Подобные трюки отличают хорошую Симметру от плохой. Вам не обязательно тратить 500 часов на освоение героя, что б научиться атаковать на этой карте. Достаточно посмотреть это видео:
“Как без монитора и мышки взять первую точку на Кингс Роу”
Багел, мое сердце разбито…
тебе… нужно лечение?
Да 181818184736373646
а что если твой тп разломают в секунду, либо вообще не дадут из ворот выйти?
учитывая, что ты вне поля зрения врага - твой тп, скорее всего, не сломают, если противник не знает о твоих намереньях.
Выйти из ворот ты так же можешь с помощью тп. Разумеется, тебе придется забыть о предложенной изначально тактике, но такие ситуации крайне редки.
Я не предлагаю идеальную тактику, работающую в 100% случаях
Я предлагаю лучшую тактику из возможных.
Вам не обязательно тратить 500 часов на рекламу канала на ютубе.
Достаточно создать тему на форуме.
Гайд на симметру, боже, я этого 4 года ждал
Обожаю гайды где враги тупорылее некуда…
это где было записано? В голде?
Симетра бегает впереди щита а ей лицо даже не поцарапали. Даже в платине выйди чуть дальще щита в кинг роу - сразу в бубен и на респ.
“Но я телепортнулся назад до того как заря выстрелила и шифтанулась в рейна”
Учитывая то что симетра портанулась ДО того как заря вообще туда посмотрела и рейн прожал шифт.
Норм так. На рандоме прокатило - можно написать что вот все так и было задумано ахахахахах
Не ну это бан! !! !! !1 11
Учитывая то что симетра портанулась ДО того как заря вообще туда посмотрела и рейн прожал шифт.
На рандоме прокатило
Чел, не суди по себе тех людей, что играют гораздо лучше тебя. МБ ты и катаешься лицом по клаве - я так не делаю.
Каждый мой шаг просчитан: я знаю где вражеские танки, я знаю что это за танки. Я сотни раз выполнял подобную атаку, и не опираюсь на интуицию - только на понимание.
Даже в платине выйди чуть дальще щита в кинг роу - сразу в бубен и на респ.
Это 3900, найс аналитика, чел.
Обожаю гайды где враги тупорылее некуда…
Обязательно запишу еще один гайд, если на альте попадусь против тебя
ТП на Вольской не ставится у обрыва. Это очень глупо, если Симметра делает такое - она не умеет играть. Думаю, такого противника можно победить и без гайда.
Ага, да да… по чаинкам нагадал как они будут себя вести? или каждый перывй танк шифтуется в тп, когда из него уже все вылезли, чтобы иметь такую уверенность???
Я не гадаю, я знаю. Это называется опыт. Видишь ли, мои танки не спасут меня от молотка/шифта/ешки вражеского Рейна, а Рейн однозначно повернется в нашу сторону и начнет атаковать - это значит что мне нужно уйти.
Наконец-то новый полезный контент от топ-500 симметры. Будьте благодарны, а не плюйтесь ядом - подобные гайды помогут вам не только играть на симке лучше, но и понимать действия симки-тиммейта, а самое главное - дадут инфу о том, чего делать НЕ НУЖНО, играя против симметры. Вы просто не понимаете насколько вам повезло посмотреть это видео. Однажды оно спасёт вам игру, помяните моё слово.
Лучший гайд который я только видел!
Там кста про анубис видос вышел, на правах рекламы
Начнем с того, что я почти всегда стреляю на Сим очередями, это когда часто-часто нажимаешь ПКМ. Получаешь эффект, схожий со стрельбой Лусио, таким образом покрывается довольно значительная зона атаки противника, это если идет речь о спаме. Но данный фокус хорош и для адресной атаки - положить маленькие шарики сим в репу того же свина, это легко. Для меня. Вещь убойная. Что касаемо турелей, я вешаю их всегда либо очень высоко, либо совсем под ноги. Когда имеется хорошая вражеская Фара, и карта имеет столбы или ограничена сводами - закидывай турельки под них или на большую высоту, Фара вообще не ожидает, что ее будут дамажить посредством подобных девайсов.
Напомню, у Сим нет естественных врагов кроме Фары. Я громил на Фаре шесть Сим в игре “Без ограничений” в Риальто, но в закрытых помещениях, я откровенно пасовал.
мало урона, подходит лишь для очень больших дистанций, когда от полного пкм все равно увернутся. Вообще - это малополезное занятие, Симметра может делать куда более полезные вещи, в это же время.
Думфист, Эш - сплешом ломают твои турели поставленные для телепортации
Джанк - спамом мешает добраться до зоны телепортации. С комбо убивает всех сквишей вылезших их телепорта, и ломает сам телепорт. Умный Джанк - худший кошмар, для атакующей Симметры.
Симметра - турели Симметры в защите, сбивает на подлете турели атакующей Симметры. Если вражеская Симметра первой заняла точку в режиме “Контроль” - считай что тебя законтрили, тебе будет очень тяжело.
Мей - стенкой делает телепорт бесполезным.
Сомбра -
мне продолжать?
Это тема для отдельного видео.
На самом деле это изи победка, когда против тебя такие симки. По-моему лучший гайд на текущую симку - это не пикать симку.