Ку, с вами снова я, да-да. ЧО как, помните я вам год назад писал, что у меня все лагает? Мне тогда пришлось комп за 150 косарей брать, чтобы ваша некстген игра шла немного больше, чем 5 фпс. Ну так вот, я такой запустил сегодня овервоч, да? Ну вы знаете, игра за 2 тыщи, да?
И она за 1 час игры, да, “игры”, вылетела 2 раза с ошибкой, а через 5 минут вообще сделала мне синий экран смерти. Такое уже во второй раз, и ТОЛЬКО в овервоче.
Что мне сделать, винду почитить, или дхдиаг скинуть?
Игра не может вызвать синий экран смерти, это более низкий уровень. Такое происходит при серьёзном отказе драйверов или железа.
Там есть еще одна проблема, в виде двух вылетов с ошибкой подряд.
Это игра такая что ли - угадай, что за БСОД и что за ошибка? Не сегодня, пожалуй.
Дядя, тебя таки можно поздравить с очередным выходом из бана?
Наблюдал за играми близзов последние 3мес(по причине фризов и лагов в игре).Так вот.обновления и фиксы подгружались…поврежденными - это выдавала “Проверка и Восстановление” (причем уже после проверки диска и Оптимизации).
А если данные загружались поврежденными на протяжении 3 мес,как думаешь,могло ли это привести к конфликту с драйвером/железом ?
Подумай.
Ненадолго, чувствую скоро отправлюсь в бан матчмейкинга такими темпами.
Теперь немного по теме:
- Вылет и синий экран случился под конец первого раунда, при этом второй вылет был спустя ~30 секунд после первого, когда я переподключился в матч. То есть я переподключаюсь после вылета, и он снова вылетает. Оба раза с ошибкой, оба раза отправил отчет в близзард.
Причем, каждый раз проверяя игру на ошибки, она что то подгружает каждый раз.
В общем, индусы совсем расслабились над качеством игры.
Потому ждём новые скинчики и детскую погремушку ( мастерская )
Так может быть из-за:
- Битого винта
- Битого кеша бнет (+ инструменты)
- Сторонних программ (антивирус или наоборот)
Проблема в том что это не решается даже полностью переустановив Винду и игру.
Я уже решил это, тупа докачав в фоновом режиме обнову. Но вопрос о том, почему обновление вызывает вылеты и синие экраны, фоновое обновление кста, - остается открытым.
В нем обычно указан номер ошибки или подобное, что легко гуглится чтобы узнать от чего он возникает.
Лично у меня синие экраны были только когда был перегрев железа на старом пк.
Ну сорян, это не моя проблема, проц не выше 50 градусов, мониторинг в реальном времени на втором экране открыт.
Не знаю про номер ошибки, знаю только, что он у меня уже второй раз такое только и только в овере.
-Битый новый ссд - это чото новенькое.
-Даже после очистки кэша - все равно находятся ошибки и поврежденные файлы
-Антивирус на время эксперимента я отключал(3мес)
Еще версии ?