Наверное многие из вас сейчас не играют в соревновательную, т.к. попадается много руиниров, троллей, и что бы сохранить свои цифры в конец сезона - играете в аркады, быструю игру… Теперь у меня в быстрой игре стало гораздо больше попадаться людей сбалансированных по скилу. т.е. я играю с бронзой/серебром/золотом, не выше. Играться стало гораздо хуже, скажу я вам) Игры снова стали попахивать тем навозом, в который окунает меня соревновательная игра, когда я пробую в нее играть. Тот “плохой” баланс, который ставит меня с/против с платиной, алмазами в обычной игре намного интереснее, чем то, что происходит сейчас в межсезонье. Это удручает. Возможно ситуация изменится когда вы перестанете играть в соревновательную игру СОВСЕМ и будете учиться играть в обычной игре без всякой попоболи, учитывая что можно ливнуть и сильно “не стараться”. Навозная сбалансированность в овере крайне плачевная и уж пусть лучше ставит с разными людьми по скилу, чем одинаковых, играющих плохо. Не знаю почему вам интересно в такое играть. Просто для сравнения в новом сезоне не начинайте его и играйте только в быструю игру. И вы увидите, что это гораздо интереснее, чем бесконечно барахтаться в одном и том же ховне.
А теперь представь, как люди с платины или алмаза видят тебя в команде?
Я понакидаю ответов цитатами :
P.S. Устоять было сложно
конечно представляю. если проиграли - то никак. если выиграли, то хвалят.
Хммм, а очень удобно так думать
как ты? попахивает знаете ли чем? тем от чего у тебя улыбка на лице и глаза начинают жадно блестеть
Ну вообще да. Это же смешно. Мне было забавно читать еще первое сообщение в теме, а комментарий
Просто добил
я тебя лайкну за хорошее настроение
Шас бы запариваться , кого лайкать, тем более в квикосах.
Но тема крутая. “Мне неинтересно, играть с равными, мне нравится, когда меня тащат. Я такой крутой дива плеер, что тащу против платины и даймонда, когда они на пофиг играют, но всасываю против голды , когда те стараются.”
да. опыт игры, быстрой в частности, показал мне, что лучше когда “тащат”. чего и вам советую
Ранкед изначально был не для таких как ты.
ну вот и славно. таких как я еще поискать надо. самое дно. вот только что бы вы без таких как я делали. теперь представь, что нет никого хуже тебя. поздравляю, ты меня унизил
Я говорю не про скилл, а про менталитет. И да я очень плохой игрок.
врешь, ты же играешь не на думфисте.
У меня один из аккаунтов - думфист вантрик
- Не стоит афишировать тот факт, что ты ливаешь из матчей квика: это не только не красит тебя как игрока, но и настораживает модераторских рейдеров, которые вряд ли оценят такие чудеса эквилибристики.
- Приток “бывалых” в режим “Быстрой игры” — явление сезонное и связанное с Валоровирусом, который скоро пройдёт. Это меньшим образом связано с проблемами баланса. Нарушение подбора уровней и рангов скорее связано с малым кол-вом игроков на серверах соревновалки - не хватает каждому своего сверстника по опыту.
- Не стоит путать трайхардов, которые хотят получить опыт от игры “по-серьёзному” и просто ливерную колбасу, которая при первых же “позывах” проигрыша сваливает с матча. Не все моллюски имеют особенность ливать, некоторые очень честны и составят вам компанию до самых до последних.
- А вот насчёт баланса боевого, повязанного на героях, тут дело принимает другой оборот: тебе нужно поддержать наш маленький кавардак, направленный на то, чтобы выбить из игры Эхо и Эш как потенциальные ошибки баланса, этот баланс напрочь рушащие.
Примечание []Только для модераторов[]
Если вы дочитали до этого места, то обратите внимание на следующие пометки:
- Ливерная колбаса - игрок, который имеет свойство покидать матчи на регулярной основе, что основано чисто на его личных качествах, а не на тех.проблемах. Сленг, авторский неологизм, образовано от ‘leave’ - “покидать, бросать, оставлять” (англ.) игрой слов. Не мат/оскорбление.
- Моллюск - новичок, который ещё не освоился в геймплее. Сленг. Образовано путём сравнения с моллюсковыми - часто неповоротливыми существами. Не оскорбление.
Перестанете, элементарный русский.
Ой, я то всех поросят завалю на любом уровне. Меня тут детишки приглашали, было забавно, правда отчего-то все срочно слиняли из группы, а я же взял Диву, вот дурак!
да. я об этом и говорю. пока сезон есть - баланс в квиках меня более менее устраивает как ливера, моллюска и прочего. но на меж сезонье играть в квиках стало похуже
Ну ты так говоришь, как будто на каждое межсезонье открывают что-то типа валоранта
исправил. красным не подчеркнулось, вот я и подумал, что вроде правильно написал.
Не, дядь, там иначе: если проиграл - на тебя бочку первого и покатят, а при выигрыше все сразу начнут тянуть одеяло славы на себя, совсем не дадут укутаться 3: