Мне вот интересно почему диве внутри игры разрешено называть игроков нубами, а игрокам называть игроков нубами нельзя нигде?))
Если так посмотреть, почти каждый персонаж имеет токсичную фразу. Но если её написать на форуме или в игре то с вероятностью 100500% местные саппортята тебя забанят на 100500 лет))
Не понятно к чему. Если стрелять так что после убийства будешь возраждаться то что не так? У нас для такого есть к примеру пейнтбол или страйкбол)) Вышибалы на худой конец))
Да изи, дудя.
В игре в противника стреляю - я, оскорбляю его тоже - я. Дива - инструмент, инструмент обвинить нельзя. Но этот инструмент оскорблять может, а ты - нет.
Но мне понравился твой аргумент, на первый взгляд выглядит классно.
Кстати толь саппорт гдет говорил, толь в правилах прописано что персонажа оскарблять тоже нельзя типа нобрейном или кансером. Так же в баню отлететь можно))
Тут очень расплывчатые формулировки в правилах, так что бан могут влепить кому и когда угодно. Типа, камон, все так делают. Частная компания, ты просто пользуешься ее услугами и соглашаешься с ее условиями. Если не соглашаешься - не пользуешься, соответственно.
А твоя идея мне нравится. Можно кого-то так обозвать убожеством цитатой рипера))
Хотя наши саппортята всёравно мне кажется мут дадут с формулировкой троллинг. У них всё троллинг если этого нет в правилах но замутать хочется)) Причём что относится к троллингу они даже объяснить не могут. Надо чёт другое придумать))
Читать ты умеешь, писать тоже, а смысловой нагрузкой наделять фразы не научили.
Перечисление фактов - просто перечисление фактов. Пора бы и мысли свои высказывть научиться или думать, тоись мысли гегерировать)
Я не докопался, просто не пончл к чему ты написал.
Это намекает на нарушение причинно-следственной связи и логики в целом в твоей голове.
Не сваливай свои косяки на мои плечи, пожалуйста.
Раз уж у тебя проблема, так уж и быть, объясню, во избежание очередной ошибки с твоей стороны - ты ошибся и сделал не правильный вывод, у меня все в порядке и мной быть офигенно!)))