Гибралтар (15151515)

Часто видел, что противники/союзники блочат выход в конце карты, не давая союзникам и шанса пройти на точку. Было бы лучше в этом проходе три выхода (один спереди и два по сторонам), чтобы в таком случае враги либо фокусили все три выхода, давая защитникам хоть какой то шанс зайти.

P.S знаю, что есть и второй выход на точку, но он дольше, да и к тому все защитники пользуется первым.

Разве там 1 выход? УУУУ пора завязывать мне с кофе :expressionless:
Ага

Может это тогда проблема не карты?

3 лайка

Ни разу не аргумент. Вот вообще.

Лайков: 1

Это не проблема геймдизайнеров, что у игроков зашоренное мышление. Я, к примеру, пользуюсь иногда вторым выходом.
И сделай хоть тридцать три выхода, все все равно будут пользоваться одним. Например, как в случае с Близзардворлдом

2 лайка

Ну и пользуйтесь дальше. Карта то тут при чем?

3 лайка

А мне нравится Гибралтар - карта, где могу поиграть одинаково эффективно и вдовой, и трейсой)

А по моему это вполне балннсно… у атаки респ далеко у защиты прямо на точке, но их можно чутка запереть

Если бы у атаки респ был как у защиты в 3 метрах это был бы треш

Впрочем это и сейчас есть в защите на картах типа париж или анубис, там эта вакханалия происходит регулярно, если давят на защиту то там надо или делать минус шесть раз, а то и два, а то потом вылазят хомяки кулаки и тд

Если мне не изменяет память, то на второй точке на картах типа Анубис, Ханамура, Вольская и тому подобных время воскрешения дольше. Но это не точно.)

По моему зависит от количества атакующих на точке

Ну или так. Но помню, что там время воскрешение не постоянное.

Или просто сделать этот проход шире? :thinking:

я всегда пользуюсь вторым выходом, потоиу 1й блочат и там все инста умирают. какой смысл в коротком выходе, если ты из него даже выйти не можешь)

вроде это снова фиксят на 2ср, если я все правильно поняла, то респ моментальный, пока вы дефаете 1ую точку

Что ж тогда о риалто вообще говорить…