Играл в овер с первого сезона,последний год заходил реже.Около месяца назад решил вернуться,но близзы решили что не стоит мне тратить время на эту игру,заблокировав учётную запись по причине использования стороннего софта??..Мне вот интересно как?Как они проверяют???Никогда нигде не использовал читы,не в одной игре!Я конечно понимаю что и читеры также будут говорить…Но,неужели по статистике не видно?С первого сезона рейт почти не менялся (платина),лишь с добавлением ролей просел дпс(2300),решил что надо сровнять…Как только начал приближаться, забанили,но главное ЗА что?У меня нет волшебного аима(до сих пор ненавижу фару-мёрси),нет тру азиатской реакции(привет Трейсер),больше всего наигранно на джанке и рипере из дпс(рейн на танках,мойра хил),как на них можно читерить???Мне уже просто интересно,может вы знаете?
p.s.
Ещё думал овервотч 2 брать,ха((
просто по статистике забаненные покупают новый аккаунт, даже если невиновны ( тайный инсайд с техподдержки )
Поэтому сейчас мода банить, особенно за чат.
В поддержку вы всё равно ничего не докажите, там сидят те у кого хлеб с новых аккаунтов, т.е. с ваших банов.
Лайков: 1
Подаёшь на аппеляцию, желательно в зарубежный саппорт и на английском, если не читер то разбанивают (меня разбанили) если же не разбанили, чтож, ты не всё знаешь про себя
подавал в нашу поддержку,ответили что не видят причин для разблокировки…Думаю стоит последовать твоему совету)Спасибо