Есть такой вариант сделать чтоб по окончанию дейтсвия Драгон блейда сюрикены были сразу перезаряжены на полную, просто у Солдата при включение визора автоматически на полную, у макри хайнуна тоже сразу на полную перзаряжается,(при их активации) у жнеца так вобще при выходе из безтелесности и по окончанию ульты сразу на полную обрезы перезаряжены (сделали так давно еще).
Просто надо добить цель быстро а ты пока свою катану в ножны то засунешь и тут выясняется что у тебя нету сюрикенов или у тебя их 3 всего или то меньше
и не ловка потом может выйти ситуация.
12 лайков
Вообще не плохой минибаф был бы для ниндзи.
4 лайка
Ага то-то он бедный страдает, с халявными дэшами и не сбиваемыми блейдами.
26 лайков
почему ульта трансформация должна сбиваться?
3 лайка
взамен отключить перезарядку шифта после кила
ато у солда ракетки не перезаряжаются, у макряка ешка…
5 лайков
Сделали бы перезарядку во время шифта. Из-за долгой анимации перезарядки бывает все таки иногда критично.
Лайков: 1
А почему у других должна?
2 лайка
это сильно будет, достаточно чтоб после ульты
У жнеца есть, у макри есть. Почему у Гендзи этого не сделать.
у кого других ? У солдата? У торба? У Бастиона? У Уинстона? У вдовы? У Мерси?) у них ултты трансформации
3 лайка
Ну наверно ты только их и знаешь.
ну ка назови мне еще ульты трансформы
Я знаю только одну - у бастиона. Какие нафиг трасформации? Сам придумал только что?
нет, тип ульты такой траснформация при активации усливает тебя и ты так же можешь пользоваться скилами своими исключением является уинстон и бастион, у первого купол недоступен во время ульты это а у вдорого трансформа в турель ну я думаю это и ежу понятно почему так с ними сделали
2 лайка
Сколько раз я шифтовался в цель и хотел прикончить ее тремя в голову - пустая обойма и долгая перезарядка впридачу. Часто проблема с перезарядкой встречается и у Дзена, так как и Гендзи, и Дзен спамят во врагов издали, дабы настакать ульт (если можно набить ульт нахаляву, почему я должен от этого отказываться? Блейд/Транса в файте оч важная ульта). За Гендзи приходится следить за ХП врагов и своими абилками, а тут впридачу сюрикены. Вообще эту проблему можно было бы решить увеличенной обоймой, или ускоренной анимацией перезарядки.
3 лайка
чувак ну ненадо сравнивать как я говорил х… с пальцем тут совсем другое
Конечно другое) на макряка никто не агрится пока он ультует, и вероятность что ему понадобится ешка вообще нулевая. А у солда патроны заканчиваются всегда уже после того, как заканчивается хп у цели. А ниньзя это святое.
Кстати я вот подумал, если бы у солда после фрага ракетки откатывались, небось вполне интересный фрагорез бы получился
ракетками правда труднее попадать, чем шифтом генги, но то такое 
2 лайка
ну ракеты это не мобильность, которая позволяет ходить цепочкой от одному у другому
Если речь о мобильности, то тогда шифту генги не нужен дамаг.
6 лайков
ну он как мобильность и как добивание в основном