Спасибо что упростили геймплей для бездарных игроков на бездарном герое который работает лишь в почти что нулевых ситуациях игры добавить такую замечательную кнопку, благодаря которой ЛЮБОЙ СКВИШ УМИРАЕТ за шот+гранату. Сколько раз я играл против таких, ты пытаешься их убить ? Граната+шот и ты мертв. Очень интересное решение близард, прикольно видеть когда вражеский или даже твой маккри все килы делает благодаря не то что он умеет стрелять, а благодаря тому что он “умеет” цеплять гранату которая даже СКВОЗЬ ТЕКСТУРЫ СПОСОБНА ПРОЛЕТЕТЬ))))))))
я вчера видел как ковбой прямо у первых ворот джанкертауна, безо всяких флешек, залочился сквозь текстуру и погиб от падения. вот где скилуха-то.
ага, да.
чаще подходи к нему в упор, желательно хотяб 5-10 метров от него, прям в радиус полета гранаты. (не говоря о том, что очень много кто может тебя спасти от уже прилепленной гранаты)
довольно слабый и ситуативный чар, так еще и не эффективный на дальних дистанциях. а нахрена тогда его брать? есть куча альтернатив куда эффективней, хоть тот же рипер.
Я тебя удивлю, но многие скилы эффективно работают только на дистанции 10-15 метров, а у него есть перекат. Шот в тело; кувырок; ешка; инстакилл, даже если ты его убьёшь.
Мина крысы, если её кинуть перед смертью или станом, даже исчезает! Шина не появляется, даже если её текстура уже отделилась от крысы! А с этой хренью ты ничего не сделаешь!
Ладно у Трейсер, это ульта. Ладно у Эхо, ими всеми ещё попасть надо, да и обычно они используются для начала атаки, а у Эхо ещё и хитбокс такой, будто она танк с 600+ ХП. Ему-то зачем эта способность, которая если и не вносит импакт, тот вносит кучу ненависти лично к автору этой идеи?
Его граната настолько имбова, что разработчики планируют дать ему что-то более полезное. Ждём.
Бросает кусок земли , у врага на секунду экран становится черным
Но это была не земля…
блин, крыса может ваншотнуть за шот+мину и свалить на 2ой
блин жнец может убить за пару выстрелов в тело или вантапнуть в голову и уйти в фейд
блин соджорн может зарядить рейл на танке и шотнуть тебя за 7 выстрелов лкм в тело и 1 пкм (что займет у нее меньше секунды) и свалитиь на подкате
блин хог может хукнуть и убить
ориса может застанить и убить
сигма может застанить и убить
блин маккри может убить тебя за шот+гранату и сдохнуть.
даа, вот это проблема.
не говоря уже о том, что примеров на самом деле куда больше…
p.s. заря, дива и сигма (могут прикрыть пока на тебе граната), кирико, бап, любой другой хил может просто перехилить гранату если грамотно позиционироваться, любая сейв абилка самого чара (мей, жнец, торб, сомбра, трейсер), эскейп абилка (от гранаты можно грамотно свалить: эш, эхо, гейзя, крыса, содж, трейс)
кпц имба, не законтрить даже
у гранаты самое практичное применение как и в принципе у самого чара так это тупо просаживать танка, ибо в остальных сценариях есть варианты колоссально лучше.
но, даже в этом сценарии нахрена нужен кри если есть жнец, торб, баст и сим (у всех них есть куда больший дамажный авг потенциал + сейв/эскейп)
в итоге имеем чара который на дальней дистанции сосет, на средней и мили ±норм но легко обыграть + есть варианты куда лучше, на у еще его ульт называется “стоим афк, убейте плиз”
как вообще играют все те люди, которые ноют на кри?
я понимаю если бы речь шла о перебаффаном думе, хоге или кирико, или в принципе о том, что нынешние танки сопоставимы с рейд боссами, но кри…
прикинь это будет светошумка
все что ты перечислил, требует от игрока аим, трекинг и позиционка
что касается джанка он исключение но даже чтоб убить им, нужно подойти к врагу чтоб сделать комбу
хог не всегда шотает
ну если твои хилы рядом, или ты рядом с хилами, то да, но так ли часто маккри будет кидать свой нейд перед врагом? зачастую маккри кидает нейд КОГДА?, правильно когда ты с ним дуэлишься, а когда ты дуэлишься где твои хилы? правильно где угодно но не рядом с тобой, как ты собираешься сейвиться когда рядом нет хилов?
это если ты ими играешь, я вот не играю никем из них)
ну у тебя видимо реакция мангуста, раз ты реально можешь за доли секунды предугадать когда он кинет нейд чтоб свалить,
эхо вообще не свалит, тк пока она будет своим шифтом подниматья назад или вверх граната успеет прикрепиться, при этом никто не отменял, шифт + нейд,
за гендзи тоже не свалишь без норм реакции мангуста, а я сомневаюсь что она у тебя есть или вообще у обычных игроков, крыса тоже не свалит, крч всех персов которые ты перечислил от нейда не свалят, до нейда да, но а какой смысл им до нейда валить)
при этом умные маккри не будут против дальников сражаться, норм маккри будут от укрытия играть чтоб разбайтить тебя на то чтоб подойти к нему
а если ты думаешь то что он не сильный, то вот случай из моей игры,
взял по фану маккри, вообще им почти не играю, прортив нас были там райн, эхо, фара, мойра и еще кто то, удивишься но я набил вроде 25 или 35 киллов, не имея супер аима) был бы маккри гг, то дума. что эхо что фара меня бы убивали, но это было не так часто
аим, позиционка говоришь? ладно
да, в командном шутере ведь по другому не бывает.
