Гендзи дизбалансен. Очевидные признаки того, что Гендзи полностью сломанный персонаж

:man_facepalming:
Ты безнадежен.

Официально у нас хрен знает сколько времени существовало разделение ДДшников на “атаку” и “защиту”, официально основной режим игры - Быстрая Игра, официально в игре нет проблем с танками (и это при том, что ДДмейнеров раза в три-четыре больше, чем танкомейнеров), официально игра активно развивается (да, последние два года тоже, вон сколько вам эвентов переделанных выкатили, это всё новый контент!), официально матчмейкинг идеален и расставляет игроков по своим местам, а смурфов и читеров быстро банят, и они не являются проблемой…
Официальная точка зрения не всегда является отражением реального положения дел. И это справедливо не только в отношении Овервотча.

Забей, он включил режим дурачка. И воспринимает классификацию мейн танка как “персонаж всасывает урон щитом и не отьезжает, значит это мейн танк”. Он путает роль танка в овервотче и роль танка в мморпг.
Не стоит тратить время и нервы на обьяснения. Просто забей

Лайков: 1

Если генга при дефлекте целится в союзника и урона который я наношу в дефлект достаточно чтобы добить союзника то да. Потенциально я могу его убить.

Если я вижу капкан и не убиваю его, то потенциально я могу убить союзника либо себя из-за этого.

Оп, а вот это ко мне пациент ))

Только на западе ? Ну то есть в СССР не было своих НИИ, мы жили под березой, дрались дубинами и добывали огонь из еловых веток?

Как сказал один умный человек на Хабре - “счас бы позволить скучным программистам думать что они что-то понимают в жизни и в строении вселенной”

У программистов среди людей ученых самый косный мосг и узкие рамки. Для рассуждений о природе вещей ваш менталитет не пригоден. Так что не надо тут

Не ну в самом деле математики механики и тд куда шире мыслят и разнообразней доставляют )

Множественное наследование, полиморфизм - не не слышал ?

Тиммейт получает урон от своего тиммейта, посредством отражения урона дефлектом. От одного вида капкана и от вида дефлекта ещё ни один игрок не пострадал.

тогда не говори что

Тебе, как человеку разумному (в отличии от некоторых) я поясню.
Для классификации надо как минимум определить свойства объекта и методы объекта.

Пример.
Класс лошадь.
Пони - это лошадь? Да.
Литовский тяжеловоз - это лошадь? Да.
Овчарка - это лошадь? Нет.

У первых двух есть общее свойство. Прямо цитата с сайта мой конь:

Как уже стало известно, лошадь относится к непарнокопытному классу, так как обладает единым цельным копытом, которое обозначено и сфокусировано на третьем пальце конечности

Смотри что пишут - класс. Чувствуешь? Класс, свойство.
У овчарки копыт вообще нет.

Методы.
Лошадь ржет. Собака лает. Разные методы.

Можно уже предположить, что лошадь и собака относятся к разным классам. А вот пони и тяжеловоз к одному.
Понятно?
И спорить тут бесполезно - это не мои выдумки, это основа множества наук. Это базис.

Теперь о танках.
Ты пишешь.

StanleySteel: Мейнтанк - персонаж, ориентированный на инициацию боя, создание или проламывание линии обороны, захват и удержание ключевых позиций, приковывания к себе внимания противников.

Это не свойство. И не метод. Это реализация.
У танка нет метода проломить защиту. Нет метода приковать внимание.
Эти действия реализуют игроки. Или не реализуют.

Классифицируя объект, нужно работать с его свойствами и методами.
Так принято в науке. В программировании, в биологии, везде.

Говорить что конь - это собака потому что её привязали в собачью упряжку, т.е. реализовали подобно коню (тройке) - глупо.

Тиммейт получает урон от Генджи о чём есть официальная запись в киллфиде и более того ульту себе заряжает не выстреливший тиммейт, а Генджи. Прошу занести этот факт в протокол.

Всё ещё живете в СССР? Душой и мыслями? Вспоминаете?
Профессора Фортрана помните? :laughing: А его кота?

Вы знаете, что почти все значимые изобретения были сделаны в США?
Загуглите в американском гугле. Или в нидерландском яндексе.

Сидят себе, твиттеры придумывают. Криптовалюту. Винды новые, линуксы. Ну тупые (с)

Вы бы по аккуратнее с этим. Я не у хауди хо этому учился и не один год.

Так в том-то и дело что это не значимые открытия. Это Понятные Всем открытия ) Как самонадевающиеся ботинки Выбегаллы. И вокруг них всегда хайп

А значимые открытия как правило может понять довольно небольшое число людей на планете

Вау! Интеллектуальный потенциал всего этого даже рядом не лежал с парой математических доказательств :ok_hand:

Я программист! Я создал сетку во дворе для КСки и нашел крякнутый сиклинер! Ты чо не юзаешь убунту ???

