Прошу близзард добавить возможность отключать глаза на первое апреля, так как они уже порядком надоели всем игрокам, я например играю в игру на нескольких своих аккаунтах с 2017 года, и лично мне эти глаза за все время ужасно надоели, они только портят игру и мешают, думаю большая часть коммьюнити будет согласна с тем что необходима возможность отключать отображение этих глаз. Так как приходится изза них не игратьв игру до того момента пока их не уберут
Хуже то, что часть улимейтов почти не слышно в первоапрельской переозвучке
Второй год подряд вижу эти темы про глаза )
Че злой то такой? Сзади кто без спросу подошёл что ль?) Сделают и сделают, не впервой. Ничего толком в прошлые годы то и не было такого, чтоб прям гундеть на сию тему. Если играешь в игру и скипаешь лорные рассказики, естественно
(сообщение удалено автором)
Боже, какая разница будет он или нет в ов
Что там в прайд месяц? Перекрашено пару пеш. переходов на мид тауне?
Это вообще не стоит так воспринимать, все это сделано для хомячков, которые толком в игру не играют - увидят что такое есть, хорошо, и выйдут
Это настолько мелкая деталь, что про нее я и забыл, а сейчас мне напомнили что такое вообще в овере есть
Вот что называется, у кого что болит, тот о том и говорит, тебя что, лично геи обидели как-то?
Че серьезный то такой?) Больная тема?
Релаааакс
Ля, это где тебя пытали просмотром ру-тв? Дай знак хоть, мож сможем чем помочь. Это слишком жестоко для живого человека с айсикью выше нуля
Вспоминаются летние вопли про квадроберов из каждого утюга
Хз, тоже бы ни в жизни не вспомнила о том что в ов что-то на эту тему было в прошлом году. Трагедия то какая! Ужс! Смешно, что даже про первоапрельские глазки я помню прекрасно и они были ожидаемыми, хоть и на десятый раз уже неинтересными и нежеланными. В отличие от прайда. Че там на него было я не могу вспомнить даже сейчас, когда напомнили о его существовании) Фига у человека проблемы
Он в некоторых странах был заблочен.
В прибалтике например точно его не было.
Это никак не влияет на то что я сижу в том числе на пока еще немного живом американском форуме и в целом в курсе ±основной движухи в овере. Я и первоапрельские ивенты пропускаю, но о них всё знаю и помню прекрасно)
Диктатура, ля
А чайлдфри экстремисты наверное.
Пиши на англоязычный форум тогда, вряд ли кто-то из Близов сидит на ру-форуме, особенно в нынешнее время.
С одной стороны немного лицемерно, но с другой стороны лучше так, чем быть забанеными в ряде стран, где народу и так не сладко
Как это связано с ивентом в комп. игре, где весь ивент это пару радуг на дорогах по карте…
Складывется впечатление, что по очереди. Пересказывешь одного, потом второго и так по кругу.
Как это отразится на игре? В смысле что якобы близы продолжают поддерживать голубых
Ну это даже поддержкой не назвать что в игре есть, фортнайт возьми - там такая же “поддержка” - в день дают просто радужную обертку для оружия и какую-то нищию кирку вроде, уже сколько лет они так “поддерживают” и ничего, причём как и в случае с овером - ничего нового не делается, каждый год одно и тоже даётся
Это как-бы просто мелочь, для галочки по сути
А не о Господи они поддерживают геев
Ну это работа на массу, вот кому-то кажется что это все тупость, а находятся же такие которые верят
Ничего нового
А мне обидно, что у нас заблокировали это празднование. Я у стримеров видела такие прикольные аватарки были, и карты красиво разукрасили.
От себя могу добавить - на ютубе буквально 0 видео из топа про негатив в сторону “лгбт поддержки” в игре. если покопаться думаю отыскать парочку видео можно, но тут как обычно - всегда найдутся те кто докопывается до всего чего только можно
Да что там из “поддержки” есть то? Пара-тройка персонажей? Так что бы узнать об этом, надо зарыться в лор. Самый известный сейчас наверное Авентюра - но большинству плевать (как и Близам судя по тому, сколько косметики на эту Авентюру вышло). Всякие местоимения на трансляциях - опять же большинство порофлило над этим и всё. Ну и радуга, на которую опять же всем плевать. Вот и нет негатива))) Это не Челопук второй или Вайлгард какой нибудь, где эта поддержка выливается в идиотию.
Так я о чем и говорю, из всей" поддержки" пешеходные переходы на мидтауне, и аватарки с лгбт симоликой, если не брать в счет авентюру. то не изучая лор вообще не возникнет мысль что какой-то чар - гей или лесбиянка. для меня например было шокирующее открытие что солдат гей
чо?
введи, пожалуйста, в поиске Asmongold и не пори чушь
и Асмон - это самая-самая верхушка айсберга
вы в информационном коконе что ли живёте. 2023-2024 год у нас был непрекращающийся парад продуктов, которые проваливались на рынке из-за неприятия потребителем поддержки политики идентичности. с добрым утром
я не знаю, это слишком сложная мысль или вы читать разучились массово?
давай совсем на пальцах:
маркетинг, основанный на поддержке идеи, к которой
3/10 относятся как к фричеству
4/10 относятся как к какой-то странной фигне, но ладно, есть и есть
и только у оставшихся 3х есть к этой идее какие-то симпатии, но из них продуктов готов пользоваться только 1
такой маркетинг обречён быть контрпродуктивным. и если компания продолжает в него вписываться, зная о таком соотношении отношения к нему и отказывается меняться - эта компания безумна и обречена на ошибки пока не поменяет взгляды.
а участие в прайде - это индикатор по которому можно легко определить.