В этой игре худшее комьюнити

Хоги хилили, бабки воевали.

Лайков: 1

В данном случае фидили*

7 лайков

На самом деле это пустой разговор пока нет конкретной цифры сколько именно ты нахилял. Если там 3К за 20 минут, то это действительно тупые хилы. Если 30К за 5 минут - виноват пудж

Класс сапов это Мерся, Дзен, Брига и Люсио, остальные всё-таки хилы
Что за семантика?

Ок, класс “поддержка”

Хиллер это герой хоторый хилит, саппорт это герой который помогает. Для некоторых будет шоком, но хилинг это лишь одна из разновидностей помощи для команды, а потому оценивать игрока по хилу за 10 минут, даже на таких хилящих персах как мойра\ана\батист - в корне не верно, эти персонажи могут много вливать хила, но хил не единственный их импакт, более того он даже не самый важный…

А потому в этой игре нет класса хиллер, есть класс саппорт, и об этом нужно помнить как самим саппортам, так и другим ролям. А то привыкли саппортов называть хиллерами, а потом в голове дурные мысли вроде “Мне становится стыдно когда у меня на мерси не золотая медаль” или на поле вместо того что бы достать пистол и добить вражеского ДД, мерся бежит поджав хвост к команде и хилит танка который сейчас не получает урон забирая тем самым нано у Аны…

2 лайка

Танк тоже помогает, выходит он тоже сап?
И дд помогает, шош делать то?..

Если Ана играет в пиу-пиу, пусть пересаживается в слот дд и играет на Эш - больше толку будет.

Никому нафиг не нужна дд-Мойра, все хотят от неё именно хила и мб подсосать вражеского Генгу, выходит она хил?

Так на Мёрси и не должна быть золотая медаль, если второй сап не Зен или Люсио

А что делать Ане, если у нее над головой жужжит Фара, а дд - это Крыса и Гендзи? Почему бы Ане не сделать пару шотов в противника, пока ее команда фуллхп? Почему не добить лоухп врага? Некоторые не понимают, что если они полезли в лицо врагу и схватили невыхиливаемый урон, то виноваты они, а не Ана. И именно такие в основном и орут на хилов (саппортов).

Танки и ДД не помогают, а выполняют основную задачу поставленную перед командой - они ведут бой за прогресс карты. Саппорты им же лишь помогают вести этот самый бой, помагают хилом, разными абилками, уроном если позволяет(не редки случаи когда выгоднее не личить героя по которому нет урона, а помочь добить противника) или вынуждает(напал фланкер и нужно самому отбиваться) ситуация.

Говоря что нет класса хилер, а есть класс саппорт я не защищал такие крайние проявления саппортовской роли. Однако по факту ДД-мойра или ДД-ана ни чем не хуже чем хилбот ана или хилбот мойра, это две разных крайности геймплея при которых игрок стилем игры ограничивает свою возможную эффективность.

Пора бы уже вспомнить уроки математики из начальных классов и посчитать количество потенциального урона и количества потенциального хила, сложить 2+2 и сделать элементарный вывод что урона в игре всегда больше, а потому выигрывает не та команда в которой больше хилят, а та которая лучше концентрирует урон и лучше его избегает.

Ну и не нужно путать упоротых сапов которые в ДД заигрались, с сапами которым не дают хилить или которые не могут достать до заплутавшего танка, а то сначала в зеркала заднего вида не смотрят, а потом рассказывают какая у вас ДД анка, которая отбивалась от генжи и никто ей не хотел помочь, и 0 хила…

Так о том и речь мерси это офф саппорт, а играют её как мейсаппорта и всю игру лишь ресает и зажимает ЛКМ, при чём преимущественно в танков.

Никому нафиг не нужны хилботы. Кроме бронзы-сильвера и может быть голды.

Да ради бога

Да раги бога

Только ни то, ни другое не может быть оправданием 3К хила за 30 минутный матч

:face_with_hand_over_mouth:

Автор треда говорил именно о них, разве нет?

Дартаньян треда говорил о том, что фидонил он аки господь боженька.

7 лайков

Можно предъявить код игры, посмотрим, чем там саппорты и танки занимались.

В доте пудж вообще саппорт :thinking:

А дамаг ты как объяснишь, о мудейший?

Смотри, я могу представить ситуацию - ты выстрелил в Райна/Хога/Диву или кого ещё, в тебя тоже постреляли, ты отошёл за угол (могу предположить, что у тебя где-то 150-300 хп, ты бросил основной файт, пока твои тиммейты умирали, ты вернулся, хукнул кого-то и убил и опять ушёл, а того убитого реснули. В итоге что имеем - никакого спейса за персонажа ТАНКА ты не принёс. По, ему я представил так? Потому что ты не предоставил точную информацию о том, что было там, ты не дал код повтора, ты не изучил повтор сам, ты не указал, ничего, кроме медалей и золотого хила. Допустим, что оба хила и вправду плохие, и из-за этого ты и дд страдаете, но стоит ли гореть из-за одного матча так сильно?

Мдаа, щас бы играть на хоге и жаловаться на хилов. Ладно я бы понял если б ты на Рейне/Орисе играл и жаловался, что тебя не хилят. Да и то, в этом случае я бы взял как раз Хога или хомяка и отыгрывал соло, им хилы почти не нужны. :slightly_smiling_face: Так же и в классе дд есть герои, которым хил совсем не нужен или нужен минимально

Ещё один идиот обмазанный медалями крч

Ужаснейшее коммьюнити!
Непал, начинается катка, Райн говорит хелло, я пишу в чате хелло, и он начинает охать: Лэсбия из ёр нэйм? О майн готт и т.д. И вот скажите мне, что плохого в Трейсер на котхах? Весь раунд у меня было все ОК, мы пушили, в конце меня отправили на респ, а Райн при обороне поинта зафармил голд медалс. Что он непременнейше должен озвучить и гнать на дпсов, что они дно, особенно Трейсер. Когда он сказал мне взять Рипера, я просто отключилась от всех чатов. Я заплотила за игру и хочу играть только женскими персонажами, а не тем, кем мне указывают мужики на рейнах!

до бриллианта более менее можно апатться на дд, как на танках/хилах хз, но хилы тяжелее всего
открытый соревновательный режим с репиками наше все