Годовщина. Скины по 3000

Баян на новом форуме :rofl:

На «Годовщине 2018» не будет скидок на облики (и другие косметические предметы) предыдущих ивентов.

Речь идет именно о тех косметических предметах, которые были добавлены на событиях, начиная с Летних игр 2017. Предметы, цена которых итак была снижена (с первых ивентов), будут по-прежнему продаваться со скидкой.

Также подтверждено, что во время «Годовщины 2018» будут доступны не только облики, но и все косметические предметы (граффити, реплики и т.д.) с предыдущих ивентов.

На самом деле хотелось бы просто узнать мнение комьюнити, о том, что все скины будут по 3к, а не 1к, как хотелось бы.

5 лайков

Вообще никак не отношусь. С фигов ещё скидку делать?

Лайков: 1

Меня ещё интересует, по какому принципу будут выпадать вещи из лутбоксов. Будут ли гарантированные предметы с прошлых ивентов, или только с Годовщины 2?

А что по х2 опыту, как в прошлый раз? Если включат опять, то пофигу, там можно и так все выбить.

5 лайков

Насколько я знаю выпадать из лутбоксов вещи из прошлых ивентов не будут. Только покупка за фул прайс.

Быть может потому что на все предыдущие ивенты делалась скидка потому что прошлогодние скины потеряли немного свою актуальность ? А в этот раз надо план по продажам коробочек выполнять, поэтому увеличим цену в голде, типо так и было задумано. Ход настолько очевидный и подталкивающий к донату что становится неприятно.

12 лайков

Хорошо, что все предметы с ивентов хоть в дроп с ящиков не запихнули, так-то я настроена выбивать именно предметы Годовщины.
Что же касается скинов всех других ивентов, то мне как-то интереснее их выбивать как-раз на сами ивенты, но для кого-то это будет отличным шансом наконец заполучить желанный скин, который не выпал когда-то. Я сама может подумаю насчёт бегуньи-Трейсер с самых первых Летних игр, давно этот скин хочу, но как-то не везёт с ним))

Так я не понял, скидки на предметы из первой годовщины будут?
Я хотел танцы все выкупить.

2 лайка

Будут. Такое чувство будто ты первый день играешь.

В принципе, понятное дело: раз скинам меньше года, то они должны продаваться по тройной цене.

Буду считать, что мне просто дали шанс добить то, что не получил во время ивентов.

Учитывая, что Original Edition планируют заменить на издание Overwatch: Legendary Edition с повышенной ценной, и куда будет включено точно 15 уникальных обликов - вполне логичное решение.

Был бы бред если бы скины этого года продавались по 1000, типо купил скин возмездия за 3к и через 2 недели он уже в три раза дешевле

8 лайков

Не очень понимаю ход твоих мыслей.

Все что было до Летних игр 2017 - будет по прайсу со скидкой, всё что после - по прайсу без скидки.
Или если проще, если эвент со скином был меньше года назад - то фулл прайс, если больше - то со скидкой.
Скины с прошлой годовщины будут со скидкой.
Будет 11 новых обликов, и танцевальные эмоции для Бригитты, Мойры и Кулака Смерти.
Появится новое издание игры — Overwatch: Legendary Edition. Включает в себя целых 15 обликов (легендарные, эпические и облики Origins). Что еще в него войдет и сколько оно будет стоить пока неизвестно.

8 лайков

Я вот не в курсе, а проапгрейдить имеющееся издание ведь можно, просто доплатив за новое? Сорян, если тупой вопрос))

Да, можно со скидкой.
Я в прошлую годовщину обновился до goty вроде за 600р.

2 лайка

Та лан, они же все по 1к будут

Не гордые - подождём скидок ещё годик. Спешить некуда.

6 лайков

А у кого уже и так готи, интересно скок этот апгрейт будет стоить…

Возможно просто подарят!