Четкий, дерзкий, как пуля резкий?
Нет. Наверное ты не в курсе и тебе и твоему окружению это не свойственно, но оказывается многие люди эволюционировали из подъездного быдла в нормальных людей и на второсортные оскорбления не кидаются как умственно отсталые с кулаками, а решают проблемы так же словами и адекватными методами))
Ты говоришь, что тыщу раз оскорблял кого-то и никогда не прилетало.
Ты же называешь это поведение второсортными оскорблениями.
И ты же признаешь, что это подобное поведение проблема для окружающих.
Вопрос.
Зачем ты продолжаешь так себя вести?
Потому что могу. Господи ты реально живёшь в мире дружбомагии и пони? Оскорбить кого-то нубом к примеру или идиотом в нашем мире обыденность если человек действительно на это спровоцировал. Но бить за это в щи свойственно лишь умственно отсталым, социально опасным обезьянам которые не могут расставлять приоритеты и прикинуть что после того как эта обезьяна даст кому-то в щи, то с определённой вероятностью поедет отдыхать на твёрдый топчан, ну или же выплатит определённую сумму денег.
Овчина выделки стоит? По мнению быдла подъездного конечно же стоит. По мнению адекватного человека конечно же нет))
Неа, я живу в России)
И считаю, что если человек осознанно и многократно делает что-то вызывающее негативные эмоции у окружающих, то он не сможет понять человеческий язык + чувство безнаказанности усиливает чувство, что можно так себя вести с кем угодно и когда угодно.
Подобные люди очень удивляются когда оказывается, что так себя вести не всегда уместно и безнаказанность так относительна.
Ага. А потом сидишь такой в в отделении и слёзно рассказываешь что он первый начал обзываться и ваще законопослушный гражданин, но вот что-то разум затмило)) Видали мы таких))
Против быдла и их воспитательских действий не просто так сделали законы))
Почитай УК, ты удивишься, когда там кое чего не найдешь)
За синяк под глазом официально административка и уже давно xD
Дураки как надеялись на законы так и надеются, хотя сами их не знают, на то они и дураки)
Самое интересное что для галочки в конец месяца этими делами и занимаются. А получить административку взамен на “идиот” это просто гениальный поступок)) История о том как обменять 500 рублей на 50 и ещё остаться должен))
Ну ты в целом прав, я написал нечто странное) Остается только понять и простить пожилого уставшего мимохода, да?))
Прошу прощения за флуд. Что-то наскучило.
Пойду пожалуй.
Corrykate, как обычно все остались при своих мнениях.
Ага. Давай пакеда ¯ \ _ (ツ) _ / ¯
Интересное замечание.
а еще джанк, который говорит “тупица”. и этим можно поспамить время от времени.