Ребят скажите, почему почти в каждой катке, чел играющий на дпс ливает?? он 14 мин ждет и ливает. В чем смысл??? Уже в третий катке чел на макри или на Гендзи берет и ливает с игры… он же 14-18 мин ждал игру а потом взял и ливнул.
Что за тупой вопрос? Откуда мы должны знать, почему ливают из матча левые люди?
Или ты хочешь, чтобы тебе тут 1000 и 1 причину написали, почему люди могут ливнуть?
Может хватит уже задавать тупые, риторические вопросы?
банально дпс забыл, что стоял в очереди; засмотрелся видос и т.д.)
С чего ты решил что он вообще ливнул?
Ты чего такой злой то?
У дипсов ща такой долгий поиск, что можно забыть тупо что у тебя игру искало
Ну или банальный дисконнект.
Отстоял в очереди чтобы нагибать, а тут не нагибается и Мерка его передамаживает.
Как-то раз чувак ливнул из катки, сказал, что мать срочно зовет покушать
Смешно, но чистая правда. Забавно, что нарастающее время банов за ливы как-то оч часто и быстро скипаться стало. Тип ливаешь и ливаешь и вообще плевать)
Вот вы смеетесь, а я как-то реально когда решил калибровку отыграть, так зачитался в ожидании матча (~20минут) что тупо забыл что игру вообще регнул )))
Яснапанятна. 
Кста, я сейчас уже часа 3 регаю хил и депс, и на дпс кидает через 2-3 катки с ожиданием минут 5-6. хила еще быстрее находит 
В ранкеде? Какой ранг? тк если выше дуйманда -то там быстро
Дпс 3300, саппы чуть ниже
6 минут? ОМФГ
Блин шикарно вам там…
апнуть чтоли дуйманд  , но смысл? меня там обидют…
, но смысл? меня там обидют… 
Я на торбе гоняю
Кто гномика обидит, потом от турели упадет 
Когда в голде на азиатском сервере матч на дд ищет по 40 минут, можно трижды жениться и развестись успеть, так что вот
Овер отвалился, все вернулись в свой контер струйк, фортнайты, пабги + сверху кол оф дути упал. А овер, в нём вечено какие-то проблемы, онлайн маленький, репорты репорты, 2-2-2 (по сути это кандалы  ) большинство карт ужасны (Жвольская, Пареж… ), что бы ещо приплести… ах вот вечный парад дисбаланса
 ) большинство карт ужасны (Жвольская, Пареж… ), что бы ещо приплести… ах вот вечный парад дисбаланса  . В то время в ксочке, кол оф дути, пабге взял пушку и пабижал воивать
 . В то время в ксочке, кол оф дути, пабге взял пушку и пабижал воивать  кидаешь другу аптечку
 кидаешь другу аптечку  Ну добавят они нового героя… дэдэ
 Ну добавят они нового героя… дэдэ  

Кому заходит, ну что ж, рада за вас
 Кому заходит, ну что ж, рада за вас  

Он поставил поиск и пошел заниматься другими делами и не заметил как игра нашлась