В этой игре худшее комьюнити

Запустился я значит в соло рейт, пикнул пуджа и ничего не предвещало беды, но по окончанию матча (поражения) я узнал что у меня 4 голды, одна из них урон, а вторая хил, вы подумаете, что у меня в катке могло не быть хила, но с*ка у меня 2 хила в команде(мерса и ана, местами лусио), я не пойму как можно играть в эту игру после такого матча. Ранг платины это наверное самое дно овервотча, даже думаю на голде нет такого как здесь, это можно сравнить с рекрутами в доте когда пытаешься выбраться с этого дерьма, но твои тиммейты не позволяют этого сделать, сказал бы я, но в доте можно выиграть в соло, а в этой игре к сожалению нет.
P.s Если мне кто-то не верит то я могу прикрепить фото, только подскажите как

Лайков: 1

саппорта* в команде.
Сам ты хил.

2 лайка

Глупее претензии я не видел

“медальки” в этой игре ничего не значат. Понтоваться ими нет никакого смысла. К тому же, если ты имеешь эти медали, то это показывает, что ты делаешь что-то не так. Ты - танк, а не жирный дпс, который должен ходить, забив на все, и выносить вражескую команду. Да, убивать - это априори, но не в том понимании, которое большинство игроков привыкло тут думать. К тому же хвастаться игрой на хоге - это уже лоу

5 лайков

Есть огромная свинья!
И копытца, и жирок,
Ушки, глазки, пятачок!

Я ее зарежу сам,
Ну, а сало вам раздам!

17 лайков

Как раз показатель, то есть ты хочешь сказать что голда за хилл на пудже это нормально, про урон я молчу потому что дпс думфсит и фара в принципе не удивительно

Как-то давным давно я на этом форуме оговорился и сказал что “играю на всех хилах кроме Хога, он у меня не очень выходит”. Это попало в т.ч. в сборник форумных перл

4 лайка

Запустился я значит в соло рейт, пикнул вдову и ничего не предвещало беды, но по окончанию матча (победы) я узнал что у меня нет медалей, 3 хэдшота и 35% аккураси.
То чувство когда пытаешься не апаться, но твои тиммейты не позволяют этого делать.

4 лайка

Видоу пикер я тебя нашёл)

Да ты смеешься? Тыж на пудже, каждые 10 секунд самоотхил жал, вот тебе и медалька. Сам себе набил хила. На солдате тоже такое можно организовать. Я бы назвал твой пост глупейшим, но вижу, что ты элементарно не в курсе. Оттого и не буду изголяться…

Это охренеть как ненормально, потому что часто это значит лишь одно - ты фидишь ульты красным как последний хряк на скотобойне даже не смотря на нерф. В итоге просто ставишь свою команду в заведомо проигрышное положение практически каждый файт.

8 лайков

Эх, а я вот на Пудже смотрю на меткость крюка и соло-убийства. А надо всего-то хейтить хилов?
Ну, будет мне наука.

Вово, они об твою тушку набивают все мыслимые ульты. Ты же жрешь сок мишек гами как не в себя, вот те и медалька. Красные счастливы, да все довольны, кроме твоей тимы.

Мне найти такого хряка на беби-диве, это просто алмаз! Я тебеж в репу пару выстрелов засажу - у меня новая скорлупка. Жаль только в реальных играх таких простаков мало, приходится набивать танк о щиты Райна, а это долго и нудно.

Да не переживай, дружище, теперь ты знаешь, чего делать не следует. Я, например, играя на Диве и зная, что у красных есть Эхо, ближе к середине игры начинаю прятаться и избегать открытых мест, либо готовлюсь атаковать двойника со всей возможной дури, но иногда увлекаюсь и тут - на вам, небо в алмазах. И тут же в чате - какого хрена брал Диву, видел же Эхо! И такое бывает.

Ну вот сколько я отхилил столько и должно было быть у моих хилов + их набранный счёт, я не мейнер пуджа и могу делать ошибки, но моя команда попросту творили ахинею и делали что хотели, вам нужно было просто присутствовать в этом матче тогда бы вы всё поняли и не начали огрызаться, я отхилил ровно 6184 хп за 2 раунда и это рекорд, а 6к хила за 2 раунда на хиле это очень мало у них должно быть тысяч 9 и вы можете со мной не спорить. Вывод такой что некоторые просто в глаза долбятся

В игре худшее комьюнити, но токсичит на тиммейтов ТС.
Понял/принял :smirk:

2 лайка

Тут половина отписавшихся троли. У тебя в команде деранкер - виноват ты, наверно половина игроков в металлах играет по 3-4 часа в сезон и не может показывать стабильный сккилл - виноват ты, у тебя 90% со смурфами и иннактивщиками - виноват тоже ты. Так что забей.

Ну, если вы выиграли, то тогда вероятно ты хорошо отыграл и был полезен (раз 4 голды). А если проиграли, то видимо из-за твоего Хога, твою команду оставшуюся без щилда (хз кто был второй танк) настолько насиловали, что хилы и дамагеры больше времени проводили на респе, ну а Хогу норм, его все равно первым не будут убивать.

3 лайка

На Солдате его жалкая хилка хилит 35 в секунду 5 сек с кд в 15, а у Хога каждые 8 сек по 300 захил.

Это не претензия. В овервотче нет класса “хил”, есть класс “саппорт”.

2 лайка