Привет. Хочу раз и навсегда выяснить для себя, а заодно и для остальных кое-что про эту опцию. Я уже какое-то время не могу нормально играть, всё время её включая и выключая, ибо просто не знаю, что с ней делать. Вроде бы, когда она активна, прицел откликается чуть быстрее, а когда не активна, он начинает чуть плавать… Или он просто начинает двигаться плавнее, и мне кажется, что он “плавает”? Вопрос не стоял бы так остро, если бы не вот что: сколько не просматривал конфиги игроков, которые, скажем так, многого добились в игре, у всех ПОГОЛОВНО сокращение буферизации отключено. Её активация черевата погрешностями в прицеливании(да и вообще, как она работает?) и если нет, почему же её никто не включает, если при ней прицел становится более отзывчивым?.. Вроде как…
P.S.Надо отметить то, что у меня на данный момент проблемы с техническим обеспечением. Видеокарта сгорела, на её месте стоит древная железняка 10-ти лет от роду. Графику пришлось снизить до пиксельной едва разборчивой каши, и при этом fps всё равно на грани терпимого. Оснащение компьютера может влиять на эту функцию?
https://www.reddit.com/r/Competitiveoverwatch/comments/69k65r/psa_reduce_buffering_increases_lag_if_you_are/
Переводить все не буду, но на пару вопросов ответить могу
Якобы сокращение буферизации багует - отключается если игру альттабнуть(ну пока ищет матч/отдыхаешь, ты копаешься в браузере) и надо каждый раз после альттаба ее выключать, применить, включить, применить. Поэтому проще выключить. Разница есть. По тестам батлнонсес на ютубе - порядка 5-10мс инпутлага к средним 45мс времени реакции игры на действие игрока. К инпутлагу можно привыкнуть, если он постоянный.
Попрошу обобщить: что лучше, если комп старый и игра еле идёт и что лучше, если комп хороший?
Лучше включать если видеокарта душит
О’кей. Спасибо за разъяснение.
Слабак! Я играю с сокращением буферизации и смотрю на анимацию перезарядки пол игры!
Проще не альттабаться.
Эм, я не понимаю к чему это