Здравствуйте! Помогите пожалуйста! После установки обновления 1.47.1.0 от 21 апреля 2020 года стало невозможно играть. Экран во время игры гаснет, а вентиляторы видеокарты начинаются крутиться на максимальных оборотах (драйвер экрана прекратил работу) лечится только перезагрузкой винды, в других играх такого не наблюдается. ОС windows 10 pro (1903), i7 9700k 5,0 Ghz, 32 gb ram, MSI RTX 2080 TRIO (445.87) Разгон у MSI Afterburner убирал, частоту кадров в игре ограничивал до 144 fps, чтобы видеокарта работала на 60%, все равно вылетает! Монитор гаснет рандомно, может во время первой катки, может в время 3й катки
Лайков: 1
Попробуйте другую версию драйвера. Если драйвер старый, то что-то новее. Если актуальный, то какую-то из предыдущих.
Добрый день! Нет, когда первый раз экран потух стояли предстоящие драйвера, и потом я сразу установил самые свежие , но картина была та же, я с осторожным оптимизмом скажу , что нашел некое решение: отключить MSI Afterburner полностью , чтобы не было в верхнем левом углу экрана цифр загрузки ядер и прочей информации, при таком режиме уже проиграл около 2 часов и экран не потухал. Буду еще тестировать. Спасибо за ответ!
Привет братишка.
Нашел решение? У меня тоже видеокарта MSI 2060 и такая же проблема.