Добрый день. У меня проблема, не могу зайти в Blizzard. Выдает ошибку “В программе произошел сбой”. Пожалуйста опишите свои действия на момент возникновения ошибки, чтобы мы могли понять, что ее вызвало. И вот такие коды DB310C0E-2BD2-4962-8884-FA14DB0DAA77, D1050542-D9A1-4219-9A9B-7E0E29EF5D2A, A7811C9E-B002-4B1A-B54E-FAB2CF0C8B35…
Кэш , реестр, чистил, создавал нового пользователя - ничего не помогло…
Привет!
Нет ли у вас какой-нибудь программы защиты? Если есть, попробуйте удалить её полностью для теста.
Лайков: 1
Приветствую!
Есть лицензионный антивирус Касперского, хотя раньше с ним проблем не было и играл до этого…
Сейчас попробую
Пожалуйста, попробуйте удаление временных файлов Blizzard приложения:
- Нажмите на клавиатуре кнопки Win + R;
- В открывшемся окне введите %PROGRAMDATA% и затем нажмите "Enter";
- В открывшейся папке найдите и удалите папки Battle.net и Blizzard;
- Проделайте то же самое с командами %LOCALAPPDATA% , %APPDATA%, %TEMP%.
Аналогичная проблема. Код: 624BBD80-299E-43AD-8808-C8ADCB4BD9C3
Перечисленные способы помогали единожды, при повторном входе проблема возобновилась. Я не знаю что делать, играть в близзовские игры не могу…
В соседней теме вы писали, что это началось после обновления драйверов на видеокарту. Попробуйте их откатить при помощи DDU!
Удалил amd radeon software 2020, ошибки больше нет. Почему они не поладили - не пойму. Но все равно спасибо.
Лайков: 1
Здравствуйте, по вашему методу я попытался удалить эти папки, но, Battle.net не удаляется как Blizzard
Откройте, пожалуйста, диспетчер задач: CTRL+SHIFT+ESC и на вкладке “процессы” завершите все процессы относящиеся к Blizzard или их играм. Если вкладки не видны, нажмите снизу ссылку “Подробнее”.
После завершения процессов попробуйте ещё раз удалить папки.
Спасибо, сейчас посмотрю, надеюсь сработает
Все испробовал, ничего не действует. Когда я захожу в овервотч выдают черный экран , и вскоре за этим экраном возникает ошибка, а ведь так хотелось сыграть в Овервотч
Проверьте, пожалуйста вручную, не поиском, нет ли у вас этих файлов:
C:\Windows\System32\RzChromaSDK64.dll
C:\Windows\SysWOW64\RzChromaSDK.dll
C:\Windows\SysWOW64\RzAPIChromaSDK.dll
Если есть, переместите их на рабочий стол, перезагрузитесь и проверьте, заработает ли игра.
file:///C:/Users/HP/Desktop/dxdiag.txt
Там там же полный путь - сначала посмотреть в на диске С: в папке windows а в ней system32, а так же syswow64
Попытался и поиском и сам но не нашел
Выложите, пожалуйста, результат диагностики DirectX Получение системных файлов - Служба поддержки Blizzard на сервис pastebin.com и приложите сюда ссылку на страницу, куда вас перенаправит после нажатия кнопки “Create new paste”. Если форум откажется размещать ссылку, выделите её и нажмите </> в редакторе сверху.
dxdiag.txt вроде все верно
Я добавил папку в Пастебин, после чего назвал пастебин также как и папку, и создал его
Давайте сделаем всё ещё раз по шагам.
-
Нажмите комбинацию клавиш Windows Key + R (где windows key это клавиша между control и alt слева).
-
В открывшемся окне укажите команду DxDiag и нажмите Enter.
-
В окне DxDiag нажмите Сохранить все сведения.
-
Назовите файл “dxdiag” и сохраните его на рабочий стол.
-
Перейдите по адресу http://pastebin.com
-
Откройте сохранённый файл в блокноте и нажмите последовательно комбинации клавиш Control+A и Control+C
-
На сайте pastebin нажмите в большое поле “New paste” мышкой, чтобы активировать его и нажмите комбинацию клавиш Control+V чтобы вставить содержимое файла.
-
На сайте pastebin нажмите кнопку Create new paste.
-
Вас перенаправит на страницу с копией вашего файла. Скопируйте её ссылку у себя в браузере и вставьте на форум (ссылка должна выглядеть примерно так http://pastebin.com/2Vahv9B6).
-
После этого выделите её и нажмите в редакторе сообщений форума кнопку </>.