В Overwatch 2 вернут классические кредиты — на них получится купить только старые предметы

Не видел тему, или не особо важная новость.
Но все же.

• О том, что в третьем сезоне Overwatch 2 разработчики вернут возможность зарабатывать классические кредиты из первой части онлайн-шутера, в Blizzard сообщили на своём сайте.

• Каждый сезон игроки смогут бесплатно получить 1500 кредитов за выполнение испытаний. Дополнительные 500 кредитов можно будет заработать за прокачку боевого пропуска.

• За эти кредиты получится купить большинство эпических и легендарных обликов, добавленных в первой части Overwatch. Такие предметы будут всегда доступны для приобретения в магазине.

• Стоимость каждого легендарного облика составит 1500 кредитов. Это означает, что каждый сезон игроки смогут зарабатывать валюту для покупки одного скина.

• В Blizzard сообщили, что планируют добавить в игру больше способов для того, чтобы потратить классические кредиты, но пока разработчики не поделились деталями.

Сомнительные, конечно, цены, за сезон получить возможность одного скина.
Но все же лучше, чем ничего.

Хотя у старичков, думаю, все нужные скины уже есть.

Лайков: 1

Там анонсировали миф скин из батлпасса на кирико. Эх похоже сильно нерфить ее не будут.

Понерфят в хлам, когда все купят БП.

Не понерфят, я не куплю XD

Лучше бы бы вернули весь старый Овервотч.

В целом положительный сдвиг. Как не крути, но это хорошее изменение.

У меня все старые скины есть и кредитов полторы сотни тыщ, но даже среди “старичков” хватает тех, у кого нет всех старых скинов. А ведь в первой части было много достойных обликов, и теперь у людей появится возможность пусть и понемногу, но пополнять коллекцию хотя бы старыми обликами и совершенно бесплатно. По сравнению с тем, что имеется в игре сейчас (даже старые облики онли за овердофигищный донат и чуть-чуть за ивенты) - неплохо.

Прям аттракцион невиданной щедрости. Целый один легендарный облик раз в 2 месяца. И ещё один раз в 3 месяца. Ох и балуете вы своих игроков, Близзы!

В чём принципиальная разница между старыми и новыми легами, что за них разными валютами приходится платить, да и цены настолько сильно разнятся (если брать в учёт темп заработка)?

Ясное дело, что это лучше, чем ничего. Но, чёрт побери, как они изо всех сил стараются не продешевить. По чайной ложечке в день выдавать всё. Хотя что тут удивляться, вполне типичное поведение для ф2п мусорки.

Ну как же не важная, знаешь как сейчас упадут цены на легаси аккаунты на черных рынках, ух!

смысла не вижу.
После 4го сезона удаляю. Больше в близарт играть не планирую.
Благо Тенсент выпускает улучшенный аналог Варсрафт, а там и Овевощ подгонят. Поскольку в Китае это убожество удалено полностью и навсегда.

Что то подсказывает мне, что с игры уходят люди, поэтому “близзы” и начали шевелиться, а иначе кому они потом “пве” режим продавать будут?!

Судьба Хотс все ближе…

подскажите,мб кто у курсе.сейчас скины легендарные из первого овера стоят 1к кредитов.с выходом 3 го сезона они поднимутся до 1.5к?стоит сейчас их скупить?

Нет, лучше подожди когда подорожают и потом купишь :japanese_goblin:

Лол
Они бы лучше поставили античиты и заблочили бото-торбов (или сделали опять платным :upside_down_face: ). Это, по ходу, больше на их аудиторию влияет чем скинчик. На днях в рейте (или в квике, не суть) уже их ца из америк прямым текстом обсуждала “ну это же ов-2, тут сплошные боты, особенно торбы, все типа ок”. Всем очень интересно играть. Но скинчик за полторашку, конечно, решит эту проблему.

Если они не дадут возможность зарабатывать больше новой валюты, то это шлак, я думаю у всех олдов овера есть почти все скины и сверху миллион валюты. А новички овера уже дропнули это помойку. У меня, например весело 9к старой валюты, хотя не играл в овер с года 2018. А вот бп, который сам не окупается - проблема. Пусть у своих начальников из активижен спросят, как это, когда валюта добавляется в бп.

да,старые скины за кредиты))))вот близы конечно…