Имхо проще зайца курить научить, чем свичу аур
В быстрой смене аур команде пользы почти нет - я это делаю для собственного выживания.
Могу лишь примерно вспомнить, как я делал - очень много генерировал 1на1 ситуаций против дпс и стрейфился от него по максимуму. Мог даже иногда стрейфиться от 2 или от 3 человек.
Так по идее и привыкаешь к спаму шифта
Я кстати хз, как другие люсио мейны играют - может они более спокойные в этом плане
Я точно помню одного дпс-Луська, который тем и был знаменит, что разваливал дамагеров только в путь.
Стинки… Стенки… Чо-то такое, уже не помню ник. Вот он жмакал ауры и катался, как сумасшедший.
Вот же неуважение
ДСПСтенки это был - на основе его игры я и строил свою
Это был мой кумир
Ну я же правильно ник написала, чо ты. Просто это было давно, а Луська я на постоянной основе никогда не мейнила :С
Ну это уже вопрос вкуса)
А вообще, я недавно решил пересмотреть несколько своих записанных игр, и порой я действительно не понимал, зачем так шифт быстро жмякать - я просто так привык повышать время своей жизни))
По факту же нужно разделять ситуации, в которых надо сейвить тиму, на 2 части - те, где хила для выживания хватит, и те, где никакой хил не поможет
В первой просто копишь себе ульту и живешь припеваючи
А вот второй ситуаций это жара - очень ярко это видно, когда умирает танк, когда он отступает. Много люськов будут молиться на свой хил до последнего, хотя спидбуст бы засейвил куда более вероятно
Ох и не лень тебе народ то обманывать, Татьяна, вот такие мувы на платине вижу постоянно, никакой разницы в скорости принятия решений нет (тайм-ссылка)
https://youtu.be/76g_7MsKwWk?t=445
Опять этот Дафран работяг душит!
Вот я реально играл в мастере-гме, спасибо одному человеку(он сам гм, ещё и советов мне грамотных надавал). В общем, честно, я думал что разница будет больше между даймондом и мастером-гмом. Но я понял что там нет ничего невозможного, это такие же люди, они так же факапятся и умирают, даже божественный некрос ничего особо необычного кроме своих фаст убийств с клинка не делал. Люди с хай рангов часто делают тоже самое что и мы, только грамотнее, быстрее, лучше. Я долго конечно не смог выдерживать их темп и на 3 часу уже начал играть хуже. Но я не был балластом который вёл команду к сливу уж точно, мой винрейт 50%
дафран ща свифти душит на фрмаге лул
Ну не некоторые не страшатся называть вещи своими именами
Ну, у Eskay стиль игры такой - как можно больше воллрайдов
И самое прикольное, что у него получается
Я уделяю воллрайдам меньше внимания)