Дамагеры = ливают?

Ребят скажите, почему почти в каждой катке, чел играющий на дпс ливает?? он 14 мин ждет и ливает. В чем смысл??? Уже в третий катке чел на макри или на Гендзи берет и ливает с игры… он же 14-18 мин ждал игру а потом взял и ливнул.

Что за тупой вопрос? Откуда мы должны знать, почему ливают из матча левые люди?

Или ты хочешь, чтобы тебе тут 1000 и 1 причину написали, почему люди могут ливнуть?

Может хватит уже задавать тупые, риторические вопросы?

7 лайков

банально дпс забыл, что стоял в очереди; засмотрелся видос и т.д.)

8 лайков

С чего ты решил что он вообще ливнул?

Ты чего такой злой то?

Лайков: 1

У дипсов ща такой долгий поиск, что можно забыть тупо что у тебя игру искало

4 лайка

Ну или банальный дисконнект.

Отстоял в очереди чтобы нагибать, а тут не нагибается и Мерка его передамаживает.

3 лайка

Как-то раз чувак ливнул из катки, сказал, что мать срочно зовет покушать

6 лайков

Смешно, но чистая правда. Забавно, что нарастающее время банов за ливы как-то оч часто и быстро скипаться стало. Тип ливаешь и ливаешь и вообще плевать)

Вот вы смеетесь, а я как-то реально когда решил калибровку отыграть, так зачитался в ожидании матча (~20минут) что тупо забыл что игру вообще регнул )))

2 лайка

Яснапанятна. :roll_eyes:

Кста, я сейчас уже часа 3 регаю хил и депс, и на дпс кидает через 2-3 катки с ожиданием минут 5-6. хила еще быстрее находит :thinking:

В ранкеде? Какой ранг? тк если выше дуйманда -то там быстро

Дпс 3300, саппы чуть ниже

6 минут? ОМФГ
Блин шикарно вам там…
апнуть чтоли дуйманд :thinking:, но смысл? меня там обидют… :crying_cat_face:

Я на торбе гоняю

Кто гномика обидит, потом от турели упадет :facepunch:

Когда в голде на азиатском сервере матч на дд ищет по 40 минут, можно трижды жениться и развестись успеть, так что вот

Овер отвалился, все вернулись в свой контер струйк, фортнайты, пабги + сверху кол оф дути упал. А овер, в нём вечено какие-то проблемы, онлайн маленький, репорты репорты, 2-2-2 (по сути это кандалы :chains: ) большинство карт ужасны (Жвольская, Пареж… ), что бы ещо приплести… ах вот вечный парад дисбаланса :partying_face: . В то время в ксочке, кол оф дути, пабге взял пушку и пабижал воивать :partying_face: кидаешь другу аптечку :sparkling_heart: Ну добавят они нового героя… дэдэ :laughing: :laughing: :laughing: :laughing: Кому заходит, ну что ж, рада за вас :partying_face: :unamused:

Он поставил поиск и пошел заниматься другими делами и не заметил как игра нашлась