В овере ты гм, а на деле продавец хризантем

Так. Сложная, мб болезненная для кого-то тема.

Интересует корреляция ранга и жизненных достижений. Насколько острый ум, способный достичь высот в достаточно сложной системе, вроде овера, может реализовать себя в реале?

Маски долой, господа.

Я врач, семьянин, безумно люблю и академический осваиваю литературу и кино. Недавно писал уже, в овере (много времени не уделяю, 155 часов ранкеда за 3 года) хайплатина зен-вантрик, лизнул лоудаймонд недавно.

Давайте только без линчеваний. Данный тред не должен иметь ничего общего с самоутверждением

Лузнула свою жизнь
Исправляю вот
Играю на голду (мерся исключение, остальное лень калибровать)
В принципе, совпадает - что в одном не оч, что в другом :thinking:

Лайков: 1

Блин, так хочется что-нибудь умное написать, а приходится работать :grinning:
Встречный вопрос - бэха или гм?

2 лайка

Я помню только из Ворлд оф ТЭнкс, и как жизненные успехи зависят от винрейта.

1. 60% винрейта - 30 летний девственник ноулайфер, живущий в подвале у родителей.
  2. 55% винрейта - школьник гопник, который кое-как учится на тройки
  3. 50-55% - студент первых курсов, живущий на мамкины деньги, тролль лжец девственник
  4. 47-50% успешный середнячок, успешен на работе, любим женщинами
  5. 47% и ниже - бизнесмен, миллиардер, плейбой, возможно переодевается в костюм летучей мыши и по ночам спасает мир и борется с преступностью.
12 лайков

Ну блин не, деньги это да, важный фактор

Но ученый, допустим, который печатается в самых презентабельных иностранных журналах, может находится в пределах среднего класса. Достижения имеются в виду и профессиональные в т.ч.

Второй инженер в рейтинге компании специализирующейся на промышленной электронике.

В юности победитель/участник кучи всяких разных олимпиад и конкурсов по информатике физике и математике

Два высших образования - теорфизика и электроника

С 14 лет играю в три музыкальных инструмента. Электрогитару щупал вплоть до каверов на Сатриани, клавиши - импровизирую в джаз

Трижды взаимно любил замечательных и талантливых женщин - скрипачка, руководитель и врач. До брака не доходило потому что такие люди больше стремятся к самореализации.

Боевыми раньше много увлекался но забросил

Ныне сгорел на работе поэтому пират и раздолбай

Овервотч - не получается

3 лайка

Есть простая вещь, если у человека высокий ранг, значит он очень много уделял игре, а значит безработный/студент/школьник. Всё остальное не имеет значения.

4 лайка

Кстати, у меня в друзьях врач, которого я знаю в вовчике лет 8, так вот, он все это время играет (с перерывами конечно) и умудряется продвигать карьеру. Успешный человек. Но не всем так удается.

Уж у кого у кого, а у врачей обычно нет иллюзий по поводу того, что часики тикают в плане рождения детей.

2 лайка

Раздолбай, любитель менять обстановку, хотя и семьянин. Веду несколько своих проектов одновременно, в игре бронзосереброзолото, штормит, как и по жизни =)

2 лайка

Это максимум который я считаю уместным для разговоров на игровом форуме про баб-с )

Мама говорит, что я солнышко, а дядя Джеф, что я алмазик :japanese_goblin:

18 лайков

Я только в процессе достижения этих самых житейских успехов, в овер изредка залетаю, чтобы растормошить мозг. Катаюсь между хайплаткой и даймондом, что меня вполне устраивает, ибо не приходится гриндить ни в одну сторону.

Работаю в филиале международной фарм компании. организовываю корпоративы/форумы/ и занимаюсь документооборотом в рамках участия компании в различных конференциях и конгрессах.
в овере вантрикаю Ашу на платке :upside_down_face:

2 лайка

Играл недавно с одним таким школьником на гене - в каждой катке после десятка ванклипов ему писали - bruh… have a real life )

По моим наблюдениям, большинство ГМов - школьники или студенты, обычно у них и играть времени хватает, и реакция, мозги работают

3 лайка

На словах ты Лев Толстой, а на деле - Достоевский! :woozy_face:
В любом случае, смысла меряться “жизненными достижениями” столь же много, как и игровыми)

валерий в виртуальной жизни
закомплексован и прыщав
в реале он красив успешен
банкир отец двоих детей

3 лайка

Верно, люди посерьёзнее в онлайн шутаки редко гоняют. У меня друг, владеющий неплохой компанией, любит гонять стратегии или что-то типа ассасина, в онлайн-шутаны ему времени не хватает учиться.
Я сам, пока пытался выбраться из работы на дядю в работу на себя, в принципе не играл.

Да не, гоняют, просто не в ГМе

А алмаз считается ? Знаю одного господина который имеет свое дело и стримит даймонд на гене и торбе. Мы его огромным ЧСВ с толпой школьников помню пол в одной конфе пробивали, он сюда на форум приходил меня агрить )