Два вылета и синий экран смерти

Ку, с вами снова я, да-да. ЧО как, помните я вам год назад писал, что у меня все лагает? Мне тогда пришлось комп за 150 косарей брать, чтобы ваша некстген игра шла немного больше, чем 5 фпс. Ну так вот, я такой запустил сегодня овервоч, да? Ну вы знаете, игра за 2 тыщи, да?
И она за 1 час игры, да, “игры”, вылетела 2 раза с ошибкой, а через 5 минут вообще сделала мне синий экран смерти. Такое уже во второй раз, и ТОЛЬКО в овервоче.
Что мне сделать, винду почитить, или дхдиаг скинуть?

Игра не может вызвать синий экран смерти, это более низкий уровень. Такое происходит при серьёзном отказе драйверов или железа.

Лайков: 1

Там есть еще одна проблема, в виде двух вылетов с ошибкой подряд.

Это игра такая что ли - угадай, что за БСОД и что за ошибка? Не сегодня, пожалуй.

3 лайка

Дядя, тебя таки можно поздравить с очередным выходом из бана?

Наблюдал за играми близзов последние 3мес(по причине фризов и лагов в игре).Так вот.обновления и фиксы подгружались…поврежденными - это выдавала “Проверка и Восстановление” (причем уже после проверки диска и Оптимизации).
А если данные загружались поврежденными на протяжении 3 мес,как думаешь,могло ли это привести к конфликту с драйвером/железом ?
Подумай.

Ненадолго, чувствую скоро отправлюсь в бан матчмейкинга такими темпами.

Теперь немного по теме:

• Вылет и синий экран случился под конец первого раунда, при этом второй вылет был спустя ~30 секунд после первого, когда я переподключился в матч. То есть я переподключаюсь после вылета, и он снова вылетает. Оба раза с ошибкой, оба раза отправил отчет в близзард.

Причем, каждый раз проверяя игру на ошибки, она что то подгружает каждый раз.
В общем, индусы совсем расслабились над качеством игры.
Потому ждём новые скинчики и детскую погремушку ( мастерская )

Так может быть из-за:

Проблема в том что это не решается даже полностью переустановив Винду и игру.

Я уже решил это, тупа докачав в фоновом режиме обнову. Но вопрос о том, почему обновление вызывает вылеты и синие экраны, фоновое обновление кста, - остается открытым.

В нем обычно указан номер ошибки или подобное, что легко гуглится чтобы узнать от чего он возникает.
Лично у меня синие экраны были только когда был перегрев железа на старом пк.

Ну сорян, это не моя проблема, проц не выше 50 градусов, мониторинг в реальном времени на втором экране открыт.

Не знаю про номер ошибки, знаю только, что он у меня уже второй раз такое только и только в овере.

-Битый новый ссд - это чото новенькое.
-Даже после очистки кэша - все равно находятся ошибки и поврежденные файлы
-Антивирус на время эксперимента я отключал(3мес)

Еще версии ?