да и лусио с кирико ведь далеко не в мете видимо.
играть нужно всеми чарами, если игрок на это не способен, то и ранг у него будет соответствующий.
повторение одного и того же всегда приводит к отработке чего-либо, дело уже будет не в реакции, а в читалке
например чтоб не умереть т.к. они знают что у кри граната не в кд
при этим умные игроки из противоположной тимы аналогично могут следить за кд гранаты и всем прочим
зачем тогда они пушат его?
молодец только так же как и ты читаешь его, маккри тоже начинает читать своих противников, и не будет кидать сразу гранату как все типичные маккри)
конечно, именно поэтому ты должен ими играть даже если они тебе не нравятся)
ты правда думаешь что лусио кинет свою тиму ради того чттоб спасти одного челика) при этом еще и возможно самому умереть, так же как и к тебе придет лусио или крико) в равной степени к маккри придут его мейты, вот только суть в том что у маккри с метом преимуществ больше будет чем у тебя с хилом)
много ты умных игроков ниже мастера встречал?
на голде и платине и ниже как и на даймонде игроки в аим и механику не могут, а ты предлагаешь им следить за таймингами противника и кд скиллов) смешно пошутил
забавно ты тут излагаешь свои мысли
маккри ниже платины будет ломать всем лица засчет того что противиники не понимают и не умеют играть, а выше он будет ломать всем лица засчет более лучшего понимания механики и аима)
это тебе не хог который в лоу рангах может всем лица на изи ломать а на мастере и выше уже нужно попотеть, не эхо которая на лоу рангах слабая, а на хай рангах может делать бешенный импакт, не джанк который на лоу рангах ломает лица а на хай на изи отлетает, у маккри есть примуещства как и в лоу ранге засчет легкой механики, так и в хай ранге засчет более высокого скилла
аналог тебе это соджорн, у которой вроде толи пикрейт толи винрейт на лоу рангах был низкий, засчет сложности игры за нее и отсутсвия аима, в то время как на хай ранге она имела самый высокий пикрейт вроде из дпс
я вообще хз нахрена ты рассматриваешь ситуации в которых существуют исключительно кри, тот кто его атакует и сап.
если дд атакует кри, значит он считает что с большей долей вероятности он его убьёт, знает что сзади ему может помочь условный танк, или знает что кирико без кд на тп+сузу, в данных ситуациях не важна конкретика условий, важен только сам факт того, что если игрок пушит, значит считает это оправданным т.к. мб у кри нет гранаты, мб его тиммейтов нет рядом и тд
все эти контраргументы звучат как долбежка во фронт к условным торбу+бастиону+шилд-танку без каких либо стратегий, тактик и чтения игры.
открой топ 500 и найди этих избранных что играют кри на хайранге.
я повторюсь, да, он может что то показать, любой даже самый худший чар что-то может в хороших руках, однако кри банально проигрывает другим чарам в общей эффективности.
ты слишком наивен раз думаешь что челы пушат зная что они убьет, зачастую челы пушат чтоб попытаться убить, но маккри наказывает
так я и не говорил что его мейнят в топ 500, есть челы которые им играют, но это не значит что он будет у них в топ 3 персов
да, прям буквально написал “зная что они убьют”
погугли про такие выражения как поукинг и чейзинг.
подумай над макро составляющей матчей. (ценность каждого тиммейта, ульта и абилки)
разберись в том, что и в каких ситуациях будет эффективней, и тогда моя точка зрения тебе станет ясна.
ты же понимаешь что пушить чела если у тебя нет уверенности в том что ты его убьешь, гарантированная смерть и руинерство своей тиме игры?
просто “большой долей вероятности” этого мало, нужно уверенность не только в своем скилле но так же и уверенность в том что твой противник отыграет хуже тебя, и еще куча всего
при этом не просто уверенность тип ну 80% что убью, а 100% уверенность в своем скилле и гарантии что ты убеьшь или хотя бы не умрешь сам
псевдо уверенность ну тип да я убью, апотмо ты дохнешь это хрень полная
нельзя быть уверенным в убийстве до его свершения, а можно лишь видеть наверняка это раз
я тебе уже писал некоторые условия в которых вероятность убить кри на стороне нападающего это два
это три
ну necros же уверен в убийстве противника когда пушит)
зачем?
то что ты называешь “100%” субъективно и по факту таковым не является, этакая “уверенность” в твоем понимании приведет только к тому, что ты будешь не готов если что-то пойдет не так (как нахрен можно быть уверенным в убийстве, если в игре существует кирико?)
до, он же в каждом матче имеет 0 смертей и гарантированно убивает цель, раз он так уверен (очевидно нет)