На «Годовщине 2018» не будет скидок на облики (и другие косметические предметы) предыдущих ивентов.
Речь идет именно о тех косметических предметах, которые были добавлены на событиях, начиная с Летних игр 2017. Предметы, цена которых итак была снижена (с первых ивентов), будут по-прежнему продаваться со скидкой.
Также подтверждено, что во время «Годовщины 2018» будут доступны не только облики, но и все косметические предметы (граффити, реплики и т.д.) с предыдущих ивентов.
На самом деле хотелось бы просто узнать мнение комьюнити, о том, что все скины будут по 3к, а не 1к, как хотелось бы.
Меня ещё интересует, по какому принципу будут выпадать вещи из лутбоксов. Будут ли гарантированные предметы с прошлых ивентов, или только с Годовщины 2?
Быть может потому что на все предыдущие ивенты делалась скидка потому что прошлогодние скины потеряли немного свою актуальность ? А в этот раз надо план по продажам коробочек выполнять, поэтому увеличим цену в голде, типо так и было задумано. Ход настолько очевидный и подталкивающий к донату что становится неприятно.
Хорошо, что все предметы с ивентов хоть в дроп с ящиков не запихнули, так-то я настроена выбивать именно предметы Годовщины.
Что же касается скинов всех других ивентов, то мне как-то интереснее их выбивать как-раз на сами ивенты, но для кого-то это будет отличным шансом наконец заполучить желанный скин, который не выпал когда-то. Я сама может подумаю насчёт бегуньи-Трейсер с самых первых Летних игр, давно этот скин хочу, но как-то не везёт с ним))
Учитывая, что Original Edition планируют заменить на издание Overwatch: Legendary Edition с повышенной ценной, и куда будет включено точно 15 уникальных обликов - вполне логичное решение.
Все что было до Летних игр 2017 - будет по прайсу со скидкой, всё что после - по прайсу без скидки.
Или если проще, если эвент со скином был меньше года назад - то фулл прайс, если больше - то со скидкой.
Скины с прошлой годовщины будут со скидкой.
Будет 11 новых обликов, и танцевальные эмоции для Бригитты, Мойры и Кулака Смерти.
Появится новое издание игры — Overwatch: Legendary Edition. Включает в себя целых 15 обликов (легендарные, эпические и облики Origins). Что еще в него войдет и сколько оно будет стоить пока неизвестно.