не знаю. может не попадал просто под эту струю. я только в последнее время чаще стал играть и, так сказать, чувствую изменения в игре на ходу
играл я с ним: рак-раком и тот еще руинер.
Изменения связаны в вот этим дуэтом: “появление Эхо” и “появление Валоранта”
Хех, кто лайкнет, а кто, но конечно не я, да, честно, репортнет
где там? в соревновательной не знаю. а в криках в разных сетапах могу быть импактным, получать потг, медалки, гореть в ударе и пр. время от времени. при этом играть так как мне видится, а не так как надо в соревновательной (хотя я не знаю как там надо)
Не, я про то, что очень редко можно добиться чьей-то похвалы вместо “твоя мама нетрадиционщица” и всего в таком духе, эх
в квиках нейтральнее в этом плане. сегодня один раз бабка жаловалась на меня, мол нафидил хомяком. ну так то да. но я играл как обычно да и все. матч прошел, а в следущей катке меня уже хвалили)) в соревновательной же надо какие то транки пить или еще чего, что бы быть хлоднокровным мозгами. в общем ни одной причины не вижу играть в соревновалку.
Вообще, не особо, там просто тусовка обычно из людей, которым уже настучали по голове за ругань в соревновательной, забанив им доступ в компетитивы. Ну а в соревновательной на кону стоят “драгоценные” очки. Хотя на деле ничто не мешает взять и сыграть сначала квалификацию в компе по-ролям, а потом без ролей, либо наоборот. Скажем, через месяц после одного - поиграть в другой, или в то же межсезонье
ну хоть не ханзо…
Тут в целом применима аксиома эскобара: “шо то фигня, шо это фигня…”
А в целом я генга мейнер, так что неясно что хуже)
Давно все нормально. К этому давно все нормально относятся. Только среди несовершеннолетних не пропагандируй генгумейнерство