Давайте только серьезно. НЕВОЗМОЖНО ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШ СОЛО

-Невозможно апнуться соло
-1088 рейтинг

Я играл соло всю свою карьеру в овервотч. Были игры в пати, но это далеко не основа моего рейта. Я почему то смог взять сначала платину, а потом и брюлик. Один. Если бы мне было интересно, я мог бы и на мастера попотеть. Но чёт охладел к оверу.

Т.е. если ты не школьник/студент забивающий на пары или просто бездельник, то вообще не играть?)

Низкий пинг не особо решает в этой игре. Это приятно, но совмем не критично.

++++
Но если можешь только на Вдове, а там щиты?

Держу пари, тебе регулярно говорят, что с такой рамкой ты должен быть в ГМе)))
Ну типа, наша платина это вообще не рейтинг, с нашими игровыми часами)))

:hugs:
просто дал советы

ну у всех разный распорядок дня и график работы
низкий и “стабильный” пинг решает многое
Не играть на Вдове при наличии у врагов щитов? :thinking:
в загадочных и квиках больше часов чем в “ранкеде”, так что давно “забил” на соревновательную(играю просто что бы разнообразить хоть как-то)

Ну.
Часто это не так эффективно, как хотелось бы)
Не всегда, но часто)

Не соглашусь.
У меня 90. Вполне себе играбельно против пинга 30.
Бывают конфузы, но к ним привыкаешь)

соло спокойно можно играть до рейтинга 3500 - дальше без команды будет сложно, но не невозможно.

Учись играть. Играй тем, кем нравится. Не гонись за медальками - они тебя в рейтинге не поднимут.

Лайков: 1

Хорошая история, мне понравилась - пиши еще пожалуйста

Это конечно все хорошо, но когда при победе тебе начисляют 6-9 поинтов рейтинга, а при сливе снимают до от 20 до 30, апнуть что либо ну тупо очень сложно

В такой ситуации не апаться надо, а наоборот спускаться туда, где за победы будут давать +/-25, чтобы не руинить людям игры.

Эм при том что я хорошо отыгрываю свою роль я еще кому то руиню ?:thinking:

Знакомые смурфы деранкеры говорят, что соло перформанс работает довольно сносно.

Если ты хорошо отыгрываешь свою роль, то вот такого вот:

не будет.

Схема такая идет винстрик играешь, идет луз стрик не играешь. Стрик от 2-3 побед или порожений подряд. Смотрим показатели кда и меткости правда это большо для дд и хилов пдходит и то не всех но это лучше чем ничего.

Почему не будет? А если в катке после 9 тебе дадут 21? Типа, ваат

Конечно сносно, начинаешь бахать и дает 40+ спустя 3-4 игры

Нашёл на просторах интернета:

Слух: Activision «дрессируют» игроков тратить деньги

Игроки в Call of Duty на Reddit заметили странную вещь: после покупки любого предмета в Call of Duty: Modern Warfare за реальные деньги, будущий матч проходит в более простых условиях – игроков просто закидывают в матч с низкоуровневыми соперниками, таким образом делая победы простыми, а игру приятной. Конечно, всё это может быть совпадением и конспирологией, но игроки считают, что Activision таким образом закрепляют цепочку: я потратил деньги > мне стало приятно играть > хочу ещё.

Также игроки вспомнили о патенте, полученном Activision два года назад, в котором говорилось о некой системе «поощрений за внутриигровые покупки через систему матчмейкинга». Считается, что компания до сих пор не использовала подобную систему, но теперь возникают некоторые сомнения. Если это подтвердится, то Activision, грубо говоря, «дрессирует» своих игроков на трату денежных средств, создавая в голове связь, что тратить деньги – это приятно.

И раз речь зашла о патентах, у Activision есть ещё один, который может применяться в Call of Duty: Modern Warfare и применяется, по мнению игроков. Смысл технологии из патента в том, что игрок с плохим навыком игры (условно говоря, с плохим соотношением убийств/смертей и побед/поражений) получает некоторое преимущество при прицеливании, когда игра начинает фиксировать попадания тогда, когда игрок, фактически, промахнулся.

Технология работает и в обратную сторону: опытному игроку система не прощает и минимального отклонения в прицеливании, заставляя его целиться максимально точно. Таким образом, система пытается уравнять игроков на поле боя, не стимулируя их особо совершенствовать свой навык игры. Главная цель – чтобы игроки с плохим навыком не покинули игру слишком быстро из-за невозможности конкурировать с другими игроками. Опять же, всё это может быть конспирологией, но это реальные патенты с подробным описанием систем, полученные Activision.

Теперь я все понял :thinking: Оказывается я про, а эти 4к челики ни о чем на самом деле и бустятся за счет МОЕГО скилла, а я сижу в голде из-за них! Это возмутительно, я считаю!
Каппа.

Прост пока прочитал повспоминал на какие темы делают теории заговоров:

1. Автонаводка бревён Ханзо.
  2. “Отборные” тиммейты/враги в играх (теперь можно к теории о ~50% ВР добавить, что у врагов были донатеры, поэтому меня кинуло в тиму днарей.)
  3. Сам порой замечал, что прикуплю 5 ящиков (в первом всегда легендарка), дак потом винстрик.

Вот же тут прям почти доказательства =)
П.С. я сам не сторонник заговоров, но постепенно моя позиция шатается.

3 лайка

Всё мы отыгрываем свою роль хорошо и не руиним, угу.

Никто из разработчиков не будет вводить такое в онлайн-игре. Подобные патенты существуют лишь для того, чтобы закрывать лазейки для юридически подкованных нубов, которые захотят доказать на основании отдельно взятого лузстрика, что игра им руинит, и за это надо платить. Та же петрушка была в танчиках с их “патентом Кислого”.