Групповое издевательство

Спасибо конечно за встроенный поиск групп, я пробовала его использовать и вот с чем я столкнулась и мне непонятно почему это не наказывается.

1. Групповой деранк, люди не стесняясь пишут об этом, что они хотят уйти в бронзу собираются группами и собственно сливают, не повезет если они не найдут 6 игрока и пойдут в5ером.
  2. Групповые обзывательства, пишут обычные сообщения типа - игра в соревы, апаемся до платины, а когда ты заходишь к ним в группу, они начинают тебя обзывать, орать, пукать в микрофон и прочие непотребства, перед этим они вынуждают слушать все это, потому что говорят если ты ливнешь, что они накидают репортов.
    С этим реально как нибудь бороться ?
6 лайков

Можно ли бороться с греховной человеческой природой? -_- Не. Идиотов всегда хватает.

15 лайков

Плохо дело. Кажется действительно стоит подождать с ранкедом.:slight_smile:
Не обращайте внимания на неадекватных людей. Если есть желание - репортните.

Лайков: 1

А это не всегда в открытую, иногда бывает палка на двух концах. Мы с подругой зашли в такую же команду, я танк , она хилл, и был там один дпс, который прям тащил. И после 3 катки, он такой говорит, ребята я афк и включил микрофон и судя по звукам он пошел в отхожее место и вероятно, у него была диарея. И тут уже был выбор, либо слушать это все либо его кик и не факт что найдем еще такого хорошего дпса, к тому же не понятно повод ли это для репорта? Мы ведь на в матче, а только в меню. он еще рыгал кстати

Реально, но это трудозатратно и, зачастую, незаконно.

XDD
Как же тяжело хилам и танкам приходится.
А все дпс козлы.
Ну а по теме, можете зарепортить его. Можете сразу кикнуть подобного в следующий раз. Или сказать ему обо всём напрямую не дожидаясь приступа диареи.

2 лайка

Это сообщение бы в рамочку) полезно.

4 лайка

Автор систематически создает трольтемы. Не кормите.

12 лайков

Можно звук отключать если что. Как отдельных людей, так и просто выкрутить войс чат на минимум.

Так вам же лучше, если они соберутся группой и вшестером потащат себя на дно, чем будут по одному сливаться.
Если бы в такие группы еще не заходили люди, которые не читают название группы при поиске.

У меня друг из любопытства зашел в такую группу для деранка в час пик, пришлось ждать около получаса чтобы насобиралось 6 человек.
Это с учетом того, что в обычном солоранкеде больше половины людей откровенно руинят каждую вторую-третью катку.
За эти полчаса даже в лфг рум зашел какой то неадекват и сказал что всех зарепортит. Ну короче он ушел и сразу забрал оптом свои 18 репортов в догонку от “руинеров”. Группа прожила ровно одну катку из которой сразу ливнуло больше половины тел. Видимо пошли соло руинить. Так быстрее и беспалевней.

Пускай близы уже сделают спец галочку “я руинер”. Будет кидать руинеров против руинеров и будет у них соревнование на звание худшего торба. В такую соревновалку бы не только руинеры поиграли бы. )

Лайков: 1

2 пункт - мут чатов поможет

Можно просто делать запись таких стаков, заливать на yutube или гугл-диск, и скидывать ссылку поддержке. Но это если вся команда такая, что бы массово забанили. И лишь в том случае, если ты попался шестым случайно. А если ты видишь подобное находясь в противоположной команде, то пофиг. Пусть сливаются.

Что-то из разряда “все мужики - козлы”, не могу понять автор_ку поста, все сталкиваются с проблемами, все спокойно находят себе нормальную пачку, но автор у нас ранимая и хочет всем отомстить.

Так причём тут ты? деранкеры всегда были

Как ты себя позиционируешь, так к тебе и относятся, если ты терпела всю эту дичь - это только твоя позиция. Я бы просто ушёл. ь

С этим НЕ НУЖНО бороться. Если у тебя нет репутации 3 уровня, чтобы находить адекватные пачки, ну или хотя бы 2 уровня, то это твои проблемы.

Да тут с тобой боролись аж целых 4 дня, что уж там говорить о тысячах деранкеров, которые теперь безболезненно для всех снижают свой рейтинг

Ты специально апаешь все её некротемы? Не многовато ли чести?

3 лайка

А ее в итоге забанили шоль?

Ну ты постов от неё больше не видишь, так что да. Если бы просто поудаляли, то вряд ли этот индивидуум прекратил бы свой цирк

ЖАРУ можно понять - просто у человека перduck не хромированый.

А что насчет бана игрока под ником “жара”, было столько спам тем, оскорблений. и в итоге ничего?
он снова пишет тут.
И где это исполнение правил?
А модераторы?