 самое нормальное время.
21-12 норм. А вообще,я играю,когда у меня прям в квиках неплохо так получается бахать,кую железо,пока горячо.
Знаешь как то всегда по разному выходит, был свой какой то прайм тайм по смыслу того что ты описал в шапке, то есть в эти часы я не играю а в эти играю. Для эксперимента нарушал и удивлялся что в любое время тебе может как везти так и не везти. Но если интересно то играя по мск времени на американском east coast я заметил что лучше всего начинать играть после нулей ближе к 5 утра там интересные игры. На евро хз полный рандом, днем школьники, вечером все подряд, европейский овер оставляет желать лучшего изза обилия интернационала и не знания английского многими.