Оглянитесь вокруг. Вы сидите на сайте близзард, с компьютер интел, под ОС виндовз/линукс, общаетесь через интернет, пишите на клавиатуре с латинскими символами. Во дворе у вас полно иномарок, т.к. лада гранта - это так себе машина. Запад не только изобрел, но и развил, преуспел и продает свои товары всему миру.

Назовите мне популярный язык программирования, разработанный в России. Нет таких. Вообще. C# Пайтон Джава ПХП С++ всё западное.
Вся тех литература на английском.

Мда, печально…

Это типичные стадии человеческого роста в наш век

Джуниор прилежно учит фреймворки и шаблоны

Мидл начинает писать что-то свое но повсеместно тыкается в велосипеды и грабли

Сеньор уже отлично понимает где как и что эффективней использовать. Но внутри начинает догадываться что что-то не то с самой системой и где-то его обманули

Потом человек либо становится руководителем заводит семью детей и дом…

Либо ловит дзен и осознает насколько вся эта система душила Его Творчество и забивала его мировоззрение дешевым спамом

И тогда он внезапно открывает для себя колоссальный спектр действительно интересных направлений где загадки просто валяются под ногами и можно их просто собирать в мешок и разгадывать открывать открывать. И что из всего этого программирование - примерно десятая процента душных учебников

Ты судя по твоим постам примерно “студент без опыта”

Блин, я мидл :neutral_face:
Обидно стало(на себя обиделся)

Что ты там для себя открыл? Овервотч?

По задумке я не должен отвечать на этот вопрос, но раз уж то

Астрофизика, фундаментальная математика, физика всяких разных сред и
пространств, математическое моделирование в прикладных технических областях, схемотехника, генетика, нейробиология, материаловедение. … … … … …

Ну основная моя мысль в том что параллели с программированием и программистами могут выглядеть круто но на самом деле ничего ценного в себе не нести

Ну знаешь, математика это не всем доступно.

Дак я ж и не заставлял никого. К чему тут заявления в стиле

“У нас у программистов все давно изобретено и по полочкам разложено”

Можешь полистать там в посте на который я изначально ответил.
Это выглядело совершенно дико, неуместно и не тактично поэтому я решил поправить этого господина

Вот вот. Творцы такого легаси натворят.

свою фирму, запускает ракеты в космос…

Проклятая система! А ещё рептилойды - жаболюди - душат с раками честной народ. Убийцы!

А жена говорит - надоел загадочник, я ухожу к другому.

Читайте не душные.

Мну тогда сеньор…нет мну царь! Азн езн царь!
(Хоспаде опять эти джуны-мидлы-сеньоры и сеньйориты…)

Илон Маск ты ли это?

Я вот не понимаю, что эти все астроматематики в манагеры прут? Неужели так трудно открыть новый закон или вселенную там какую нибудь. Учился же - ну так давай открывай, работай. Нет не хотят работать по специальности.

Схемотехника это платы? А ну да. Что там за контроллеры не подскажите?
AVR? Atmel? На чем пишете на C? В какой IDE? Всё западное д?
Ух предатели СССР!

Вы бы не господ поправляли, а о жизни думали. Загадочный вы наш астрофизик.

ракеты в космос

Сундуки на керосине это предел человеческой изобретательности!

работали бы по профессии изобретали бы законы

Ну какбе нынче физики террабайты инфы получают из моделей и установок, анализируют, структурируют и делают значимые выводы, но ты не слышал… )

какой контроллер на какой иде

Блен у тебя мосг вообще не может выйти за пределы того что позволяет осознать дискретная математика?

Типичная для программистов двоичность головного вещества

С чего ты вообще взял что контроллеры и ИДЕ это ведущая и самая значимая область схемотехники?

Это тот крошечный кружок который позволяет тебе видеть твоя скудная база)

Батут Рогозина - это предел.
Товарищ Рогозин, наш батут работает. Точнее их - США.
Вверх голову подымите, там уже спутники старлинк. Прямо у вас над головой.

Ой а что это летит? Это западные технологии.

Ну так делайте свои! А что не можем? А что так?
Процессор сделайте свой. В западных ведь закладки.

Байкал! Baikal Ух проц! По цене в несколько раз выше, по производительности в несколько раз ниже. Гордость берет.

Да причем тут это :rofl:

Ты тут надумал какую-то великую войну технологий походу, какие-то ролики мне скидываешь - я хз зачем к чему я вообще об этом не говорил

СССР приплел… )

Вот знаешь в детстве когда я был совсем маленький у меня с дедушкой был вот такой диалог

• Ты много знаешь ?
  • Конечно я очень много много знаю
  • Вот смотри видишь кружок ? внутри кружка все то что ты знаешь
  • Ага
  • А окружность это линия соприкосновения между тем что ты знаешь и тем что ты не знаешь. И она маленькая. А вот теперь смотри мы увеличиваем круг
  • И линия увеличивается
  • Да, поэтому чем больше ты знаешь тем лучше тебе видно сколько всего еще вокруг непонятного

Так вот я это к чему - у Вас маленький, сударь )