Двойные стандарты

Мне вот интересно почему диве внутри игры разрешено называть игроков нубами, а игрокам называть игроков нубами нельзя нигде?))

Если так посмотреть, почти каждый персонаж имеет токсичную фразу. Но если её написать на форуме или в игре то с вероятностью 100500% местные саппортята тебя забанят на 100500 лет))

10 лайков

Это еще ладно, в вове игра обзывает именно тебя, квест Сокровища клана Мош'Огг - Задание - World of Warcraft

Один парень по имени Мок’тардин говорил, что <какой-то уродец/какая-то лахудра:r>

Так что кто-то уродец а кто-то лохудра

Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi.

2 лайка

Потому что Дива Numbawan.

А стрелять друг в друга?..
100500 раз пишу. Стоит разграничивать игру и реальность.

Не понятно к чему. Если стрелять так что после убийства будешь возраждаться то что не так? У нас для такого есть к примеру пейнтбол или страйкбол)) Вышибалы на худой конец))

Да изи, дудя.
В игре в противника стреляю - я, оскорбляю его тоже - я. Дива - инструмент, инструмент обвинить нельзя. Но этот инструмент оскорблять может, а ты - нет.
Но мне понравился твой аргумент, на первый взгляд выглядит классно.

Кстати толь саппорт гдет говорил, толь в правилах прописано что персонажа оскарблять тоже нельзя типа нобрейном или кансером. Так же в баню отлететь можно))

Лайков: 1

Тут очень расплывчатые формулировки в правилах, так что бан могут влепить кому и когда угодно. Типа, камон, все так делают. Частная компания, ты просто пользуешься ее услугами и соглашаешься с ее условиями. Если не соглашаешься - не пользуешься, соответственно.

Спасибо, бро!

Ну? И где вывод?

“Убожество” ©Рипер.
"Тебе не стыдно? Гоняться за собственным хвостом - вот развлечение, достойное тебя"© Мойра.
Давай ссылки на цитаты - будет прще не словить наказание, ведь это уже цитата, а не оскорбление.

Вывода нет, я просто поясняю ~ Не благодари

А твоя идея мне нравится. Можно кого-то так обозвать убожеством цитатой рипера))

Хотя наши саппортята всёравно мне кажется мут дадут с формулировкой троллинг. У них всё троллинг если этого нет в правилах но замутать хочется)) Причём что относится к троллингу они даже объяснить не могут. Надо чёт другое придумать))

Читать ты умеешь, писать тоже, а смысловой нагрузкой наделять фразы не научили.
Перечисление фактов - просто перечисление фактов. Пора бы и мысли свои высказывть научиться или думать, тоись мысли гегерировать)
Я не докопался, просто не пончл к чему ты написал.

Лайков: 1

Ну скажи в одной из этих игр что-нибудь оскорбительное противнику)))
Мигом в щщщщи прилетит.
Будет тебе наглядный пример.

Тебе часто за слово “нуб” в щи прилетает?)) Ну печально быть тобой, что поделать.

Я даже спрашивать не хочу как ты смог притянуть мою фразу за уши на столько, что к такому выводу пришел xD

Просто твоя фраза намекает на твой опыт получания в щи после любого оскорбления. Возник риторический вопрос. Изи же.

Это намекает на нарушение причинно-следственной связи и логики в целом в твоей голове.
Не сваливай свои косяки на мои плечи, пожалуйста.
Раз уж у тебя проблема, так уж и быть, объясню, во избежание очередной ошибки с твоей стороны - ты ошибся и сделал не правильный вывод, у меня все в порядке и мной быть офигенно!)))

Но мы же не про меня говорим, ведь так?

И к чему тогда вот этот твой вылет? Тыщу раз говорил и ничего не прилетало. Так что свои тру стори можешь оставить при себе))