В чем разница между золотом и мастером?

Это смотря за кого ты играешь. Фара или Генджи сейчас бы посмеялись над твоими словами.

У фары воздушные стрейфы урезаны по сравнению с наземными. У наземных нет момент инерции, у воздушных есть, хоть и короткий, хоть она и может стрейфиться в 4 направлениях, чтобы усложнить жизнь хитскану.
Гендзи после второго прыжка в воздухе вниз падает по предсказуемой траектории. А хитбоксы у него поломаны только в момент, когда он второй раз нажимает пробел.

Знаешь, как-то играя на ане приучился уходить из зоны поражения вдовы поворачиваясь к ней задом, смотря на землю и стрейфясь с приседаниями Еще ни разу в меня вдова не попала, когда я так делаю

Приседания сильно замедляют тебя, ты не можешь эффективно стрейфить, делая приседания, соответственно умираешь очень быстро.

Фарры на мастере и выше играют по другому если что. Там или облизывание стенок и углов, из-за которых их сложно выцепить, или она быстро заходит к тебе прямо на голову.

Лайков: 1

А кто-то говорил, что приседания - это основа движения?

С аной неудивительно. У нее хитбокс головы величиной с один пиксель. У меня на генджи то не всегда получается убить ее.

Да разницы особой нет, половина мастера это бущенное золото.

Я играла. Всё более чем предсказуемо и реакция никакая. Помню, как случайно упав на хай-голду, лупила вражеских Вдов с руки. Они тупо не понимали что я стою за спиной и долбашу их по 30 хп рукой, а не стреляю с пушки. Ниже - веселее. Трейсер бежит на тебя (Ану) по прямой и не блинкуется. Гендзи не шифтуется. Ловят слип и банку и сваливают в туман. Если и скачут как сидоровы козы, то сами попасть в это время не могут.

Нет ничего более предсказуемого. Ты почти стоишь на месте и как итог - стреляешь по “центральной твоей части” и ты ловишь всю обойму. Простой зажим кнопки “влево” и то больше пользы принесёт на данном ранге, так как там большие проблемы со стрельбой по таким целям.

2 лайка

Это не система, а твой уровень игры. Если ты взял 3500 и там остаёшься, то ты на него и играешь, а не благодаря везению там сидишь, то же самое и с 2100, и с 1300, и с любым другим рангом.

6 лайков

Вот вылез я случайно на платину - вот там реально вдова отстреливает как только высунешься и трейсер убивает быстрее чем ты в нее хоть раз попадешь, больше туда не хочу. А у нас они в движущуюся цель попадают хорошо если 1 выстрел из 4, а трейсер хоть и не поймаешь, но она тоже хрен попадает.
А вот слипы в последнее время действительно удивляют.

Сказки какие то расказываешь. Ты наверно голду с бронзой перепутала.

Вас послушаешь, так в голде киберспортсмены какие-то играют :smiley:

8 лайков

А тут вообще чушь какая-то… какая стрельба по центральной части? Зачем зажимать кнопку влево?:rofl:

Скорее всего имеется в виду стрельба по “центру хитбокса” персонажа. Очень популярно в голде.

Просто она не знает особенностей системы, когда игрок сваливаясь ниже своего уровня может играть буквально одной рукой. Только она думает, что там все так играют, что конечно же не так. Это ей дают таких соперников, чтобы она быстрее ушла туда где ей место. Кстати, за игры там тоже прилично сыпят, хотя они могут быть нисколько не сильнее текущей лиги.

Мне кажется не столь важен аим, стрейфы и вся эта мелочевка, сколько геймсенс. Отшифтитесь на диве от команды во вражескую мерсю, когда у вражеской фары бараж или нет, выберите ли прессинг на вражескую Мей вместо кого либо ещё на овертайме, будете ли вытаскивать из Зена транс если у вашего гендзи есть нож, будете ли пилить для вашего хилера или выберите рашить вперёд. Вот эти вещи решают на каком вы ранге. Геймсенс, понимание как работает игра и куда в нее можно вписать вашего персонажа. Принятые в матче решения будут отличать хайранга от лоуранга, а аим и всё прочее очень вторично

3 лайка

Ну дак если на платине такие вдовы. Что же они тогда на мастере вытворяют? Убивают всю команду, даже не выходя с респауна?

Ну судя по тому что они считают Вдову топ-дд, а не тролльпиком, как у нас, видимо да.

Вдовы с Мастера в состоянии поставить хедшот Трейсе с Мастера. Платиновые же против Трейсы с Мастера смогут только удивиться… Если успеют

Шапочку из фольги тоже носите?
Хватит уже бред про 50% и подбор более слабых противников распространять

5 лайков