Где моё DLC? Купил в стиме уровни

Купил в стим версии уровни с 1000ю монет, на аккаунт так ничего и не пришло. Не только у меня такая проблема…

Думаю исправят. Магазин видимо привязали не без косяков.

И почему я не удивлен?

переворачивает табличку

Дней без косяков близзард: 0

Напишите если у кому-то всё таки пришло,довольно таки интересно будет узнать все тут самые везучие люди или нет

“Account details: имя_логина_steam” → View puchase history

Там должно быть запись по поводу покупки. Если ничего нет в самой игре, надо пинать тех. поддержку с пруфами из этой истории, чеками об оплате.

Это их косяк, что они криво запилили запросы из магазина игры через Steam API, что магазин не увидел успешную (возможно) транзакцию через Steam.

Я сам пользуюсь напрямую через battle.net кодами пополнения, чего и вам советую. Да, выйдет дороже в евро, но зато без проблем с июня 2022 уже сколько времени.

Так люди, как я понимаю, комплекты покупали с ПВЕ (за игровую валюту такое не продают). В стиме монеты пока не продаются, а коды есть только на монеты и жетоны лиги.
UPD: Говорят уже починили отображение покупок в игре из Стим.

2 лайка

а вот в стиме покупки из бнета не отображаются
то, что уже куплено в бнете, в стиме(не в игре, а именно в самом стиме) отображается как доступное к покупке

В магазине да, но в историях покупок и библиотеке все купленное отображается.
Ну и главное, что купленный продукт появился в самой игре.

это уже вопросы к программистам, а именно то как они в игру интегрировали Steam API, что на остальных акках НЕ RU, BY криво все отображает.

да, только конкретно эта проблема не про интеграцию апихи в игру